ID работы: 8188888

My happiness is in love

Слэш
NC-17
Завершён
90
JungA.Way бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 8 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
*в то время у остальных мемберов* — Ребят, а вы не видели Чимина и Чонгука? А то я что-то не могу их найти, — спрашивал Джин, выходя из комнаты парней. — И их вещей я тоже не увидел. — А ты записку видел? Чимин написал, что они с Гуком будут жить у себя в квартирах, и чтобы мы за них не переживали, — ответил Хосок, чтобы хоть как-то успокоить старшего. Но этим он сделал только хуже. Джин, хоть и не подавал виду, был очень встревожен этой ситуацией. Он решил, что поедет к Чимину в гости и узнает, как он там. А потом уже поедет и к Чону. Сказав парням, что ему нужно съездить кое-куда по делам, он пошёл к машине, завёл её и поехал к Чимину. Хорошо, что у Джина был запасной ключ от дома Чимина, поэтому не нужно тревожить парня. Видите ли, Чимин дал ключ Джину, потому что переживал, что свой потеряет, тогда он и заберёт его у старшего. Но пока что он ещё ничего не потерял. Доехав до места назначения, Джин вышел из машины и пошёл к дому Пака. Он спокойно вошёл внутрь него и стал ходить по всем комнатам, пытаясь найти хозяина. И это ему удалось, но с небольшим сюрпризом. Чимин и Чонгук спали в обнимку. Но Джин не стал будить парней, а просто ушёл прочь от этого дома. А если точно, то он шёл в агентство, чтобы рассказать о том, что Чимин и Гук встречаются. Сев в машину и заведя её, парень поехал в агентство. "Я решил рассказать про их отношения только потому, что когда-то менеджер запретил встречаться мне и Джуну. А мы так сильно любили друг друга. Да и сейчас эта любовь не угасла. Но мы же не стали встречаться тайно, как эта парочка. Будет нечестно, если я не оповещу агентство об этом" — размышлял Джин, очень злясь на Чимина и Чонгука. Через 30 минут Джин был уже у менеджера в кабинете и, немного переведя дыхание, стал всё рассказывать. — Извините, что потревожил. Но у меня очень важные новости. — Успокойся, Джин. Присядь и расскажи, что случилось. — Если вкратце, то Чимин и Чонгук начали встречаться. Вы только не сердитесь на них, они же ещё совсем как дети. — Так, Джин, тебе спасибо за информацию. Можешь быть свободен. — Хорошо. До свидания. После разговора Джин пулей вылетел из кабинета менеджера, так как парень его очень сильно боялся. А менеджер тем временем позвонил Чимину и сказал, чтобы тот приехал в агентство и прихватил с собой Гука. И ни о чём не подозревавшие парни стали собираться. Гук приготовил для обоих яичницу, чтобы они не голодали. А Чимин в это время красился. Ну просто не может человек жить без косметики. Подкрепившись, парни стали одеваться. Чон надел свои любимые чёрные спортивные штаны и футболку серого цвета, а Пак надел джинсы, футболку и кардиган. Чон вышел на улицу, чтобы завести машину. После чего пошёл обратно в дом за Чимином. Тот всё это время надевал кроссовки. — Почему ты такой медленный? Мы и так опаздываем. Нас же менеджер убьёт. Давай быстрее. — Да успеем мы. Не переживай ты так. — Ну смотри мне. Тебе тогда точно не жить. Я тебе это гарантирую. — Да всё уже. Я собран. Поехали? — Только после вас, мистер Пак, — указав на дверь, ведущую на выход, сказал Чон и немного засмеялся. Сев в машину, парни поехали к своему агентству, не подозревая о том, что их там ждёт. И, доехав до места назначения, парни вышли из машины и пошли в сторону здания. Уже через несколько минут они стояли в кабинете менеджера. — Так, парни, было же сказано, что никаких отношений. Так с какого хуя вы встречаться начали? — ругал парней менеджер. — Или вы меня за дурака держите? Мои слова для вас ничего не значат? — Что? Откуда вы это узнали? — испугался Чимин. — Но этого же никто не знал. Откуда..? — Так вы это подтверждаете? И да, не важно откуда. У меня свои методы есть, — уже более спокойно проговорил мужчина. — Простите нас, пожалуйста. Мы любим друг друга и поэтому пошли на хитрость и обман, — извинялся Чимин, пока Чонгук стоял и думал, откуда менеджер мог это узнать. — Короче, парни.Теперь вы живёте в общаге в отдельных комнатах. Гук, ты с Джином, а ты Чимин, с Джуном. Когда вы будите куда-либо выходить с вами будет охрана, чтобы вы никогда не были вместе. Считайте, что вы легко отделались. Могло быть и хуже, — сказав всё это, менеджер отвернулся от ребят, чтобы не видеть эти грустные лица. — Мы пойдём. До свидания. — попрощался Чонгук и вывел за собой Чимина, так как он догадался, что это мог сказать только Джин, потому что ему не дали быть с Джуном. Вот и он не даёт никому быть вместе. Выйдя на улицу и отойдя подальше ото всех, Чонгук сообщил о своих догадках Чимину и рассказал, почему он так думает. Парни решили, что сначала узнают всё у Джина. И если это окажется правдой, то они будут мстить старшему разными способами, чтобы тот понял свою ошибку. А его ошибка заключалась в том, что он влез туда, куда не следовало бы это делать. Сев в машину, парни поехали к Чимину домой, чтобы собрать вещи, а затем они поедут обратно в общагу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.