ID работы: 8187641

Spy

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хлоя недовольно ворчала всякий раз, когда её спина случайно касалась спины Луки. Ни Куффен, ни мадмуазель Буржуа не захотели занимать такой мягкий, такой пушистый прикроватный коврик, предпочтя ему саму кровать, и теперь они вместе лежали в постели Луки, предварительно отвернувшись друг от друга. Но, увы, кровать парня была рассчитана на одного человека, и двоим там было, мягко говоря, тесновато.  — Хей, блондинка, я уже с края свисаю, ты меня скоро за пределы моей же кровати вытолкнешь, — подобно змею прошипел Лука и пихнул пяткой филейную часть Буржуа.  — Собственно говоря, я этого и добиваюсь, но вот только это ты меня к стенке так припечатал, что я скоро двухмерной стану! — рявкнула в ответ Хлоя и в отместку за подбитый зад резко легла на спину и приняла форму морской звезды, закинув левую ногу на бок Куффену, а левую руку на голову.  — Ну всё, с меня хватит! — не выдержав пребывания в одной кровати с Хлоей, шпион, скинув с себя конечности Буржуа, собрался найти другое место для ночёвки, при этом захватив с собой подушку с одеялом. И если небольшая декоративная подушка с блондинкой всё же оставалась, то укрываться ей было решительно нечем.  — У, наш мальчик так легко сдался! Быстро же он проиграл милой беззащитной блондиночке, — с издёвкой засюсюкала Хлоя, чьей целью было таким образом вернуть себе одеяло. — И как ты только на своих миссиях с врагами справляешься? А, точно, небось, носишь с собой наудачу котика, которого Маринетт сшила тебе ещё в коллеже? Теперь-то я понимаю, почему Дюпен-Чен тебя так ловко отшила, — мэрова дочка мерзко захихикала, по красным кончикам ушей Куффена понимая, что довела его до белого каления, ведь тема первой неудавшейся любви для парня была достаточно болезненной, к тому же Хлоя попала в яблочко: котика на удачу Лука действительно носил с собой на задания.  — Ты самый подлый человек, которого я только встречал! — Лука, стоявший до этого спиной к Буржуа, медленно повернулся к ней лицом, доводя до сознания Хлои, что она самую малость перестаралась, так как весь вид брюнета говорил, что он вот-вот придушит наглую блондинку своей же подушкой.  — Спасибо, конечно, за комплимент, но… — договорить Хлоя не успела, как Куффен накинулся на неё, желая убить, расчленить, потроха сжечь, а прах развеять над Сеной. И как бы двусмысленно это не выглядело со стороны, намерения были именно такие, и наверняка к завтрашнему утру дочки мэра Парижа уже бы не стало, но свет в каюте резко зажёгся, и на пороге появилась Джулека. Буржуа, ослеплённая и не сразу сообразившая, что делать, лишь приглушённо пискнула, когда Лука с головой накрыл её одеялом и лёг на неё сверху.  — Оах, — парень притворно зевнул и потёр «заспанные» глаза, — Джулека? Что ты здесь делаешь? Почему не спишь?  — Думаю, ты догадываешься, — тон сестры не предвещал ничего хорошего, а нахмуренные брови только добавляли жуткости её виду. — Это ведь ты, да?  — Что я? — парень нервно сглотнул. Да, прошли те времена, когда Джулека была тихой, незаметной девочкой-эмо; с поступлением в лицей характер брюнетки в корне изменился, а уж после того, как она стала учиться в университете, девушка даже начала пугать близких своей через мерной общительностью, хотя стоит учесть, что с чужими людьми она вела себе чуть скромнее, чем с родными.  — Не притворяйся, что не знаешь в чём дело, — взгляд карих глаз стал таким грозным и беспощадным, что Луке уже казалось, что он медленно умирает от прожигаемой дырки в его грудной клетке.  — Хорошо, хорошо, я лазил в твоём шкафу, — сознался Куффен и, не дав сестре ничего сказать, быстро продолжил: — просто моей девушке нравится твой стиль, и… я хотел дать ей что-нибудь поносить… — ложь как-то не особо клеилась, поэтому Лука состроил самые честные и невинные глаза, чтобы хоть как-нибудь убедить Джулеку в правдивости своих слов.  — Я вообще-то имела ввиду разбитые духи, но… у тебя есть девушка?! — радостно воскликнула брюнетка, со всего размаху грохаясь на ногу Хлои, лежавшую под одеялом, и даже не обращая внимания на приглушённый писк. — Ну слава Богу ты нашёл себе кого-то, после того, как Маринетт зафрендзонила тебя и стала встречаться с Адрианом, я думала ты по ней вечно убиваться будешь, — теперь из-под одеяла раздался смешок.  — Ну… как бы да, — промямлил Куффен, пихая локтём пододеяльную блондинку и жалея, что вообще заикнулся о девушке.  — Классно! Кто она? Подожди, я сама угадаю! Так, у Альи Нино, у Лилы вообще несколько парней, про Роуз, Милен или Аликс я бы узнала первой, Кагами в Японии… Слушай, я вообще знаю твою девушку? — спросила Джулека и, не дожидаясь ответа, продолжила гадать. — Хм… тогда может эта та рыжая женщина, ну или женщины с кучей детей и парней, хотя нет, бред какой-то. Тогда это Марк!  — Он же парень, — напомнил сестре Лука.  — Ах да, точно! Хотя в принципе Роуз не помешало зашипперить их с Натом, — пожала плечами Джулека.  — Тоже мне яойщица, — передёрнулся Куффен.  — Ладно, я устала перебирать варианты, говори, кто это? — сдалась Джу.  — Ну точно не Марк. Это… это Хлоя Буржуа, — с невозмутимым видом сказал Лука.  — Кто?! — девушка свалилась с кровати на пол и уже оттуда пробормотала: — Ты всегда плохо разбирался в людях братец, всегда.

***

«Ну и кто его за язык тянул ляпнуть такую глупость, а? — думала Хлоя, лежавшая на кровати Куффена, который благородно уступил даме своё ложе, а сам перебрался гитарой на пол. — Неужели нельзя было придумать другой причины, по которой я могу официально жить с ним в одной комнате? Меня уже достала его сестрица, каждые пять минут заглядывающая в каюту, чтобы проверить не занимаемся ли мы с ним чем-нибудь непристойным! Повезло, что его родителей нет, боюсь даже представить, насколько тщательно они бы нас сторожили. И неужто нет мелодии поживее, которую можно сыграть на гитаре, или все тридцать мотивов были написаны специально для Дюпэн-Чен?» И вот, после очередного появления Джулеки в каюте и её подозрительного цепкого взгляда, блондинка не выдержала и, достав из косметички, принесённой её дворецким, который втайне от Луки был посвящён в нынешнее место жительства мадмуазель Буржуа, помаду, поярче накрасила губы и, насилу вспомнив имя шпиона, окликнула его.  — М? — поленившись открыть рот откликнулся парень.  — Повернись ко мне.  — Зачем? — с опасением в голосе спросил Лука, но просьбу выполнил.  — Хочу прекратить набеги твоей сестры, чтобы не шпионила за уже взрослым старшим братом, — и не успел Куффен что-либо предпринять, как Хлоя со скоростью пулемёта начала оставлять поцелуи по всему лицу и даже на шее, отпечатывая помаду. Поэтому Джулека, зашедшая в каюту только для того, чтобы спросить почему Хлоя, переехав к ним, не взяла с собой кучу чемоданов, тут же с извинениями выскочила обратно в коридор, особенно смутившись из-за того, что блондинка прямо при ней ловким движением расстегнула ремень на джинсах Куффена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.