ID работы: 8188339

I will love you...

Гет
G
Заморожен
11
hokaaaaa___ бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сьюзи шла по коридору, по её личику стекали слёзы. Pov Сьюзи Неужели всё кончено? Я больше не буду озвучивать Алису. Как так случилось? Сэмми всегда хорошо говорил о моём голосе, похоже это всё было ложью. Ладно, не буду думать об этом, мне нужно найти Уолли. Я видела как он заходил в кабинет мистера Дрю. End Pov Сьюзи Кемпбелл направилась к кабинету Джоуи. Как только девушка подошла к кабинету, из него вышел Уолли. -Сьюзи, привет!,-Радостно сказал парень, и помахал рукой. -Привет!,-Сказала Кемпбелл. -Теперь твоя работа-убирать депортамент.Но так как тут чисто,работы на сегодня у тебя нет.Можешь идти домой,-Сказал Уолли. -Хорошо,до встречи,-Сказав это девушка вышла из студии и направилась домой. Сьюзи уже подходила к дому, честно она была рада тому что, на отдых у неё будет больше времени. -Доченька, привет!,-Поздоровалась мать Сьюзи. -Привет, мам,-Сказала Кемпбелл. -Сьюзи я приготовила суп, не хочешь поесть?,-Спросила женщина. -Да, мам, я очень голодна!-Сказала девушка. -Хорошо дорогая.Доедай,а мне нужно идти,-Сказала мать,-Пока! -Пока!,-Попрощалась Сьюзи. Как только с ужином было покончено,Кемпбелл пошла к себе в комнату. Её синие глаза пробежались по помещению в поисках домашней одежды. После того как Сьюзи переоделась, она распустила свои светлые волосы, и повалилась на кровать.Ей надо отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.