ID работы: 8188888

My happiness is in love

Слэш
NC-17
Завершён
90
JungA.Way бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 8 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
В тот момент, когда Чимин и Чонгук стали посылать друг другу поцелуйчики через телефон, в комнату к Чонгуку зашёл Джин. "Ну вот не мог он позже прийти?" — подумал Чон. Он не хотел сейчас видеть и слышать Джина, поэтому пошёл в ванну, чтобы принять душ. Оставив телефон на кровати, Чонгук ушёл, ни о чём не подозревая. Но зря он это сделал. Как только парень вышел, Джин тут же взял телефон, так как там пришло сообщение. Но в каком шоке был Джин, когда увидел переписку Гука и Чимина. Он сфотографировал её на свой телефон, чтобы завтра снова показать менеджеру. Когда Гук вернулся в комнату, к нему тут же залетает Чимин. И, немного отдышавшись, парень попросил Джина выйти, так как у них был важный разговор с Чонгуком. И Джин вышел, но стал подслушивать разговор Пака и Чона. — Гук, прошу тебя. Давай не будем никому мстить? Если Джин осознает свою вину, то извиниться сам. Я прошу тебя не как человека, а как любимого человека. — С чего такая доброта? Но раз ты так просишь... Ладно, я удалю фотографию. Только жаль что ты передумал, ведь фотография, на которой Джин целуется с Джуном очень бы понравилась бы менеджеру. — Спасибо, Гуки. У тебя очень доброе сердце. Поблагодарив Чона, Чимин вышел из комнаты и пошёл в свою, где сейчас находился Джун. А Джин вбежал в комнату и, тут же схватив свой телефон, удалил те фотографии, где была переписка Гука и Чима. — Чонгук, не мог бы ты позвать Чимина? Мне нужно вам кое-что рассказать, — попросил у Чона Джин, опуская голову вниз. И тот сразу же выполнил эту просьбу. — Джин, что ты хотел? Зачем меня Чонгук позвал? — Парни, я бы хотел извиниться перед вами за то, что помешал вашему счастью. Во мне тогда заиграла ревность. Я обещаю, что такого больше не повторится. Я попытаюсь всё уладить с менеджером,— просил прощение Джин, так как понял свою ошибку. — И как же ты это собираешься делать? — поинтересовался Чонгук, пока Пак был несказанно рад тому, что Джин понял свою ошибку. — А это вы ещё увидите, — сказал Джин и вышел из спальни, напоследок выкрикнув, что им есть о чём поговорить. Парни стали обсуждать, что были не правы на счёт Джина и так далее, пока оба не уснули. А Джин тем временем побежал к менеджеру, чтобы обо всём рассказать, и чтобы тот разрешил парням встречаться. И как только он прибежал к нему, тут же стал всё рассказывать. — Извините меня за то, что я вас побеспокоил. Но у меня есть к вам очень важный разговор. Это касается Чонгука и Чимина. — Я же вроде всё выяснил. Или у тебя есть ещё что-то, что они скрывают? — Нет, дело не в этом. Я хотел бы попросить, чтобы вы разрешили им встречаться. Они прекрасная пара, поэтому должны быть вместе. Я прошу вас, разрешите им встречаться. — И с чего ты взял, что я это сделаю? — Я прошу вас, как человека. Вы не дали мне с Джуном встречаться. Но не разрушайте судьбы этих двух парней. Я уверен, что они будут счастливы вместе. — Ну я даже не знаю. А что на это скажут остальные? Над нами же все будут смеяться. — Не будут. Между прочим, есть группы, в которых участники тоже встречаются. И над ними же никто не смеётся. — Ладно, так и быть. Пускай они встречаются. И ты тоже можешь начать встречаться с Джуном. Я же знаю насколько сильно ты этого хочешь. — Спасибо! Спасибо вам! Поблагодарив менеджера, Джин пулей вылетел из кабинета и побежал к парням и Джуну, чтобы обрадовать их такой новости. "Неужели всё было настолько просто? Вот зачем я только помешал счастью парней? Сейчас бы не было всей этой ужасной картины. Вот только есть один небольшой минус. Если об этом узнают остальные. Что тогда? Ну этот вопрос я решу позже" — размышлял у себя в мыслях Джин, идя домой. Теперь счастью парней ничего не угрожает. По крайней мере на первые 2 дня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.