ID работы: 8188420

Protect me from what I want

Смешанная
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
358 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

Пещера (Хеймдалль/Локи)

Настройки текста
      Отец несчастий — Локи всегда таким был. Хаотичный беспокойный дух с незавершённой природой. Разрушения были самой его природой, и он не мог противиться ей, поддаваясь снова и снова. Неудивительно, что даже терпению его побратима рано или поздно приходит конец, и он сковывает Лофта прочными путами в одиночестве пещеры.       Пока — лишь на время, надеясь, что хаотичное безумие чужого разума хоть немного успокоится. Хах, наивный дурак! — Не думал, что Один пошлёт тебя за мной, — Локи ухмыляется, смотрит как всегда с вызовом, однако Хеймдалль знает все его уловки, а потому не ведётся на них.       Он нарушает одиночество нечестивого пленника. Приходит в один из дней, что смазываются в непрерывный поток, скалистой фигурой замирая на входе. А после медленно подходит ближе, не прерывая с лжецом зрительный контакт, и Локи скалится, шипит, словно ядовитая змея, и дёргает прикованными к камню руками в тщетной попытке освободиться из плена металла. — Он и не посылал меня, — Хеймдалль подходит вплотную, грубо хватая худое лицо и продолжая смотреть в пышущие ненавистью глаза. — Я сам пришёл.       Локи скалится и смеётся утробно. Однако прежде чем успевает плюнуть ядом, Хеймдалль грубо затыкает его поцелуем, прижимая к холодному твёрдому камню. Сильнее, до синяков на челюсти сжимает лицо, но Локи всё равно умудряется до крови укусить его сквозь поцелуй.       Он ухмыляется яростно, довольно, слизывая с губ чужую кровь. Хеймдалль в ответ прожигает его тёмным тяжёлым взглядом, и сложно сказать, что этот взгляд сулит Локи.       Уж точно ничего хорошего.       Их отношения были непростыми. Предвечные враги, которым суждено в день Гибели Богов уничтожить друг друга — сейчас же они снова и снова встречали друг друга, вступая друг с другом в опасную борьбу. Страстный смертельный танец на краю пропасти — но рано им обоим было в неё падать. А потому они поддаются безумию — одному на двоих и сгорают в пламени страстной ненависти.       Хеймдалль снова резко впился в губы Локи голодным поцелуем, толкая его к стене так, что тот ударился затылком и спиной, сдавлено прошипев от боли сквозь поцелуй. Дёрнул скованными руками, но они лишь натянули цепи, заставив их звякнуть, когда свободной рукой Хеймдалль властно стянул с него штаны с исподним. Ухмыльнулся, отстранившись: шершавая ладонь крепко сжала твёрдый вставший член, изнывающий от предвкушения. — А ты говоришь, что не рад меня видеть, — хмыкнул Страж, на что Лофт яростно прошипел: — Заткнись.       Он был возбуждён и полон желания — Хеймдалль как никто это знал и видел. Едва Страж появился на пороге пещеры, тёмное возбуждение и предвкушение мгновенно пожаром вспыхнули в груди лжеца. И он лишь ждал момент, жаждал его всей душой, когда Хеймдалль приблизится и возьмёт его. Что ж, он исполнит волю женовидного ублюдка.       Хеймдалль крепко сжимает член в своей руке. Локи шипит и всхлипывает, пытаясь дёрнуться в крепкой хватке, однако Хеймдалль и не думает отпускать её или ослаблять. Наоборот, кажется, сжимает лишь сильнее, делая любовнику почти больно. Впрочем... Какая ему разница, если никто и никогда не беспокоился о том, как во время всего этого чувствует себя Локи?       Хеймдалль будто читает его мысли. Хватка его чуть ослабела, хоть и осталась достаточно крепкой для того, чтобы Локи чувствовал, как пульсирует в передавленных венах кровь. Он оскалился, яростно ухмыльнувшись, и в гневе дёрнул затёкшими руками, тщетно пытаясь освободить их от пут.       Второй рукой, меж тем, Хеймдалль схватился за бедро Локи. Скользнул ниже, властно отводя его ногу в сторону, и поднял её, согнув в колене, заставляя обвить себя за талию. Пристроился напротив, и Локи почувствовал, как в тугие мышцы упёрлась твёрдая горячая головка. Он зашипел, словно змей, и Хеймдалль толкнулся, легко скользя внутрь, чувствуя, как плотно Локи обхватил его, сжимая в себе. Узкий — каждый раз как в первый, и Страж сделал первый глубокий толчок.       Локи не сдержал стон, синхронно с движением Хеймдалля проехавшись спиной вверх по шершавому холодному камню пещеры. Тот крепче сжал худое костлявое бедро, оставляя на коже синяки от своих пальцев, и толкнулся снова, также крепко обхватив член. Кровь пульсировала в жилах под пальцами, и шершавая ладонь двигалась следом за глубокими движениями внутри, неся наслаждение и толику боли от слишком крепкой хватки Стража.       Он подался ближе, приблизившись ещё сильнее, и толкнулся глубже, входя на всю длину так, что крупные твёрдые яйца ударились о худые ягодицы. Локи всхлипнул и прошипел, ударившись затылком о камень, чувствуя, как пульсирует внутри него, заполняет, словно разрастаясь и набухая ещё больше твёрдая горячая плоть. Раздвигает в стороны тугие мышцы и наполняет болезненным удовольствием, скапливающимся в низу живота.       Хеймдалль резко провёл рукой по члену, а после отпустил его, схватившись за второе бедро. С лёгкостью поднял Локи за них и прижал к стене, вжавшись грудью в его грудь, войдя так глубоко, что его ягодицы касались бёдер Стража. И он подался вперёд, впившись в губы Локи голодным поцелуем, и вдруг резко вышел из него. Лишь для того, чтобы грубо и сильно вонзиться снова и сразу на всю длину.       Лофт промычал сквозь поцелуй, беспомощно дёрнув руками, и Хеймдалль почувствовал, как между их животами стало тепло и влажно. Локи всхлипнул и унижено прошипел, посмотрев на Стража полным ненависти взглядом. Но тот лишь ухмыльнулся, и глядя в ядовитые зелёные глаза, задвигался.       Он держал крепко костлявые бёдра, вжимал в твёрдый холодный камень тело так, что Локи не мог пошевелиться. Набирал быстрый темп, вбиваясь резко и глубоко, ритмичными скорыми движениями. И глухие утробные рыки да пошлые шлепки его яиц о ягодицы Лофта нарушали тишину пещеры, разносясь по ней эхом. Грубо и глубоко трахал Локи, и тот получал от этого какое-то извращённое удовольствие.       Его член тёрся об их животы, размазывая смазку и семя, каким он излился ранее, и импульсы наслаждения расходились от него, смешиваясь с удовольствием, какое он получал от быстрых грубых движений. Иногда Хеймдалль замедлялся и снова выходил, чтобы резким цельным движением вогнаться в дырку, блестящую от его же смазки, наполняющей горячее нутро. Снова набирал быстрый темп, короткими, резкими, ритмичными движениями вбиваясь в худое тело. И Локи почти кончал, ощущая, как в нём пульсирует и наполняет его твёрдая, как камень, горячая плоть.       В конце концов он не выдержал снова, и крепко сжав Хеймдалля в себе, снова излился им на животы. Страж рыкнул, и припав к основанию шеи Лофта, укусил его, оставляя синяк засоса. Толкнулся глубоко и сильно — и с этим толчком замер, помечая Локи собственным семенем. Спуская его всё в него и выходя лишь тогда, когда точно почувствовал, что оно закончилось.       Белёсые капли упали на чёрный камень, а после потекли по ягодицам, когда Хеймдалль отпустил Локи, поставив его на землю. Тот обессилено осел, тяжело дыша и глядя на Стража исподлобья слегка туманным, но полным горькой ненависти взглядом. Тот посмотрел на Лофта сверху-вниз, прежде чем развернуться и уйти, не сказав ни слова.       Локи горько усмехнулся, прикрыв глаза и откинувшись назад, на камень. Всё всегда заканчивалось одинаково. Они приходили к нему, пользовались им, а после оставляли его униженного и наполненного их семенем, которое нередко давало свои ростки. Возможно, и в этот раз оно взойдёт в нём — кто знает. Но это будет уже не его проблема.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.