ID работы: 8188888

My happiness is in love

Слэш
NC-17
Завершён
90
JungA.Way бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 8 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
*на следующее утро* — Гуки, любимый, просыпайся, — будил своего любимого Чимин. — Я тут решил тебя порадовать и приготовил печеньки. Они очень сильно напоминали мне твой запах, когда я только вытащил их из духовки. — О, мой Мини, не стоило, — целуя Пака в щёку, проговорил Чонгук. — А ты сам готовил? Или тебе Джин помог? — Нет, я сам всё делал. Джин и остальные мемберы поехали в магазин, и почему-то ещё не вернулись.. Но это не самое главное. Помнишь наш вчерашний разговор? — Конечно помню. Как такое можно забыть? — Ну тогда завтракай и начинай собирать вещи. Я свои уже собрал, поэтому могу тебе помочь. Конечно, если ты хочешь. — А почему ты был так уверен, что я поеду с тобой? Я тебя люблю, конечно, но может я хотел бы ещё тут пожить? — Неужели ты бы бросил своего любимого Чимини одного? — Нет, потому что я тебя слишком люблю, и если ты уйдёшь один, я бы этого не пережил. — Тогда давай кушай, а потом будем собирать вещи. Приятного аппетита! — Неужели ты не хочешь покушать печенье со мной? — Подожди минуточку, я хочу кое-что принести, — и после этого Чимин вышел, даже не получив ответа Чонгука. Прошло примерно 5 минут, и Чимин вернулся обратно в комнату к Чону. В это время парень переодевался из пижамы в джинсы и чёрную футболку. Пак от этого вида очень сильно возбудился. А Чон так и не увидел парня, стоявшего позади него, пока тот не подошёл и слабенько ударил Гука по мягкому месту. — Чимин, что ты делаешь? — Будешь меньше так сильно возбуждать меня. — А что я такого сделал-то? Я просто переодевался, это ты вошёл без стука. — Так это я ещё виноват? Хорошо, не буду больше вас тревожить! И шоколад весь мой. — Шоколад? — Да, шоколад. Я хотел, чтобы запахи печенек и шоколада перемешались в воздухе, как мы с тобой стали парой. Но, видимо, ты этого не хочешь. — Чимин, как ты мог о таком подумать? Да, прости, это я полнейший идиот. Я люблю тебя и не хочу тебя терять. Ты простишь такого идиота, как я? — Конечно. Ведь ты же мой идиот. И я люблю тебя таким, какой ты на самом деле, — чмокнув Гука в щёчку, произнёс Пак. — Давай уже завтракать, а то если мы не успеем переехать к тебе, все мемберы увидят твой стояк. — Ну Чонгук! Не смущай меня так. Я же стеснительный парень. — И мне это пора исправлять. После этого парни сели на кровать и стали есть печенюшки, сделанные Чимином, запивая их шоколадом. Потом Чим отнёс грязную посуду на кухню, чтобы помыть, а Чон начал собирать свои вещи. Пока Пак всё это время возился на кухне, Чонгук собрал всю свою одежду. И на это ему понадобилось всего 10 минут. И Чон решил проверить, почему Чимин так долго не шёл обратно. Как оказалось, он просто не мог достать до полки, где стояли чашки. А на стул он боялся становиться, так как боялся, что упадёт. — Чимин, почему ты так долго? Я успел собрать все свои вещи. Иди собирайся и поедем к тебе. — Хорошо, — вручая Чонгуку чашку, сказал Пак. И пошёл, даже не так, побежал в комнату. Чонгук поставил чашку на полку к остальным. И, наконец-то, через полчаса Чимин вышел из комнаты. Он был стильно одет и прекрасно накрашен. — Ну что, поехали? — спросил тот, пока Чон просматривал всё, что было надето на Чиме. — Эм… Чонгук? Ты меня слышишь? — А? Да, поехали. Парни вышли из дома, оставив парням записку, что стали жить у себя в квартирах. И чтоб они не переживали за них. Чон сел за руль своей машины, Чимин сел рядом с Чоном. Машина тронулась с места, и парни поехали к дому Чимина. Как только они приехали, Чон находился в большом шоке. Он выглядел очень богато. Впереди дома стоял фонтан, большая беседка и сад с цветами, а сзади дома был бассейн. Сам дом был покрашен в белый цвет. Но когда Чон зашёл внутрь него, то был просто ошеломлён всей этой красотой, большими и просторными комнатами и так далее. Но всё это удивление перебили слова Пака. — Эм… Чонгук, а ты не помнишь о моей проблеме? Теперь ты должен мне помочь. — Какой проблеме? Я тебе вроде ничего не должен... — Чон Чонгук, ты совсем охуел? Ты меня возбудил, а теперь отказываешься? Я тебя совсем не возбуждаю? — Ну Мини, как ты мог в это поверить? Я просто пошутил. — Будь аккуратнее со своими шутками. — А где тут спальня? Сейчас я буду извиняться, но более приятным способом. — Иди вперёд, не ошибёшься. Чон пошёл по коридору и всё-таки нашёл спальню. Он толкнул Пака на кровать, а сам навис сверху. — Ты точно уверен в этом? Не пожалеешь, что отдашь свой первый раз мне? — спросил у Чимина Чонгук, так как не хотел причинять боль любимому человеку. — Я уверен. Только сделай что-нибудь, я уже не могу. Чонгук стал целовать шею Чимина, оставляя небольшие засосы и снимая футболку парня. Он оставил несколько хорошо заметных пятен на шее, а затем стал целовать животик парня. Спускаясь ниже, он снял штаны парня, а затем и боксеры. Он перевернул омегу на живот, ставя в удобную для всех позу — Подожди минуточку,— сказав это, Чонгук куда-то отошёл, но уже через минуту вернулся. Парень ходил за смазкой, чтобы не причинить боль Чимину. Зачерпнув смазки из банки, он приложил один к колечку мышц омеги и стал надавливать, вводя на пару сантиметров. А затем стал водить им туда и обратно. Но как только омега привык и расслабился, альфа вставил второй палец, но ввёл его гораздо быстрее предыдущего. Когда он стал медленно двигать их, из уст Чимина послышались сдавленные стоны и тревожный крик. — Гуки, мне больно! — Потерпи, сейчас ты привыкнешь, и всё будет хорошо. Через несколько минут Чимин привык и начал немного постанывать. Вынув пальцы, Чонгук снова решил задать тот же вопрос. — Чимин, ты точно этого хочешь? — Да, пожалуйста, сделай это. Альфа, недолго думая, стянул с себя лишнюю одежду и стал размазывать смазку по своему члену. Чон приставил член ко входу и слегка надавил, проникая во внутрь. Чимин выкрикнул от боли что-то непонятное. Но уже через несколько минут он привык и стал стонать уже от удовольствия, а Чонгук стал двигаться медленно, но сильно. Пак извивается и жалобно стонет. — Чонгуки, пожалуйста... Быстрее... И Чон ускоряет темп по просьбе Чимина. Чимин стал извиваться, как кошка. И уже через пару минут оргазм накрывает обоих. Чон лёг на кровать к Чимину, поцеловал того в уже любимые пухлые губы и уснул. То же самое сделал и Чимин. Теперь они не сомневаются, что у них всё будет просто прекрасно. Но их ждёт большое разочарование...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.