ID работы: 8188169

Я не омега!

Слэш
PG-13
Заморожен
468
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 143 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      — Больно! — тихо шипит Хината и тут же вскрикивает, когда на его спину давят, заставляя того прогнуться. — Ты с ума сошёл, Кагеяма?! Мне больно! Альфа лишь фыркает, убирая руку. — Это лишь разминка, а ты уже хнычешь, — Шое шипит, вставая и подтягиваясь. Кагеяма невольно обращает внимание на руки, усыпанные мелкими синяками, что украшали смуглую кожу парня. И один, очень даже заметный, на локте. Он не мог не спросить. — Откуда у тебя эти синяки? Омега встал на ноги, неловко потирая затылок. — Я тренировался самостоятельно, — ложь. Ни черта он не тренировался, лишь ругался с отцом, мучался от болей и просто пытался выжить. Он морщится. — Ну, сейчас и посмотрим, как ты тренировался, — ухмылка. — Я не проиграю тебе, Кагеяма!

***

— И чего ты разлегся тут? — хмыкает Кагеяма, смотря на парня, который развалился на полу, явно измотанный тренировкой. Взгляд скользит по подтянутому телу Хинаты, останавливаясь там, где футболка ненавязчиво задралась, открывая вид на молочную кожу омеги, что смотрелась более, чем привлекательно. Даже соблазнительно. Альфа прокашлялся. — Отстань, — пыхтит он, наконец поднимая свою великолепную задницу. Сугавара подходит к младшим, оглядывая тех с прищуром. Оба сглотнули. — Вы сегодня хорошо поработали, но я уже закрываю спортзал, так что бегом переодеваться и по домам, поняли? Без отговорок. — Да, Суга-сан!

***

— Уо, ты оказывается такой накаченный парень. — Хината наклоняется, чтобы рассмотреть обнажённого альфу, тихо охая. Взгляд скользит ниже, останавливаясь на кубиках пресса, стыдно признавать, но ему чисто из интереса захотелось коснуться их и пощупать. Омега отстранился и фыркнул, начиная возиться в своей сумке. Кагеяме тяжело сглотнул и отвёл взгляд, накидывая школьную рубашку, начиная медленно застегивать пуговицы. — Ты ещё тот дохляк, коротышка. — подстебал все же Тобио, расправляясь с рубашкой, а после застегивая сумку. Он присел на лавочку и фыркнул. — Ты такой медленный, давай быстрее... — Заткнись, столб ходячий! — шипит на него парень, стягивая шорты и кидая их в сумку. Он слишком на взводе, чтобы складывать все аккуратно. Пока тот пытался быстрее одеться, старший невольно проскользил взглядом по аккуратным ножкам коротышки, поднимаясь выше... Стоп, что? Он прыснул в ладонь, начиная откровенно хохотать. — Э? Чего ржёшь? — Хината глупо хлопает глазами, заправляя рубашку в штаны и застегивая ремень с ширинкой. — Серьёзно? Труселя с волебольными мячами? Тебе что, пять лет? Омега краснеет на глазах, кидая в альфу бутылку с водой, а тот начинает задыхаться от смеха. — П-пошел ты! — Стой, нам ведь по пути...

***

— Ну, хорош ржать уже, придурок! Пыхтит Хината, ускоряя шаг и показывая тому язык. Кагеяма все ещё тихо хихикал, догоняя его. — Да брось, это забавно. — Тебе одному это забавно. — бубнит он, а щеки так и пылают. — Никогда не слышал, чтобы ты смеялся... Вечно хмурый и холодный парень... Типичный альфач, пф. Парень пожимает плечами, зевнув. — Просто ты такой смешной придурок, что я не сдержался. И все-таки он получает бутылкой воды по голове. Заслуженно. — Эй! — До завтра, Дурокагеяма! — Не коверкай моё имя, коротышка! И Хината скрывается за воротами его дома, помахав на прощание.

Может все не так плохо?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.