ID работы: 8188888

My happiness is in love

Слэш
NC-17
Завершён
90
JungA.Way бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 8 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
Как только Джин пришёл домой, никого кроме Чона он там не увидел, так как остальные уехали в магазин несколько минут назад. И как их Джин только не увидел? Или они поехали в противоположную сторону от него? Но Джину было на это всё равно, ему не терпелось обрадовать хоть кого-нибудь хорошей новостью. — Чонгук, у меня есть хорошая новость для вас, — странно улыбаясь, произнёс Джин. Омеге не терпелось рассказать, что менеджер разрешил им встречаться. — И какая же? — Нам разрешили встречаться! — Что? Ты же знаешь, что я люблю Чимина. Так с какого хуя он разрешил нам встречаться? — Ой, прости я не так сказал чуток. Менеджер разрешил встречаться мне и Джуну... — И по-твоему это для меня хорошая новость? — перебивая старшего, произнёс Гук. — Ты меня не дослушал! Так вот, он разрешил встречаться мне и Джуну и... Тебе и Чимину. Я же говорил, что всё исправлю. — Да... Зря я в тебе сомневался. Прости меня, друг, — обнимая омегу, произнёс Чон. — Да ничего страшного, — обнимая альфу в ответ и уткнувшись тому в шею, сказал омега. И в этот момент в общежитие зашли три человека: Джун, Чимин и Тэхён. Намджун сердился на Джина за то, что тот изменяет ему с каким-то парнем, а раньше притворялся паинькой, клялся Джуну в любви. А сейчас... То же самое делал и Чимин, но он не стал кричать на Чона, как это делал Джун, а просто посмотрел на Чона разочарованным взглядом и куда-то ушёл. Альфа очень сильно испугался, потому что подумал, что Пак мог обидеться. И он решил пойти за ним, обо всём рассказать и обрадовать омегу. И нашёл он его только в ванне, где Чимин лежал на полу среди таблеток. Чон, со страху потерять любимого, ничего не мог сделать, поэтому позвал Джина на помощь. А тот уже позвонил в скорую. Доехала она довольно-таки быстро. Всего за каких-то 10 минут. И Чимина увезли в больницу, вместе с ним поехал и Чонгук, так как очень сильно переживал за своего омегу. В больнице Чону сказали, что с Паком всё хорошо и что он скоро придёт в себя. И альфа попросился в палату к своему любимому. Доктор разрешил, так как видел, как сильно переживает Чонгук за омегу. *спустя 1 час* Чонгук всё также сидел у койки, где мирно спал Чимин. Но неожиданно для себя Чонгук начал плакать, и когда несколько слёз упали на пол, то его кто-то взял за руку. Но так как в палате больше никого не было, то это был Чимин. Но Чон не мог поднять голову, так как не хотел, чтобы Чимин видел его слёзы. — Чонгук, почему ты плачешь? Посмотри на меня и дай мне ответ, — строго произнёс Пак, так как его сильно волновало то, что альфа плачет. И Чонгук, вытерев слёзы, поднял голову. — Да просто грустно что-то стало. Сам не знаю почему. Ты не беспокойся, это просто слёзы. Ты лучше скажи мне, зачем ты таблеток наглотался? — А, это... Я не мог смотреть на то, как ты обнимаешься с Джином. А что дальше будет? Мне было страшно представлять ответ на этот вопрос, поэтому я и решил покончить жизнь самоубийством. — Чимин, ну как ты мог о таком подумать? Я никогда не предам тебя, особенно тогда, когда нам разрешили встречаться. — Что?! Ты это сейчас серьёзно? Или пошутил? — Похоже, что я шучу? — Да, глупый вопрос я задал. Можешь не давать мне ответ. Я понял, что ты это серьёзно мне сказал. Но как? Менеджера же не уговорить! — Ну, как видишь, Джин может всё. Даже менеджера смог уговорить на то, чтобы нам разрешили встречаться. — Господи, как же я Джину благодарен! А ты ещё хотел менеджеру фотку показать и тогда сделал бы только хуже. — В этом ты прав. Спасибо, что отговорил меня тогда. Ты мой ангелочек. — Гуки, а когда меня выпишут отсюда? Я лежу тут несколько часов, а мне уже всё наскучило. — О, Чим, ты не исправим. Пока не захотят тебя выписать. А я специально попрошу, чтобы подольше тебя тут задержали. Будешь знать, как глотать всякие таблетки. — Не напоминай. Я и сам сожалею об этом поступке. — Хорошо. Ну ладно, Чимин, я пойду. Меня ещё некоторые дела ждут. Я к тебе завтра приду. И Джина с Джуном прихвачу. Но только если доедем, то навещу тебя. Я боюсь, что с Джуном мы не доедем никуда. — Удачи тебе. Чонгук, поцеловав Пака в щёчку, вышел из палаты и пошёл на выход. Он не любил больницы, поэтому и хотел уйти. Сделав это, он пошёл домой, чтобы рассказать парням, что с Чимином всё хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.