ID работы: 8187013

?non stop?

Finn Wolfhard, Jaeden Martell (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грубость для Понд.

Настройки текста
Опять кошмар. Эми села на кровать, тяжело дыша. Финн не давал ей покоя даже во снах, грозился о смерти, а в частности о изнасилование. Амелия слезла с кровати и схватила будильник. Всего шесть утра. Это значило, что у девушки есть время принять душ. Хотя на улице и так был дождь. Горячая вода привела в чувство тело девушки и позволила расслабиться. -Чёрт,-Амелия вернулась из ванной и заметила новое сообщение на телефоне от неизвестного номера. "Привет, детка. Знаю, ты не спишь. У тебя классный дом, может как-нибудь пригласишь?" Боже мой, лицо Амелии исказилось в мине испуга и она взглянула в окно. Улица была пустой, совсем никого. -Что за чёрт... Этот инцидент очень насторожил Эми. Она быстро оделась в брюки, которые идеально подчёркивали её талию и объёмный топик подходящего по цвету брюкам, нежно розового цвета. Оставалось лишь закрыть входную дверь, как за спиной у девушки послышался гудок машины. Эми обернулась и увидела чёрную машину, из которой выглядывала кудрявая голова Финна. -Быстрее, детка,-его голос был багровым и ласковым. Амелия быстро закрыла дверь и пошла по дорожке, игнорирую гудки машины. -Понд, я не шучу, быстро садись в машину! Или ты думаешь, что я изнасилую тебя? Ха, глупая...-он конкретно насмехался над ней. -Что ты несёшь, недоумок?-она поставила брови домиком и подошла ближе. -Ты наивна, если считаешь, что привлекаешь меня,-он открыл заднюю дверь,-просто по-соседски подвезу тебя к школе, чтобы не обижали. Эми немного помедлила, а после всё же села в машину. -Умница,-прокомментировал Вулфард. А после Амелия повернула голову на соседнее кресло рядом с собой и вздрогнула. -Вити?-пред ней сидела девушка, которую она спасла в начале своего учебного года. -Привет,-опустила голову та. -А, так вы знакомы?-Вулфард чуть повернул свою голову,-Вити моя сестра, а фамилия от её мамаши. -Не называй её так!-закричала Фарс и Амелия опустила голову. -А то что?-Финн явно ускорил машину и теперь практически летел. -А то я убью тебя! -Кишка тонка! Они кричали друг на друга так громко, как только могли. -Хватит!-завопила Эми. И тут оба замолчали. -А я думал ты только шипеть можешь,-засмеялся Финн. -У вас что-то было?-Вити издала смешок. -Конечно, я драл эту сучку так сильно, как только она просила,-Финн в открытую лгал, а Амелия краснела от стыда и злобы. -Этого не было,-покачала головой Понд,-он лжёт! -Как бы то ни было, я думала, что ты другая,-отвернулась от Амелии Вити. -Ах ты, сукин сын!-Финн чуть сбавил скорость машины и Амелия открыла дверь машины, пока та ещё ехала. -Закрой дверь, дура!-стал ругаться Финн, затем сбавил скорость ещё ниже. Амелия воспользовалась этим и выпрыгнула из машины, приземляясь на колени. Она чудом не порвала брюки. Финн остановил машину и выбежал из неё. А глаза Эми уже были полны слезами. Она схватила портфель и бросилась бежать к школе. Финн лишь наблюдал за ней и хмыкнув в последний раз, сел за руль и поехал вслед девушке. -О боже мой, Эми, что с тобой стряслось?-Уай поймал девушку, когда та уже была готова упасть около ворот школы. -Он...он опозорил меня и хотел убить!-Амелия стала реветь в плечо другу, цепляясь за его клетчатую рубашку. -Кто? Финн?-рядом оказался Джей,-Сука! -Что он сделал? Что с твоими коленками?-Уай поглаживал спину Эми, пока та приходила в себя. -Он ничего не сделал, просто соврал своей сестре о том, что... -О том, что воспользовался тобой, верно?-сместил брови Джей. -Да,-вытерла последние слёзы Амелия и взглянула в глаза парню,-он предложил подвезти меня, ну а потом соврал сестре, я выпрыгнула из машины и стала бежать в школу,-рассказала всё девушка и села прямо на землю, поправляя кеды. -Дерьмо. Джей не церемонился с выражениями, он был прямолинейным, это привлекало Эми. Но Уай тоже ей нравился, такой сильный и добрый, словно принц из сказок. -Пошлите в школу, а то этот придурок уже приехал,-Уай схватил Эми за руку и потянул на себя, а девушка не стала вставать, просто висела у него на вытянутой руке,-эй!-Уай стал смеяться. Амелия тоже засмеялась, а после увидела Финна. Он шёл в их сторону и закатывал рукава. -Джей,-сначала тихо, а после громче повторила Эми, ведь потом Финн набросился на парня и ударил того в нос, после у губу, а после прыгнул на Уайатта. Амелия упала на спину. -Стой!-она тут же вскочила и кинулась на парня, который колотил двух парней, которые активно сопротивлялись. Но что-то сверкнуло на солнце, а после в щёку Джея прилетел удар кастетом. Тот глухо застонал и свалился на землю. Амелия и сама не знала, откуда в ней взялась сила, но она подбежала к Финну и запрыгнула на его шею и стала колотить по голове, лицу, шее, спине и животу. Тот пытался её столкнуть, и ему это вскоре удалось. Девушка вскрикнула, а после свалилась на спину, прямо на асфальт. Глухой крик сменился на мёртвое молчание. -Блять,-Финн подскочил к девушке и стал трясти за плечи. Уай быстро помог встать Джею и оба направились в сторону врага. -Ты - сукин сын, гори в аду!-Джей ударил Финна прямо в нос, тот даже не придал этому значению, лишь вытер поступившую кровь рукавом и ухмыльнулся. -Подружку не забудьте, а то ходит тут такая вся, девственница наверное, слишком уж агрессивная... Он быстро ушёл. Народ быстро стих. -Я в порядке,-Амелия встала с асфальта и отряхнула себя с ног до головы,-вы как? Она осмотрела кровавые лица друзей и ухмыльнулась. -За что это он вас так? Что вы успели натворить?-она быстро достала салфетки из рюкзака и раздала парням. -В том-то и дело, что мы ничего не делали,-Уай вытер кровь с губы. -У тебя нос разбит, губа треснула, а щека красная,-Джей подошёл к Эми и приблизился к её лицу,-я могу? -Да,-он вытер кровь с её лица и улыбнулся. -Теперь, как раньше. -Спасибо,-улыбнулась Эми. -Я тоже в норме,-Уай выкинул салфетки в урну для мусора,-надо будет его проучить. -Ха, у него кастет, а у тебя кулаки,-Джей похлопал парня по плечу,-видел мою щеку? -Она опухла,-Эми сместила губы на бок. -Именно,-щёлкнул пальцами Джей и подхватив друзей за руки, повёл их в школу. Амелия не увидела в классе Финна. Он испарился больше чем на неделю. Это так её радовало. Родите сообщили, что прибудут только через пять дней и Эми загрустила. Она не могла терпеть одиночество, поэтому пригласила в гости Уайатта и Джея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.