ID работы: 8188888

My happiness is in love

Слэш
NC-17
Завершён
90
JungA.Way бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 8 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
Собрав вещи, парни вышли на улицу. И там их ждал приятный сюрприз. К дому Чимина уже приехала охрана, поэтому поехать вместе им не удастся. Теперь это уже точно. Пак сел в машину к одному из охранников, и они поехали в сторону общаги. А Чонгук сел в свою машину, так как не хотел оставлять свою красотку здесь. Сидя в машинах, парни размышляли о том, как могут вывести Джина на чистую воду, и чтобы тот не смог им солгать. Но они так ничего и не придумали. Отчаявшись, Чим написал Гуку сообщение, но тот не смог ответить, потому что был за рулём. И тогда Чимин подумал, что их отношениям пришёл конец, что Гук и не любил его, а просто воспользовался и выбросил, как игрушку. В сердце у Пака бушевали различные чувства, но самым главным была ненависть к Гуку. За то, что тот просто воспользовался им. И в слезах он написал Чонгуку, что у них всё кончено, что он не хочет больше его видеть, что Чон полный придурок и предатель. Но на самом деле всё было не так. Гук знал, что это ему пишет Чимин, он очень сильно хотел ответить, но не мог, так как был за рулём. Спустя несколько минут он остановился у небольшого дома, чтобы прочитать, что ему написал Чим. Но когда он прочитал сообщения, был в полном шоке. Неужели его любимый больше его не любит? Неужели эти чувства у него были просто игрой? Или это написал не сам Чимин? Может его заставили? И тогда Чон написал Паку SMS о том, что не понимает, о чём тот ему сказал. Он спрашивал, почему Чимин хочет расстаться. И мгновенно получил ответ на свой вопрос. В сообщение было написано: "А ты сам как думаешь? Воспользовался мной один раз, так и этого тебе мало? Я понял, что ты меня не любил и никогда не полюбишь! Так что прекращай притворяться, я всё понял." После прочтения этих строк он расплакался, как ребёнок. Он стал писать Чимину, что он был за рулём машины и не мог ответить, но он его уже не хотел ни видеть, ни слушать... Он решил, что проверит, правда ли Чонгук был за рулём. Когда автомобиль, в котором находился Чимин, подъехал к общежитию, парень тут же вылетел наружу и стал ждать, когда приедет Чонгук. И долго ждать не пришлось. Чон приехал где-то через 10 минут. И только после того, как Чонгук вышел из машины, Пак понял, что ошибался, что Чонгук ему не врал. И Чимин решил написать SMS, где извиняется за то, что обвинил Чонгука в том, что тот его не любит. И парень тут же получает ответ, где написано, что тот совсем не виноват. Парни пошли внутрь общежития, но уже без охраны. То, как парни вошли, никто не слышал. Им же и лучше. Но когда они проходили мимо кухни, услышали разговор Джина и Намджуна. Джин рассказывал Джуну, как он рассказал менеджеру о том, что Гук и Чим встречаются. Парни тут же поменялись в лице, они были очень злы на Джина за то, что тот влез в их личную жизнь. И решили отомстить, когда дома кроме них никого не будет. Парни разошлись по комнатам. Чонгук пошёл в спальню, где будет жить с Джином, а Пак пошёл в ту спальню, где жил и раньше. Но теперь здесь не будет Чона, а только он и Джун. Парень не представляет, как уживётся с Джуном, так как тот всё время что-нибудь ломал. А в комнате у Пака много чего хрупкого и драгоценного, поэтому он решил, что проведёт Джуну лекцию о том, что тот не должен подходить к его части комнаты, да и вообще, чтобы не тревожил парня. Когда парни закончили раскладывать вещи в шкаф, они пошли на кухню, чтобы немного поесть. Но там было то, что сейчас шло парням на руку. Джин и Джун целовались. И тогда у парней появился замечательный план. Они решили, что если Джин опять что-то про них расскажет, то Гук покажет фотографию менеджеру, чтобы и Джин не был безнаказанным. Сфотографировав парочку влюблённых, они подождали, пока те не разомкнули поцелуй. И это произошло только через минуту с какими-то секундами. — Приветики, мы вернулись, — сказал Чимин, с улыбкой заходя на кухню. — Как же мы по вам скучали! — О, Чимин, так вы же решили, что будете жить отдельно от нас. Что вас заставило вернуться? — произнёс Джин, противно ухмыльнувшись. Чонгук на тот момент хотел ударить Джина по лицу, чтобы тот больше никогда не лез в жизнь других людей. Но смог сдержаться до такой степени, что даже не показал свою злость. — Ну... Мы по вам соскучились. А вы разве по нам не скучали? — с какой-то холодностью ответил Чонгук. — Джин, вижу ты нас совсем не ждал? — Конечно не ждал. Пропадаете хуй знает куда, а потом резко появляетесь. Вы лучше идите покушайте. Вон как исхудали, — переведя тему, сказал Джин. Чон не стал настаивать на продолжение разговора, так как ему и самому было противно разговаривать с Джином. И, подойдя к столу, Чон увидел блинчики, у которых начинкой был растопленный молочный шоколад, и печенье с шоколадной крошкой. — Чимин, ты что будешь, блинчики или печенье? — с заботой в голосе спросил Чон. — Конечно же печеньки. Ведь они мне будут напоминать такой любимый запах моего Гуки,— подойдя к Чонгуку, шёпотом произнёс Чимин. Чон ничего не стал отвечать, а просто отдал Паку печенье и взял блинчики. Поев, парни разошлись по комнатам и стали писать друг другу SMS-ки о том, что скучают друг по другу, что любят друг друга и тому подобное. Но даже такое счастье рано или поздно кончается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.