ID работы: 8188714

Почему ты не поймешь?

Слэш
NC-21
В процессе
96
автор
Алик Ошибкин соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Упс..

Настройки текста
Спустя несколько месяцев наша парочка только начала ходить за руку, только потому, что Зонтик был против большего проявления этой любви со стороны Вару, тем более при всех. Максимум, что делал Вару, это брал Зонта на руки, и то, только после школы. Родители у Зонта пьющие и то, что зарабатывали, спускали на выпивку. Именно из-за родителей Зонт устроился на подработку, хотя и не хотел, потому что "это гадкое общество.. Бе...". Что ж, начнем сначала.

***

Раннее утро 8-го марта. Ух, международный женский день. Проснувшись, нет, не от яркого солнышка, или петуха по утрам, а от жуткой боли в животе Зонт подорвался и убежал в ванную. Когда нытик пришел после этого ужасного пробуждения он увидел на экране телефона надпись "Вару". Голубоволосый взял трубку. -да?.. --с 8-м марта любимая~ -угарая в голос сказал куст. -ха-ха, смешно. Шутка такая же плоская, как и у тебя в штанах.. --хэй! -с обидой выкрикнул в трубку зеленый. - кто бы говорил! -так... Ты чего хотел?.. Мне итак плохо... -что с тобой? -внизу живота все крутит, только что вырвало.. А еще я сладкого хочу, хотя не люблю сладкое.. --я приду к тебе, не против? Хотя, ты когда-то был против? -Вару скинул трубку. -боже, идиот.. -не успел Зонт натянул последний аксессуар своей одежды- носок на левую ногу, как услышал звонок в дверь. Голубой быстро натянул носок и пошел открывать дверь. -ну что, плакс... Зонтик. Что там? -живот болит... -смотри, я тут сладкое купил. Конфеты вот, шоколад- с нежной улыбкой произнес Вару. -спасибо, но... Тебе не стоило тратить деньги на меня.. -тихо и смущенно произнес Зонтик. -смотри, я тут почитал еще... -ты никогда так не заботился обо мне.. -ну прости! Я же говорил, что изменюсь! -угх.. Вару, Вару.. ~ -так, смотри, ложись на кровать и подними свитер. Зонт немного смутившись лег на кровать подняв свитер. Вару начал поглаживать живот голубого, где-то на него давя. Плакса подрагивал и постанывал. -ух... Ладно, потом скажешь о своем состоянии, просто... Может быть вздутие или что-то типа того.. -спасибо... Это много для меня значит... -Зонтик смущенно отвел глаза . -да не за что.. Тебе сделать что-нибудь чтобы тебе стало хуже?) -ну да, можешь уйти.. -оо, это так мило, моя ГОЛУБАЯ тряпочка~ Зонтик крепко обнял любимого чувствуя, как на его глаза наворачиваются слезы. -я... Я люблю... Тебя...-всхлипывая прошептал голубой. -Я тоже, нюня...-нежно проговорил Вару. Позже, они решили прогуляться и повеселиться в честь такого праздника. Зонт даже приобрел букет цветов.

***

через несколько месяцев

-боже... -сквозь зубы протянул Зонт. -за что... -и тот со всех сил побежал в туалет. Опять "любимый" звонит не вовремя.. На экране опять высветилась надпись "Вару". Когда Зонт пришел, он увидел 3 пропущенных. На блоке высветилось знакомое всем имя - Вару. Зонт перезвонил. -привет.. Прости, что не отвечал, в туалете был.. -Что-то опять? -рвет... Живот болит.. -хм.. Блин, я в этом не разбираюсь.. Сегодня поедем к доктору! -но... У меня нет денег на такого доктора в центре.. -я оплачу! -ну... Х-хорошо... Мы пропустим момент с общественным транспортом и походом к врачу. Через день: Звонок. -алло?.. Д-да... Здравствуйте... -здравствуйте, Зонт? -аг-га... -я не знаю и не понимаю... Но.. У вас в животе наверное кто-то живет... --глисты? -продрогнул до костей голубой. -вы беременен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.