ID работы: 8187641

Spy

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Это всё просто отвратительно! — вдоль и поперёк облазив шкаф Джулеки, констатировала Хлоя. — Ни одной брендовой вещи! Это же ужасно! И как она так живёт?! — мэрова дочка находилась на грани жалости и отвращения.  — По-моему, у тебя нет особой альтернативы: либо надеваешь вещи Джулеки, либо продолжаешь ходить в бикини, — пожал плечами Лука и оттянул лямку лифчика блондинки. Бретелька щёлкнула по лопатке девушки, на что та ойкнула и наступила на ногу парня.  — Да чтоб ты знал: один верх моего купальника дороже всех вещей твоей сестры со шкафом, вместе взятых, — Хлоя двумя пальчиками выхватила сиреневую маечку, как показалось Луке, обнюхала её и брезгливо закинула обратно в шкаф. — А если продавать его полным комплектом, то он может превысить стоимость вашего корыта.  — Не смей обзывать наш корабль корытом! — тут же отреагировал Куффен.  — Ну хорошо, может тебе больше нравиться тазик или лоханка? — блондинка резко повернулась лицом к парню, дерзко посмотрела ему в глаза и осталась довольна результатом. Куффен, покраснев до кончиков ушей, открывал и закрывал рот, словно рыба, не в силах сказать что-либо. Нет, он, конечно, понимал, что в отеле, где живёт Буржуа, часто останавливаются разные знаменитости, да и вообще «Гранд Париж» лучше и дороже, чем их корабль, но называть его собственный дом посудиной для стирки белья, да и тем более после того, как он спас ей жизнь, просто неприемлемо.  — Ты… — начал было парень, но внезапно послышались приближающиеся шаги и девичьи голоса, верещащие наперебой. — Быстро, в шкаф, — шёпотом приказал Лука, — Джулека с подружками вернулась. Хлоя хотела было возразить и начать сопротивление, но агент 1211, быстро сориентировавшись, затолкал блондинку в шкаф и сам нырнул следом, толком ещё не осознавая зачем. Створки гардероба он захлопнул как вовремя, ведь в следующую секунду в каюту ураганом ворвалась девчачья компания. Подружки смеялись, болтали о всякой чепухе, а Хлоя с каждой секундой, проведённой в шкафу, осознавала какой он тесный, особенно для двоих. «Когда всё это закончится, обязательно посоветую купить ей шкаф побольше и, возможно, даже дам денег», — подумала девушка, почти касаясь своим носом носа Луки. Тем временем прошло уже четверть часа, но компания девчонок никуда не собиралась уходить, чем ужасно раздражала мадмуазель Буржуа.  — Они что тут, на ПМЖ пришли? — недовольно прошептала Хлоя.  — Насчёт остальных не знаю, но Джулека может здесь остаться хоть на неделю, это ведь её комната, — прошептал в ответ Куффен.  — Что? — ужаснулась блондинка: перспектива остаться в шкафу с этим… ну, короче, с ним больше чем на час, пугала её.  — Фу, жарко тут становится, — внезапно сказал Лука, утирая со лба пот и жалея, что одел толстовку, а не футболку или майку. Парень даже позавидовал Хлое, стоявшей в одном купальнике и точно не мучившейся от жары.  — Немедленно сними кофту! — тихо взвизгнула Буржуа. — Если ты сейчас вспотеешь, от тебя будет дурно пахнуть, а я, стоя с тобой в одном шкафу, этого не выдержу, — скривилась Хлоя.  — А вот назло тебе и не сниму, — усмехнулся парень и по-детски показал блондинке язык.  — Ах так!.. — Хлоя схватилась за края толстовки и дёрнула её так, что непонятно каким образом, но кофта оказалась в руках девушки, а Лука оказался на половину обнажённым. — Иии! — дочка мэра Парижа вполголоса завизжала, зажмурилась и отпрыгнула к противоположной стенке шкафа, задела вешалки с вещами, и кофточки Джулеки тут же посыпались на неё. Хлоя прибавила громкости, насколько это было возможно, и, стряхивая с себя одежду одноклассницы, вновь оказалась около Луки, причём уткнувшись носом в его голый торс.  — Тс-с, — шикнул на девушку Куффен и осторожно отлепил её от себя, — кажется, ушли. Хлоя снова отшатнулась к стенке гардероба и сползла по ней, облегчённо выдохнув. Лука открыл одну дверцу шкафа и уже собирался выйти, как в каюту, со словами «я, кажется, сумочку забыла», вошла Роуз. Увидев брата подруги с обнажённой верхней частью туловища, вылезавшего из шкафа, девушка пропищала что-то нечленораздельное и исчезла, так и не прихватив нежно розовый клатч. Хлоя же, которая сидела за закрытой дверцей и осталась незамеченной, тихо похрюкивала от смеха. ***  — Голубооой, мне скучно! — проныла мадмуазель Буржуа, без интереса вертя в руках один из медиаторов. Лука, до этого игравший на гитаре, крепче стиснул зубы. Блондинка так и не запомнила его имени. Как она только не звала его: и гитарист, и шпион, и даже брат этой… как её, фиолетовой такой.  — Во-первых, меня зовут Лу-ка, — по слогам повторил своё имя Куффен, — во-вторых, зови меня хотя бы синим, а лучше, по имени, я же не зову тебя, к примеру, жёлтой (M&М's, блин), а, в-третьих, мне абсолютно всё равно, скучно тебе или нет, радуйся, что хотя бы жива осталась, — закончил Куффен и вновь заиграл. «Аргх, мало того, что одета в дешёвку, так ещё вынуждена слушать… это, хоть бы что-нибудь повеселей сыграл, а то такое понравиться только какой-нибудь жалостливой дурочке вроде Дюпен-Чен», — недовольно подумала Хлоя, закрывая уши руками. Примерно в таком же ритме прошло бы ещё полчаса, но у Луки запиликали его наручные часы. Парень отложил гитару в сторону, нажал куда-то на корпус часов, и из циферблата появилась голограмма Джори.  — Ну как, уживаетесь вместе? — с долей ехидства в голосе спросил глава тайной организации.  — Почти, — уклончиво ответил Куффен.  — Это хорошо, — улыбнулась голограмма. — У меня для тебя задание, Лука. Все данные я тебе перешлю. И да, захвати с собой ДУП, — изображение Джори исчезло.  — О, запахло чем-то интересненьким, — тут же оживилась блондинка.  — А ты чему радуешься? — Лука нажал на циферблат часов, и его тело тут же оказалось в том шпионском костюме, в котором Буржуа его впервые увидела.  — Ну ты ведь возьмёшь меня с собой, — с утверждением в голосе сказала блондинка и похлопала голубыми глазами.  — С собой я возьму духи, устраняющие препятствия или просто ДУП, а не дуру, — отрезал агент 1211.  — Надеюсь дура, это тоже аббревиатура, расшифровывающаяся как душевная, умная, радушная и… атлетичная, — Хлоя строго посмотрела на парня.  — Надейся, — лишь бросил тот. *** Лука не знал, как позволил уговорить себя на это (хотя его, собственно говоря, никто и не уговаривал, скорее просто поставил перед фактом), но теперь на его спине, визжа ему в ухо, восседала мадмуазель Буржуа, одетая в жёлтый шпионский костюм с чёрными вставками. Пыхтя, Куффен уносил ноги от врагов, которые щедро обстреливали их с блондинкой из лазерного оружия. Когда они, наконец, оказались в каюте, Лука отцепив от своей спины Хлою и слегка подёргав за мочку ухо, в которое она кричала, сказал ей:  — Если Люк узнает, что я брал тебя на особо опасное задание, он меня убьёт.  — Да, да, но это уже твои проблемы, — отмахнулась от него Хлоя. — Тебя должен волновать другой вопрос: где ты будешь спать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.