ID работы: 818770

От ненависти до любви один шаг...

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 или "1-е Сентября " Часть 2

Настройки текста
POV Лиза. - Ты мне угрожаешь? - Продолжал Макс. - А по моему, ты первый начал! - Ответила я. - Кто? Я? - Спросил Морозов. - Нет, блин, я!! - Мое терпение стало лопать. - Конечно ты! Больше же не кому! - С издевкой сказал Максим. - Нет, ну я конечно подозревала, что ты слабак, но теперь я убедилась в этом на 100 процентов. Ты не можешь даже признаться в том, что ты не прав! - Значит я слабак, да? - Начал злиться Морозов. - Да. Причём редкий кадр. Таких как ты, ещё поискать надо! - Ответила я. - Заткнись, дефективная!! - Взорвался Макс. - Что ты сказал??- Я сейчас хотела его просто убить, закатать в асфальт, но к счастью, вовремя подоспели Дашка с Андреем. - Морозов, Виноградова!! Вы что здесь устроили? С минуты на минуту начнётся линейка!! У вас, что, вообще тормозов нет? Вы что забыли, где вы находитесь? Перед всей школой позоритесь! - Начала орать Даша. - Чё ты на меня орёшь! Я что ль виновата, что у этого идиота мозгов нет? - Продолжала я. - Это у меня мозгов нет! Припадочная! - Влез Макс. - Козёл! - Чучело белобрысое!- На моих глазах стали наворачиваться слезы. Я подошла к Морозову и залепила ему звонкую пощечину. - Истеричка! - крикнул он. - Ненавижу... - прошептала я и убежала в неизвестном мне направлении. - Мразь ты, Морозов! - Сказала Дарья и побежала за мной. POV Автор. - Макс! Что ты наделал?!! - Спросил повышенным тоном Андрей, который всё это время стоя в стороне. - А что я наделал? Я правду сказал! - Ответил Максим. - Да ты понимаешь, что она убежала непонятно куда! Где нам сейчас её искать? - Не успокаивался Авдеев. - А зачем её искать? Она не маленькая, погуляет и вернётся! - Равнодушным тоном сказал Макс. POV Лиза. Я бежала в неизвестном мне направлении. В горле стоял ком, из глаз катились слёзы. И всё из-за этого придурка! Так и задушила бы его своими же руками! Хотя нет, он ещё та змея, попробуй задуши. Проще колобка повесить! Ну что я ему такого сделала? Вот что он до меня докапывается? Да, и у меня характер не сахар. Сколько мне говорили, промолчи, и он перестанет доставать. Но не могу я. Как можно молчать, когда тебя оскорбляют и подшучивают над тобой! Не понимаю я этого. - Лиз, Лизка! Ты как? Ну чего ты убежала? - Опа, Дашка, а она то, что тут делает? Ах, да. Она же за мной побежала. - Дашка, ты меня прям завалила вопросами! Плохо я, плохо! А убежала я потому, что не хочу видеть этого придурка! - Вспомнив про него, я начала плакать с новой силой. Подруга пыталась меня успокоить, и у неё это немного получилось. Я больше не ревела, но в глазах все - равно были слёзы. Настроение было просто ужасным. - Лизок, давай вернёмся в школу. Линейку мы уже пропустили, может хоть на классный час успеем. - Пыталась уговорить меня Даша. - Ну чего ты такая кислая, ммм?? - ... - Не молчи Лиз! - Даш, я не хочу! Ну не смогу я его видеть! Понимаешь, не смогу! Я его просто убью, одним своим взглядом! Ненавижу! - Надо, Лиза, надо. А я бы на твоём месте, назло пошла бы в школу! Только не плакала, а сделала вид, что мне пофиг! Показала бы, что ты сильная и тебя так просто не сломать! - Подбадривала Старкова. - Знаешь, а ты права! Я пойду в школу назло ему! - Сдалась я. - Вот и молодец! Пойдём? - Ага. Идем. Вот продолжение!) надеюсь вам понравится! Жду ваших комментариев! Мне очень важно ваше мнение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.