ID работы: 8188714

Почему ты не поймешь?

Слэш
NC-21
В процессе
96
автор
Алик Ошибкин соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

(Чирик-чирик)

Настройки текста

***

Зонтик приоткрыл глаза. Было достаточно темно,но вдруг он заметил знакомый силуэт. -Вару?..-прошептал сонный Зонт.- ты что это вытворяешь?.. Только спустя несколько секунд Зонт заметил,что этот силуэт именно нависает над ним. Плакса густо покраснел и немного отодвинулся от Вару, но вару лишь ехидно улыбнулся на это и продолжил приближаться к голубому(да-да,именно). У нюни навернулись слезы. Вару облизнулся. Состояние Зонта лишь облегчало положение для Вару, ведь на нем было лишь нижнее белье и шорты. Зеленый так давно ждал этого, этого момента,когда они так близки,как морально, так и физически. Боже, они настолько близко сейчас,так близко никогда не были. Вару начинает целовать ключицы Зонта и переодически оставлять засосы. Поцелуи все ниже и ниже...Зонт начал отталкивать "насильника", но так как у них были большие отличия в телосложении ,у Зонта ничего не вышло. Когда поцелуи добрались до пупка ,Зонт сильно расслабился и уже не хотел сопротивляться зеленому. Куст взял инициативу в руки и начал быстро снимать оставшуюся одежду с любимого. -В-Вару п-прошу...-Зонт был уже не в силах сопротивляться.

***

-подожди сладенький,скоро будет приятнее~ -Вару повернул Зонта к стенке. - облокачивайся. -Зонт облокотился. Послышался звук гремящего ремня от штанов Вару и растегивание ширинки. -а м-может н-н-не надо? -тихо всхлипывая проговорил Зонт. - я же знаю,б-будет больно! Улыбнувшись Вару достал из рюкзака баночку смазки. -вот так будет лучше) -заигрывающе протянул Вару. -тебе для первого раза, как? Сразу, или с растяжкой? Зонт понятия не имел,о чем речь и боялся ответить неправильно и страдать из-за этого всю жизнь. - с-сразу ??.. - как скажешь,сладенький~ Вару выдавил смазку на руку и начал размазывать ее по всей длине. В это время Зонтик дрожал от страха боли,даже если он мазохист, такое он не вытерпит.. вдруг он почувствовал как агригат Вару начал тереться о зад Зонта. Зонт настолько сильно покрылся красной краской, что был похож на помидор,самый спелый из спелых помидоров. Зонт начал постанывать сжимая руки в кулачки. Вару решил сделать "сюрприз" любимому и резко вошел в Зонта предварительно закрыв рукой рот Зонта. Раздалось очень громкое мычание. Из глаз плаксы хлынули слезы. Только через несколько секунд Зонт немного успокоился и сам начал немного двигаться при этом пытаясь не мычать. -ну что, уже хочешь?~ -с усмешкой сказал Вару начиная быстро двигаться в Зонте. Нытик очень громко стонал при этом пуская слезы. Вару решил убрать руку. -АХ! В-ВАРУ! -сладко стонал Зонт. (Автор: ля, они же в школу ходят..боже...)

***

Вару чувствуя,что он на пике(ага-да, шутка за 300) начал ускоряться до невероятной скорости. Голубоволосый высунул язык и уже не мог держаться за стену от безсилия. Неожиданно внутри Зонта разлилось что-то горячее и этого было очень много, от этой неожиданности он сам выгнувшись кончил. Зонтик начал дышать через открытый рот, как кот,когда ему жарко. Вару лизнул ушко Зонтика, отчего он громковато простонал. -я люблю тебя..-поглаживая по ранам на животе Зонта прошептал Вару. -я... - сделал паузу Зонт. -ты? - Ждя уже отрицательного ответа насторожился Вару. Голубой держал паузу тяжело дыша. -я тоже...тоже тебя люблю,варежка моя~ -с этими словами плакса поцеловал Вару в лоб. -испугал! - легонько шлепнув по заду Зонта произнес Вару. -нельзя так делать! Плохой мальчик! -х-ха?!- вздрогнул голубой. -я..я больше так не буду.. -хм..чтобы я тебя простил...ты должен называть меня папочкой) -х-хорошо п-папочка...-Зонт краснея отвел взгляд. -умница~ -сказал Вару поцеловав Зонта в щеку. И они вместе отправились в мир снов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.