ID работы: 8188578

Торма в мире Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6- Начало их отношений

Настройки текста
У Кагуи стучало сердце ,но она не поняла почему оно так стучит ,когда она смотрит на него .Она привыкла к нему за такой короткий промежуток времени и ,кажется, она может довериться ему в трудной ситуации, но сейчас он стоит прямо перед ней весь в крови из-за чего ей стало очень грустно ,и она взяла свои рукав в руку, подошла к нему и начала оттирать кровь с его лицо, словно заботливая мать .Торма удивился такой реакции ,но сопротивляться не стал из-за того ,что ему понравился сладкий запах исходящий от ее тела. “Вжух-вжух” Кагуя продолжает вытирать его лицо ,чтобы так ни осталось и намёка на кровь,но тут Торма говорит: “Кагуя ,а можно спросить?” “Угу” “Почему ты так дружелюбна со мной,а с другими ,как суровая императрица? ” Тут Кагуя прекратила вытирать его лицо ,отодвинула свой рукав и посмотрела ему в глаза ,говоря: “Не знаю ,но я чувствую ,что ты и я родственные души и не предашь меня в трудный мне момент,а ещё я привязалась к тебе”Сказав это,она продолжила смотреть ему в глаза ,готовая услышать его ответ . Торма молчит ,обдумывая про себя “Верно ,я тоже к ней очень привязался ,а ещё она умеет заваривать вкусный чай и знает много всего.”Тут Торма решился и сказал : “Я тоже так думаю ,привязался к тебе за такой короткий промежуток времени ,ещё благодаря тебе я смог пробудить множество способностей ,которые в одиночку я не смог бы продвинуть на следующий уровень,поэтому я хочу спросить у тебя : Ты же не покинешь меня никогда и останешься со мной?Потому что я думаю ,что ты мне нравишься”Сказал от чистого сердца Торма ,хотя это было несвойственно ему ,обычно он бы начал пытать человека из-за того,что тот обладает новыми способностями. Кагуя услышав это ,невольно улыбнулась и сказала: “Конечно,я сама не знаю нравишься ты мне или нет ,но когда я смотрю на тебя мое сердце часто бьётся ,поэтому я думаю ,что это и есть любовь . Тыы должен пообещать ,что тоже не бросишь меня одну ”Сурово посмотрела она на него. “Я не брошу, обещаю тебе Кагуя”Сказав это ,он обнял его ,а она в ответ начала обнимать его ,окутав его спину своими мягкими волосами,когда она отстранилась от него ,то продолжила умывать его лицо рукавом ,но уже делая это более заботливо и нежно ,ведь это первый человек ,который был так близок к ней ,даже собственный отец не обращался с ней ,как с равной себе и мог признать свои ошибки. /Спустя 10 минут 30сек/ Кагуя убрала руку от его лицо и дала ему зеркало своими волосами ,чтобы показать ,что она все сделала, и он может идти отдохнуть .Торма взял зеркало ,осмотрел лицо и остановил свой взгляд на своих глазах ,увидел ,что там Ринненган он сказал Кагуи : “А если я попробую слить Бьяку-Шаринган с Ринненганом то,что произойдёт ?Ты как думаешь?” Облокотившись к стене сказал Торма. “Хмммм,я думаю ,что твои глаза могу ослепнуть из-за того,что они пока не могут выдержать такого напряжение ,хотя твоей чакры достаточно для этого,так что не смей этого делать.” Строго сказала она ему. “Хорошо я не буду этого делать ,но не могла бы ты налить чаю ,а то я не ел ничего с самого утра.” “Конечно ” Она своими волосами подняла чайник и пустила по нему чакру для того ,чтобы нагреть ,затем взяла пустую чашку и налила туда чай,затем подала его Торме в руки. “Спасибо тебе ,но могла бы ты мне рассказать что-нибудь о твоём глазе на лбу и твои мотивы?Кстати,твой чай очень вкусный”Сказал Торма,смотря на Кагую. “Мои мотивы просты ,я хочу прекратить все войны в этом мире ,поэтому и съела этот плод ,вот и всё ,а что насчет тебя?”Сказала Кагуя “Я хочу стать сильнее и поэтому жажду получить силу ,но раз ты желаешь мира я буду идти по своей тропе более мирным путем ,ради тебя J” Кагуя смотрела на него долгое время ,но затем сказала: “Хорошо ,я не буду мешать тебе в получение силы,ах ,да ,ты спрашивал о моем глазе на Лбу ,Ринне-Шарингане Так же имеет второе название "Копирующий Вращающийся Глаз Самсары" О обладает всеми возможностями обычного Шарингана и может быть использован для применения Бесконечного Цукуёми,могущественного гендзюцу, способного подчинить всех живых существ и которому противостоять может лишь объединенная сила Риннегана и чакры сильных существ. Именно с помощью Ринне Шарингана доступна техника, позволяющая переносить себя и другие различные альтернативные измерения.” “Ясно лучается я не попаду пое ее воздействие.” “Да,но все равно стоит быть осторожным ,если ты хочешь пробудить Рине Шаринган в обоих глазах ,ведь их у тебя будет три .” “Хорошо ,а теперь мне пора идти тренироваться ” Встав с пола ,Торма вышел из дворца и с использование Бьяку-Шаринга телепортировался в то место,где был ,когда пробудил эти глаза. Где встретил маленькую жабу ,которая сказала: “Эй,ты ” “Я ?” Торма сказал удивленно “Да ,а ты ещё кого-нибудь видишь?Нет ,значит слушай.Тебя хочет увидеть жабий мудрец Горы Мьёбоку” “Ну ладно веди меня нему” Сказав это жаба прыгнула в пруд рядом с собой и исчезла ,Торма долго думал ,а затем прыгнул в след за ней .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.