ID работы: 8187013

?non stop?

Finn Wolfhard, Jaeden Martell (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весело тут у вас.

Настройки текста
Амелия бежала по коридору прочь от Вулфарда. Вот что ей теперь делать? Она ведь всего лишь зашла в класс, а тот пустовал. Но за углом оказался Финн, который дружелюбно схватил её за волосы и кинул на пол, заставляя шарахаться прочь. Холодная капелька пота скатилась по лицу девушки, когда та вскочила с кровати. -Дурной сон,-прокомментировала она и упала на подушку. Этот чёртов ублюдок стал пугать её своими взглядами ещё несколько дней назад. Слава богу, что сегодня суббота и Эми не надо идти в школу, где возможна встреча с Вулфардом. Он больше не хватал её за руки и не заставлял сражаться, он всего лишь испепелял её взглядом и пару раз тыкал пальцем вслед. Финн даже удосужился не отнимать у девушки место за партой, всё так же сидел со своей стервозной девчонкой и наблюдал за Эми. Мама и папа Эми уехали в ЛА к тёте, по скольку та заболела и нуждалась в помощи сестры и её мужа. Амелия осталась дома одна по крайней мере ещё на неделю. Завтрак был готов быстро, слава всем богам, что в холодильнике ещё остался йогурт. Ну сегодня Эми точно сходит за продуктами. Она быстро съела малиновый йогурт и нацепила на себя джинсы и джемпер. На улице не было дождя, но порога конкретно напрягала Амелию. Девушка быстро дошла до Центра и выбрала первый попавшийся магазин с едой. Тут было много выбора и Эми уже сумела сделать определённые выводы. -Так-так, кто тут у нас?-над ухом Амелии послышался едкий голос,-Понд, что ты тут забыла? Еду? Глаза Эми постепенно расширились, когда она поняла, кому принадлежит голос. -Вулфард, тебе то какое дело?-Эми мигом развернулась и столкнулась с его едкими глазами. -Просто интересуюсь,-он сложил руки на груди и его грозный взгляд сменился на насмешливый. -Что не так?-удивилась девушка. -Видела свои волосы? Такие смешные,-он протянул руку и пощупал их,-красивый цвет. -Ты чего?-Амелия отдёрнула голову и попыталась отойти от отдела холодильника, а то ей стало холодно. -Ты куда? -Мне надо домой,-отрезала девушки и пошла к кассе. Она купила несколько йогуртов, хлеб для тостов, джем, карамельные конфеты и сок. -Ты думаешь прожить день на это?-Финн поставил рядом с корзиной Эми свою. У него там стояла бутылка вина, сыр, колбаса, хлеб, багет, соус и что-то ещё. -Этого мне хватит на неделю,-скептически цыкнула Эми. -А мне бы на день не хватило,-Вулфард ухмыльнулся. -Обжора,-тихо дополнила его слова Амелия. -Надо же,-он схватил её руку и сжал,-ты ещё за прошлый раз не ответила, а уже грубишь, не хорошо, детка, не хорошо. -Отвянь!-рыкнула Эми и отдёрнула руку,-Ты - идиот, это твоя работа, скажи честно? -Может быть, Понд. -Не называй меня по фамилии, вообще меня никак не называй. -Ладно, мисс Никто. -О, боже... Амелия быстро расплатилась и схватив пакет бросилась к выходу. Но её поймала крепкая рука Финна. -Подожди меня тут, я скоро буду,-он заметил её сомнение и дополнил,-а если уйдёшь, я изнасилую тебя прямо в школе, или у тебя дома. Ты ведь не хочешь этого, детка? Эми покачала головой и страх вернулся. Он вернулся быстро и с пакетом. -И что ты хотел? -Просто узнать, где ты живёшь, мисс Никто, просто узнать это. -Я не скажу тебе где я живу,-она усмехнулась. -А я сам посмотрю,-Финн улыбнулся. -Но зачем тебе это?-Эми скривилась. -Чтобы приходить к тебе в гости, кстати, скажи заранее, как зовут твоих родителей?-он улыбнулся. -Не мечтай, идиот,-Амелия посмеялась. Эта ситуация пугала её и одновременно смешила. -Почему же?-Финн наклонился к Эми. -Потому что я не люблю гостей, так ты ещё и идиот, гуляй со своими друзьями, ходи в гости к своей подружке, но меня не трогай,-Амелия покачала головой. -Ха, ну как скажешь. Он ускорил шаг и вскоре завернул за угол каких-то улиц. Амелия выдохнула полной грудью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.