ID работы: 8188420

Protect me from what I want

Смешанная
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
358 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

Издержки беременности (Вирт/Мила)

Настройки текста
Примечания:
      На самом деле, беременность приносит Миле не так уж и много проблем. Лишь в самом начале она чувствует недомогание, которое, однако, достаточно быстро проходит, и в целом беременность более не напоминает о себе.       Ну... почти не напоминает.       Гормоны иногда дают сбой в её организме, и желание, горячее, невыносимое, отзывается тяжестью в и без того отягощённой матке и влажной вязкостью, собирающейся между ног. Гулко стучащим сердцем и мутноватым разумом, изнывающим по мужской ласке телом.       В такие моменты Мила всегда приходит к Вирту. Смущённая и возбуждённая, она отводит глаза в сторону, стесняясь смотреть на собственного мужа, который, конечно, всё понимает и видит без слов. Он никогда не отказывает, зная, что никакого вреда секс во время беременности не несёт, а наоборот разгоняет кровь и притупляет бушующие гормоны. А потому лишь тихо беззлобно посмеивается и аккуратно привлекает возлюбленную супругу к себе, увлекая её тотчас в поцелуй.       Мила всегда отвечает со страстным пылом и нетерпением. Тело её изнывает, бурно реагируя на малейшие ласки, но Вирт всегда неспешен и предельно аккуратен. Он опасается навредить, ведь теперь они все несут ответственность не только за себя.       Именно поэтому теперь, когда у Милы случались редкие вспышки возбуждения, удовлетворять их стало куда проблематичней.       У неё уже почти восемь полных месяцев в утробе растёт новая жизнь. Живот становится совсем большим и тяжёлым, а любая лишняя активность грозится вылиться преждевременными родами. Дилемма, с которой приходится столкнуться, ведь засранец-организм одновременно требует взаимоисключающих вещей.       Доносить до конца срока ребёнка и удовлетворения сексуального желания.       Мила шумно выдыхает, поглаживая живот. В паху всё тянет и становится влажно, а возбуждение с каждым мгновением всё накаляется. Ей приходится терпеть, сдерживая себя, и это, на самом деле, почти невыносимо. Вирт наблюдает за страданиями супруги, и внезапная идея посещает его голову.       Если Миле нельзя перенапрягаться, значит, он всё сделает сам.       Она смотрит на супруга, опустившегося перед ней на колени, удивлённым непонимающим взглядом. Вирт в ответ улыбается спокойно и покровительственно, подаваясь вперёд и мягко целуя. — Доверься мне, — шепчет лукаво, и тёмные угольки его глаз блестят таким же лукавым огнём.       В то время как пальцы проворно стягивают с неё домашние штаны вместе с бельём.       Мила не успевает даже как следует удивиться, лишь густо покрыться краской и простонать, откидываясь на подушки и жмуря глаза, когда умелые пальцы Вирта мягко касаются её влажной от смазки промежности. Отодвигают в стороны губы, скользя по клитору, и плавно входят в горячее нутро.       Мила прикусывает губу, шумно выдыхая, против воли накрывая руками живот, когда Вирт на пробу делает несколько толчков пальцами. Он чутко следит за реакцией супруги и за её ощущениями, дабы не перейти тонкую грань дозволенного в её положении.       Медленно вынимает пальцы, растягивая горячую слизь, широким жестом проводя ими по клитору, а после наклоняется, склоняясь над промежностью супруги. Щекочет своим дыханием возбуждённую плоть и мягко отводит в сторону одну ногу, слегка приподнимая её и поддерживая, вынуждая Милу полностью раскрыться ему.       Вирт целует гладкий лобок, оставляет поцелуи по сторонам. Приникает губами к влажному возбуждённому клитору, касается его кончиком языка, очерчивая, слизывая терпкую солоноватую влагу. Мила не сдерживает протяжный стон, запрокидывая назад голову и сжимая над ней в кулаке край подушки.       Смазка течёт быстрее и обильнее, вытекая из влагалища и прозрачной вязкостью стекает ниже к анусу, пока Вирт играет языком с её клитором, оголяя до предела чужое возбуждение. Вылизывает, поддевает языком, выцеловывает и спускается ниже.       Он проворно разводит кончиком языка стенки влагалища в стороны и юрко проникает им внутрь, исследуя всё на своём пути. Мила всхлипывает от стонов и наслаждения, жмуря глаза до белых пятен, в то время как её супруг вылизывает всё, до чего может дотянуться. Лишь когда чувствует, что Мила на пределе, выходит из неё и вновь приникает к клитору. Накрывает его губами, слегка посасывая, обхватывает языком, и Мила, чьё восприятие и без того на пределе, кончает, содрогаясь в оргазме.       Разрядка разливается внутри неё блаженным облегчением, и Вирт, чувствующий это, довольно улыбается, отстраняясь. Смотрит на расслабленную супругу с удовлетворением и кивает сам себе. — Надо будет взять подобную практику на вооружение, — он хитро ухмыляется, натягивая на Милу обратно сброшенную одежду, и та вновь краснеет от смущения под стать своим волосам. — Не только пока ты беременна, — облизывается довольно, отчего Мила прячет лицо в руках, и беззлобно смеётся, целуя милую подругу в лоб.       Однако шутки шутками, но что-то в этой мысли определённо есть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.