ID работы: 8188578

Торма в мире Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7 Встреча с мудрецом из деревни жаб

Настройки текста
Торма вылез из воды ,но когда огляделся вокруг понял ,что находиться уже в другом месте.Он начал искать жабу,которая привела его сюда ,как вдруг слышит издалека : “Эй ,человек иди ко мне”Тут я повернул голову в сторону звука и понял ,что жаба было у какой-то реки желтого цвета.Торма в мгновение ока переместился туда с помощью Ринненгана и спросил: “Так ,что это за мудрец ,который пригласил меня сюда?” “Скоро ты поймёшь.” Торма перестал спрашивать и потопал за жабой ,которая вела меня ко дворцу.Зайдя внутрь я заметил маленькую жабу рядом с которой лежала большая жемчужина. Он услышал : “Великий-Мудрец ,я привёл его” Жаба ,которая сидела рядом с жемчужиной открыла глаза и посмотрела на меня ,затем сказала : “Привет человек,Я Жабий мудрец Гамамару,искал тебя для того ,чтобы сказать :Твоя будущая жена -это зло и она погубить весь мир. ” И тут он стал показывать мне будущее в жемчужине ,там Кагуя зловещий характер регулярного ритуала матери у Древа-Бога, призывая их к поиску истины. ,затем погружает жителей в вечный сон ,при этом высасывая их чакру ,но мне было всё равно ,ведь она сама захотела достичь мира во всём мире таким способом, поэтому я говорю мудрецу: “Мне всё равно ,но вы не должны ей мешать ,она сможет достичь своей цели ,если не будет никаких препятствий”Торма сказал это переводя взгляд с шара на Мудреца ,замечая ,что тот не рассказал Торме всю правду из-за чего Кагуя так поступила.Я начал размышлять над этим ,но тут Великий мудрец спросил у меня: “Я знаю ,что тебе нужна сила поэтому не хочешь ли ты обучиться Режиму Мудреца?” “Да” “Хорошо ,тогда приступим к твоему обучению завтра утром ,а теперь иди .”Торма далеко от этого места не ушёл ,он нашёл луг и лёг там спать. |Рано утром | Торма встал и пошёл к дому Гамамары .Зайдя внутрь он обнаружил ,что тот сидел в той же позе ,что и вчера.Торма подошёл и сказал : “Хорошо ,сейчас мы идём улучшать твоё сендзюцу’’ ”Ммм,что такое сендзюцу?” “Это особая область техник ,которая позволяет пользователю ощущать и накапливать природную энергию. Ученики мендзюцу учатся вбирать ее в свое тело ,смешивая со своей собственной чакрой ,что позволяет им достичь создания новой ,более мощной формы свой чакры в своем теле .”Сказав это Гамамару встал и пошёл в сторону того фонтана ,что я видел вчера ,когда только попал сюда. |Спустя 3минуты| Своей цели Гамамару сказал мне сеть на край оградки фонтана ,чтобы улучшить поступление в тело Природной энергии ,но он добавил : ‘’Так же если есть шанс ,что ты превратишься в жабу,когда я намажу тебя сециальным маслом ,но я могу это предотвратить ударив тебя посохом в моих руках. ’’ Я сел на край ,Гамару намазал меня маслом и начал пробовать впитывать природную энергию ,но тут я почувствовал ,что ее много и на теле начали появляться бородавки ,но тут послышался .. “Хрусть” Гамамару ударил меня палкой ,чтобы предотвратить мое превращение.Затем я вновь пробую поглотить энергию ,но вновь ее много .. “Хрусть” Получив новый удар ,я начинаю сосредотачиваться на своей задание и поглащаю энергию по чуть-чуть ,чтобы она приспособилась к моему телу,новая порция и Гамамару говорит: Хорошо ,ты смог стабилизировать свою внутреннею энергию,а теперь тебе нужно научиться использовать ее и вырабатывать уже без усилителя ,коем является фонтан.Вставай и пошли . Торма поднялся ,размял ноги и мудрец повел его в скалистым горам. |Спустя 9 минут 42сек| Дойдя до них ,Гамамару говорит: ,бери доску ,положи ее на кончик скалы и сиди в такой позе ,пока не сможешь сам поглощать энергию . Торма сделал всё ,как он и сказал ,сел на доску и без лишних движений начал пытаться поглотить энергию,чувствует по каналам протекает теплая энергия ,но ее слишком мало ,он начинает усиливать ее поглощение и у него это легко получается ее усвоить в организме. Тут Гамамару говорит :] Помни ,что для вхождения в Режим Мудреца ,ты должен оставаться абсолютно неподвижным ,чтобы быть единым с природой и сбалансировать природную энергию со своей физической и духовной энегриями,если поглотишь мало энергии ,то сендзюцу будет бесполезно ,а если поглотишь много природной энергии ,то превратишься в статую или жабу” Торма начал балансировку природной энергии со своей физ и дух энергиями .Он поглощает по чуть-чуть и тут он чувствует ,что его сила начинает возрастать ,его чакра усиливается ,он может ощущать чакру вокруг себя ,как при помощи Бьяку-Шарингана,тут он услышал голос Мудреца: “Поздравляю с достижение Режима Мудреца ,тебе потребовалось на это 11 часов ,теперь ты можешь покинуть Гору Мьебоку” Торма сказал “Спасибо ” И пошёл к пруду ,который телепортировал его сюда .Когда он дошёл до него ,то прыгнул без промедления .Он стал выбираться из воды ,огляделся и понял ,что вернулся снова в тот лес ,где и был .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.