ID работы: 8188762

Сборник историй BTS или оболтусов Бантан

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастье в простых и значимых моментах (Пак Чимин)

Настройки текста
Мама... А потемю нетю папы? - маленькая малышка, которая сейчас сидела на кухне с мамой, которая пыталась накормить свою дочку пюре, потому что это маленькая проказница отказывалась его есть, пока ее мама не ответит на вопрос. - Папа работает, - первая ложка была удачно съедена. Посадив дочку на специальный для нее столик, девушка положила рядом с ней пюре и присев рядом продолжила кормить свою маленькую девочку, которая все не унималась. - А потемю он не придють к ням? - Потому что папа не может, СоЛь, - девочка стала печалится и по ее выражению лица можно заметить, что сейчас она заплачет. Девушка тут же стала успокаивать свое сокровище, достав ее из стульчика. - СоЛь... Смотри. Папа работает. Он сейчас смотрит за тобой, поэтому если будешь плакать, он расстроиться тоже. Ты же этого не хочешь? - девочка помотала головой и обняла маму за шею, но потом закричала: - Мама! Мама! Папа по телезизю, - девушка тут же поворачивает голову и вместо живого человека видит телевизор, где показывают выступление ее парня и папы СоЛь. - Да, принцесса - это папа, - и поддавшись эмоциям ДжоСу начинает плакать, утыкась носиком в шею своей любимой девочки, которая очень похожа на своего отца. - Дявяй позавёмь его и онь придёёть сюдя... мама? - и СоЛь понимает, что ее мама тоже скучает, как и она сама по папе, но увидеть его сейчас, когда так нуждались в этом, не могли, поэтому чтобы мама не плакала СоЛь обнимает ее, как раньше это делал папа. Простояв так не мало времени, слезы ДжоСу уже высохли, и она подняла дочку высоко от чего та начинает смеяться, вызывая улыбку у всех. - Папа! Папа!!! - девочка будто с ума сошла, поэтому стала вырываться из рук ДжоСу. Девушка конечно же этого не ожидала, потому опускает девчушку на пол, куда она бежит в гостиную. Повернув свою голову, что проследить за проказницей, ДжоСу замечает того, кого так долга ждала... - Малышка, - именно так называл ее муж, потому что только мог так нежно и любя позвать свою крошку, которая заждалась его из тура. - ... - ничего ему не сказав, ДжоСу начинает еще сильнее плакать от счатья закрывая лицо руками, от чего Чимин подбегает и поднимает девушку, слегка кружа ее. - Дуреха... Как же я соскучился... - но в ответ он лишь слышит всхлипы возле ушка, ведь ДжоСу уже успела обхватить парня на шею и уткнуться своим носиком в его шею - Ну чего ты, маленькая моя? Не плачь... Девушка лишь поднимает голову, но Чимин не дает вставить ей и слово, потому так давно соскучился по этим клубничным губам, которые стали для него таким важным и нежным, не сравнимый со всеми сладостями что он ел, ведь его малышка куда вкуснее всего этого. СоЛь же ушла в другую комнату, чтобы не мешать родителям, ведь она была умной и красивой девочкой, которая все понимала и была умна. Потому что она понимает, как сильно мама скучала по папе, раз плачет, как когда-то СоЛь, когда упала с кровати. А ведь теперь, Чимин не бросит своих девочек на столь большой срок... никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.