ID работы: 8188511

Маленькая девочка

Фемслэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Две недели в лагере пролетели очень быстро, практически незаметно, а я даже почти не общалась со своими... Соотрядниками, так? Надо исправить эту ситуацию. 15:36 Время спортивных игр. Сейчас наша команда играет против второго отряда. Как обычно стою возле поля и наблюдаю за игрой, в частности, за Димой. Должна сказать, он неплохо играет в волейбол. По-любому занимался этим профессионально. Напротив, с другой стороны поля, я заметила взгляд, который сверлит меня уже давно. Чуть прищурившись, я смогла разглядеть парня, который постоянно пытался поговорить со мной в столовой. - Привет, - каким-то магическим образом он оказался возле меня за доли секунд. Мы начали разговаривать о всякой ерунде. Кирилл, я узнала его имя, был выше меня, что не удивительно. Потому мне приходилось запрокидывать голову назад, чтобы видеть его: серые глаза, пепельные волосы (явно крашеные), четко выраженные скулы и пирсинг на языке, который он сразу же мне показал. - Ты такая миленькая. - Эээ, спасибо, - тихо ответила я и продолжила смотреть игру. - Мы выиграли! Все вокруг начали визжать, топать, кричать, хлопать, и я в их числе. К нам подбежал Дима и крепко обнял меня, от счастья я обняла его в ответ, и мы продолжили кричать и прыгать. В этот момент Кирилл с каменным лицом смотрел на эту картину и просто молчал. - Это Кирилл, - отлипла я от парня. - Знаю.Эти двое с неким пофигизмом смотрели друг на друга. Видимо, подружиться им не удалось... 21:41 В течение дня Кирилл не отходил от меня ни на шаг. Это очень раздражало, и я впервые рада, что сегодняшний день так быстро закончился. Вот-вот уже будет отбой, поэтому я просто сидела в своей комнате и смотрела в окно, потому что телефон забыла еще дома. Солнце уже зашло, но не полностью, все еще было светло. На небе сгущались тучи. Видимо, ночью будет дождь. В комнату зашли три девочки, с которыми я живу. Хоть они и младше меня на несколько лет, их манера общения и поведение крайне удивляют. Мат через каждое слово, сильно завышенная самооценка и страсть к обсуждению людей за спиной - это все про них. Судить таких людей нет смысла, ведь все мы разные. Стоит просто не обращать особого внимания и относится с пофигизмом - это весь секрет. - Эй, тебя там парень какой-то ждет, - без особого интереса произнесла одна из них. Если это снова Кирилл, я убегу, честное слово. Зачем приставать к человеку, которому ты не интересен? Всего лишь потеря времени. - Ох… - вздохнула я, увидев его лицо, на котором красовалась широкая улыбка. - Ты что-то хотел? - Да, увидеть тебя! - Ммм, как мило, - устало произнесла я. - Пошли, - парень буквально вытащил меня из комнаты и повел к выходу. Сопротивляться я просто не успевала, ибо все происходило как-то слишком быстро. Не успев прийти в себя и догнать время, я стояла на другом конце лагеря возле парня. - Эээ... - Сейчас отбой. Нужно подождать, пока все вожатые разойдутся, - перебил он. - Зачем ты предлагаешь мне нарушить правила? - Правила созданы для того, чтобы их нарушать. Знакомая фраза? Ничего не ответив, я молча села на какой-то пенек и наблюдала за людьми. Мы сидим в кустах, на минуточку. Мне это не приносит никакого удовольствия. - Если хочешь, можешь остаться, но я пошла. Мне холодно. - Давай согрею, - Кирилл подорвался с места и чуть ли не прыгнул на меня. Мое хрупкое тело оказалось в его медвежьих объятиях. Сколько одеколона выливает на себя этот тип? Так и задохнуться не тяжело. - Отпусти, пожалуйста. - Не нравится? - Если честно, то нет, - я отошла от парня на несколько шагов. - Хм... Когда Дима тебя обнимает, ты не против, - нахмурился Кирилл. - Потому что мы с ним друзья. - А я тебе кто? Не друг разве? - Нет. По сути, ты мне никто. - Уф, как грубо. Солгала бы хоть ради уважения. - Предпочитаю правду. Наступила тишина. Несколько минут назад окончательно стемнело и послышался гром. Нужно быстрее уходить отсюда, иначе мы можем тупо умереть от удара молнии. Резко пошел дождь, и все вокруг разбежались, кроме нас. Парень остановил меня и с каким-то недовольством смотрел в глаза. Вода стекала по его лицу, а волосы почти закрыли глаза. За его большой спиной сверкнула молния и раздалась гроза. С моей стороны это выглядело устрашающе... - Тогда хочешь правду? - вдруг сказал Кирилл, убрав волосы с лица. - Тебе не кажется, что сейчас не самый подходящий момент? - Нет, - рявкнул он. - Сейчас ты могла бы уже спать и видеть сны, но вместо этого ты стоишь под дождем с парнем, который намного больше и сильнее тебя. Еще и в кустах, - усмехнулся он и погладил меня по голове. - В первый день, как только я увидел тебя, мне захотелось быть ближе к тебе. Но ты меня не подпускала и не обращала ни малейшего внимания, - со злостью прорычал парень и резким движением прижал меня к забору. Что я наделала... Как только мне в голову пришло пойти с ним куда-то наедине? - Малышка, я еще не закончил, - Кирилл плотно закрыл мой рот и надавил всем телом на меня. От боли я чуть взвизгнула, ему это только понравилось. - Так вот, сегодня мой счастливый день, и никто, и ничто его не испортит... Парень укусил меня за ухо и облизнул его. Его действия моментально вогнали меня в краску, и стало в десять раз страшнее. Я вспоминала все молитвы и просила помощи у всех богов, которые только есть. Если со мной ничего не случится, я буду каждый день ходить в церковь и ставить свечки. Но думаю, этого не произойдет... - Ты такая сладкая. Дождь только усиливается. Тучи сгущаются и сгущаются. Сверкают молнии и гремит гроза. - Надеюсь, дождь тебя не смущает. Интересно, там ты такая же мокрая? - рука парня проскользнула вниз и коснулась моего самого сокровенного места. - Сейчас я уберу руку, а ты не будешь кричать, поняла? - в ответ я кивнула. Это мой шанс. Если я его упущу, то мне придет конец. Конец, пожалуй, во всех смыслах. Кирилл убрал руку от рта и остановился, дабы убедиться, что я не закричу. Когда он чуть отпрянул, мой голос пронзил его слух точно. - ПОМОГИТЕ! - Ах ты сука! - парень ударил меня по щеке, отчего в моих глазах потемнело, и я уже не могла полностью себя контролировать. - Ведь я хотел сделать все аккуратно, но ты сама все испортила, дура! За несколько секунд он стянул с меня джинсы и футболку, оставив только в нижнем белье. Это не на долго. - Наконец-то, - парень спустил штаны и резко раздвинул мои ноги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.