ID работы: 8188714

Почему ты не поймешь?

Слэш
NC-21
В процессе
96
автор
Алик Ошибкин соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настоящая правда..

Настройки текста

***

Вару проснулся рано утром. Посмотря в телефон он увидел ничего не значущие для него буквы и цифры "6.03.19 сб". Ему уже было на все наплевать. Вару вдруг заметил 5 пропущенных вызовов. -кому я так нужен?..- Вару прочитал от кого пуступали вызовы.- опа ча...родаки... -Вару посмотрел на лежащего рядом милашку Зонта, который мирно посапывал во сне. -ух...переночую до понедельника..) Зеленый набрал на телефоне заученные цифры телефона мамы. -привет... -сынок! Ты где всю ночь пропадал?! -прости мам,я с другом с уроками засиделся,тебе забыл позвонить. Всю ночь работали! Капец!- куст часто кидал на Зонта взгляд,при этом наигранно возмущаясь. -капец много задают! -ох!сыночек! Я волновалась сильно! А вдруг что- -ма,я не маленький! В понедельник в школу и бла бла бла .. пока! -Вару скинул трубку. Очкастый сел на кровать и начал осматривать каждое творение на теле Голубоглазого. Ему так нравилось,будто вспоминал каждый стон, каждое мычание из уст плаксы. Эти слезы, которые наворачивались на глаза Зонта все больше и больше с каждым толчком Зеленоволосого. Вару немного покраснев усмехнулся. Вару врал в школе,что переспал с многими девченками и они сами по нему текли,но по секрету, и у Зонта,и у Вару был первый раз, просто до этого над Зонтом только усмехались и он впринципе понятия не имел, что это такое и как оно делается. POV Вару Боже..он такой милый..на девку очень похож..если бы не банан в штанах, все было бы идеально. В общем. Да-да, мне 17 и я оставался на второй год, понимаете ли, мне даже было как-то интересно сколько Зонту лет.. Он никому не говорил свой возраст. Ох, я помню, как в садике он очень рано ушел. Говорили,что он ушел домой навсегда или что-то типа того..а сейчас девятый класс.. мне просто интересно...я увидел заветную книжечку. Книжечку с надписью "паспорт" . Как повезло то. Я крестился, чтобы ему было не меньше шеснадцати..открываю...боже..как так вышло...ну не может быть! Не верю!не может быть 14! Так вот куда он ушел в садике! Он...он просто мелкий гений... вундеркинд..

***

END POV Вару Вару смотрел в паспорт и был в шоке. - "Ну...ну не может быть.." - проносилось у него в голове. Он делал это с только недавно получившему паспорт.. Зонтик сонно приоткрыл глаза. -доброе утро,Вару.. -Зонт потянулся, но как ни странно у него даже косточка не хрустнула. - почему ты так на меня смотришь? Я что-то вчера сделал не так? Или ты нашел себе девушку получше меня?.. Вару с реально афигевшей рожей смотрел на голубоглазого. -те...тебе лет сколько?.. Зонт решил приврать другу детства, ведь 14 это грубо говоря малыши. -16 конечно.. -а по этой книжке не скажешь... - Вару протянул паспорт.- как ты мог всем врать?! -я... -а я думал,что ты нормальный! Зонтик пытался сдержаться,но слезы так и текли по его щекам. -я тебе верил! А ты так нечеловечно! -ПОСЛУШАЙ, У ТЕБЯ НА СЧЕТУ ЛЖИ НЕ МЕНЬШЕ,Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ ТЕБЯ С ПОСТОРОННИМИ БАБАМИ, А ТЕМ БОЛЕЕ -Голубоглазый всхлипывал.-ЧТОБЫ ОНИ ПО ТЕБЕ ТЕКЛИ, ТЫ ПРОСТО НЕОБРАЗОВАН ПО МОЕМУ МНЕНИЮ И ВСЁ,ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ ЧТО Я О ТЕБЕ ДУМАЮ?!-нытик начал рыдать отворачивая голову от Вару.

***

Куст влюбленно вздохнул и крепко обнял плаксу. -над громкостью и четкостью надо поработать и будет айс~ -нежно прошептал зеленый на ухо однокласснику. - боже, я буду любить тебя и таким вундеркиндом.. -хах? С...спасибо..-крепко обняв в ответ произнес голубой. Вару легонько заигрывая прикусил ушко плаксы,тот в свою очередь громковато простонал и поспешил отстраниться от зеленого,чего ему сделать не удалось, ведь его затянули в долгий и нежный поцелуй...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.