ID работы: 8188169

Я не омега!

Слэш
PG-13
Заморожен
468
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 143 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
      Парень проходит в дом и закрывает за собой дверь, после небрежно бросив сумку в сторону. Женщина неожиданно появилась рядом с парнем. — Снова раскидываешь вещи где попало? — вздохнула та, наблюдая за сыном. — И тебе привет, мам, — цыкает брюнет и снимает обувь, а после он поднимает сумку с пола и идёт в свою комнату.  — Я в душ. Молча проводив альфу взглядом, она уходит на кухню, чтобы закончить ужин.

***

— Как дела в школе? — интересуется Кагеяма-сан, присаживаясь на стул. Тот лишь пожимает плечами, больше заинтересованный маминой едой. Кагеяма уставший и голодный после тренировки, поэтому и ведёт себя малость отстранённо. Она лишь мягко улыбается, делая глоток ароматного чая. — Может, подружился с кем-то? Расскажи, я ведь переживаю за своего единственного сына! Альфа сдаётся. — Ну… Есть один парень, — начинает он и отводит взгляд. — Мы в одном классе и вместе ходим на тренировки. Мама удивлённо посмотрела на сына и не сдержала счастливую улыбку. — А как его зовут? — Хината Шоё, — просто отвечает брюнет, продолжая поглощать пищу. Он посмотрел на женщину, понимая, что она требует больше подробностей. — Хината шумный и немного надоедливый, но хороший. Мне… Нравится проводить с ним время… — Не стесняйся звать его в гости! Познакомь меня с ним как-нибудь, хорошо? — Хорошо.

***

— Я дома, — достаточно громко говорит омега, чтобы его услышали остальные члены семьи. Он не успевает и шага сделать в сторону своей комнаты, как на его пути встает отец. — Пап? Парень и вскрикнуть не успел, как его с силой прижимают к стене, а он больно бьется головой. Хината-сан задыхался от ярости, вдавив сына в стену. — Что ты делаешь?! — Хината испуганно смотрит на мужчину, после скривившись от невыносимой боли. — Отец! Мне больно! — Да от тебя несёт альфой! — рыкнул он, сжимая чужие запястья сильнее, наверняка оставляя синяки. — Паршивец! Мало того, что от тебя одни проблемы, так ты ещё и по альфам шляешься! Парень жмурится, смаргивая влагу скопившеюся в уголках глаз. — Папа! — окликнул звонкий голос мужчину, из-за чего хватка немного ослабла. Нацу машет раскраской и фломастерами, намекая, чтобы ей продолжили уделять время. Когда она замечает брата, то не сдерживает яркой улыбки. — Шоё-кун! Ты вернулся! А что вы здесь делаете? Омега поджимает губы и, пользуясь случаем, вырывается и отталкивает от себя отца, после выбегая на улицу в одних домашних тапочках. — Шоё! — рычит альфа, выбегая на улицу следом, но уже не видит парня.

***

Кагеяма уже готовился ко сну, но его отвлёкло уведомление, пришедшее на телефон. хината-придурок: ты уже спишь? Парень хмыкнул. кагеяма: нет кагеяма: ждал одного придурка хината-придурок: прости хината-придурок: мв ведь друзья, Кагеяма? Тобио хмурится, растерянно перечитывая сообщение омеги. Он кусает нижнюю губу, пытаясь угомонить неприятное чувство в груди. кагеяма: конечно. к чему такие глупые вопросы? кагеяма: с тобой точно все нормально? Альфа терпеливо ждёт, но ответа не следует. кагеяма: эй кагеяма: прошло уже десять минут кагеяма: хината? хината-придурок: я так хочк увидеть тнбя, Кагеяма хината-придурок: пожалуйств забери меня отсюдп Тобио не знает, что им движет, но он подрывается с места и спешит в коридор. — Тобио? Тобио! — взволнованно зовёт мать сына, но тот её не слышит, стараясь быстрее обуться. — Ты куда собрался?! Время видел?! — Я потом всё объясню! На телефон приходит последнее сообщение с геолокацией места нахождения Шоё.

***

Хината ёжится и обнимает себя за плечи, надеясь хоть так немного согреться. Нам нем лишь одна школьная форма, а на улице уже ноябрь. Он бродил по улицам не меньше четырех часов, вечно озираясь по сторонам, боясь разглядеть в толпе незнакомцев собственного отца. Его руки предательски дрожат от страха и холода, когда он решается включить телефон. Пропущенные звонки и куча сообщений от обоих родителей. Лишь одно сообщения от Кагеямы, не прочитанное ещё с обеда. Шоё тыкает пальцем на диалог и вновь чувствует горячие слёзы, обжигающие щёки. дурокагеяма: ты уже пообедал? мы бы могли пообедать вместе, если ты хочешь Омега поджимает губы, сдерживая громкие всхлипы. Тобио единственный, кто вот так переживает за него... Поддаваясь собственной слабости и он, не думая, написал альфе. Парень совсем забыл, что таблетки, скрывающие запах, уже давно перестали действовать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.