ID работы: 8188888

My happiness is in love

Слэш
NC-17
Завершён
90
JungA.Way бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 8 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
Но его ждала неприятная картина. Как только он вошёл в общежитие, увидел, что Джина и Джуна кто-то избивает. И когда Гук подошёл поближе, но так, чтобы его не заметили, он понял, что это один из их охранников. Альфа сразу понял, что это менеджер его подослал, ну или охранник всё услышал и сам решил сделать так, чтобы Джин и Намджун никогда не были вместе. После ещё нескольких ударов парни перестали шевелиться, и именно в этот момент Чонгук решил вмешаться, так как не хотел, чтобы его друзья погибали. Альфа не хотел проблем, поэтому взял бутылку вина, стоящую на столе, и ударил ею по голове охранника. Потом вызвал скорую и полицию. Мужчина очнулся примерно через 15 минут. — Чонгук, зачем ты пришёл? Ты же должен быть в палате у Чимина, — начал говорить тот. — А это тебя уже не касается! Что, своё счастье не смог построить, так теперь чужое разрушить хочешь? — просто пылал Чон. Он был в огромном бешенстве из-за всего этого. — Из-за вас я разрушил свою мечту! Я стал каким-то охранником, и мой любимый омега ушёл от меня! Мы с ним так любили друг друга, а из-за вас нам пришлось расстаться! — Во-первых, не вини нас, так как ты сам выбрал такую судьбу. Насколько мне известно, тебе предлагали и отказаться, если ты не хотел работать каким-то охранником. Но ты сказал, что хочешь. Во-вторых, зачем ты избивал Джуна и Джина? В чём они перед тобой виноваты?! — А ты так и не понял? Я не дам вам быть счастливыми, пока я жив! — Да? Ну удачи. Посмотрим, как ты не дашь свершится любви в тюрьме. — Что? Ты вообще о чём? Парень, ты спятил? И после его слов тут же вбегает полиция, говоря любимую фразу "Стоять! Руки вверх". Как же эта фраза иногда бесит. Чонгук рассказал им, что тут произошло, и что это всё дело рук охранника. И после рассказа альфы они надели на охранника наручники и увели подальше отсюда. И как только уехала полиция, тут же приехала скорая. Чонгук указал врачам на Джина и Джуна, лежащих на полу без сознания. И те сказали, что им нужно ехать в больницу, потому что у них могут быть переломы, а может что и похуже. Также они сказали, что альфа должен ехать с ними, чтобы убедиться, что с парнями всё будет хорошо. "Ну вот почему всех так тянет в эту больницу? Ну вот я же ненавижу ни одну из них! Но из-за ребят снова придётся ехать. Может и Чимина там навещу" — подумал Чон. Он сказал врачам, чтобы те ехали, а ему сказали адрес больницы. И те сказали. Да, Чонгук был прав, в этой же больнице сейчас лежит Чимин. Он решил сначала переодеться и взять несколько вещей для Пака, а потом съездить в магазин и прикупить омеге фруктов. Но есть один маленький минус. Чон не знал того, какие фрукты Чимин любит, а какие нет. Но альфа решил, что разберётся с этим в магазине, когда и будет их покупать. Переодевшись и взяв футболку и штаны для Пака, Чонгук поехал в магазин за фруктами. Он решил купить только бананы, яблоки, грушу и клубнику. Но когда альфа проходил мимо разнообразных шоколадок, решил, что возьмёт 2 шоколадки для себя и для Чимина. Купив всё это, парень поехал в больницу. Сначала он решил зайти к Паку, а потом к Джину и Джуну. Доехав до больницы, Чон оставил свою машину около неё и пошёл по лестнице к Чимину. И он правильно поступил, что сначала решил зайти к Чимину, так как потом было бы поздно. В палате омегу раздели и связали по рукам и ногам, а тот плакал, умоляя не делать ничего неисправимого. Но им было всё равно. В палате было 4 врача. Один целовал Чимина и издевался как только мог, а остальные три просто смотрели на всё это. Чонгука в тот момент переполняла злость. Он был настолько озлоблен всем этим, что врезал двум врачам так, что у них было выбито 2 зуба. А тому, что приставал к Паку, Чон вообще нос сломал. И когда те убегали, он напоследок сказал, что ещё вернётся, чтобы размять кулаки. — Чима, ты не сильно испугался? — развязывая руки омеги, ласково произнёс Гук. — Больше я тебя одного не оставлю. Но Пак никак не мог успокоиться, так как был сильно напуган из-за того, что его могут изнасиловать. Слёзы так и лились из его глаз, не переставая. И Чонгук стал вытирать слёзы Чимина, так как из-за них и он хотел плакать. — Чимин, не плачь. Сейчас всё хорошо. Я буду всегда рядом с тобой, — и после слов Гука, Чимин стал немного успокаиваться. — Правда? Ты не оставишь меня больше одного? Те люди были не врачами, — с небольшой дрожью в голосе, произнёс омега. — Что? Но тогда кем они были? — Я и сам не знаю. Там ко мне приходил настоящий доктор, но они заперли палату, поэтому он не смог зайти. Я хотел позвать его на помощь, но те люди заткнули мне рот. И врач постоял где-то 7 минут и ушёл куда-то. И после этого они связали меня. Гуки, я боюсь здесь находиться. Забери меня, пожалуйста. — Чимин, ты же понимаешь, что я не смогу этого сделать. Но теперь я останусь с тобой здесь, пока тебя не выпишут. И что у меня сегодня за день такой? — В смысле? — Да вот тебя сейчас спас, в общежитие спас Джина и Намджуна от нашего же охранника. — А можно поподробнее? — Да тут и рассказывать нечего. Мужчина хотел помешать всем нашим отношениям, потому что из-за нас он потерял свою любовь. Но это было не так. Ну так вот, поэтому он и избил парней. Сейчас они лежат в больнице. Кстати, в этой же что и ты. — О, супер. Давай их навестим? — Конечно, пошли. Но сначала возьми фрукты, — протягивая пакет омеге, произнёс альфа. И тот сразу его забрал. Посмотрев во внутрь, он увидел, что там лежит. — О, Гуки, ты прям знал, что я ненавижу апельсины и так далее. Ты купил мне всё, что я люблю. Ух ты, даже и шоколадки. Оппа, я тебя обожаю. — Всё лучшее только для моего хёна. — Конечно. Я теперь только твой хён. — А я только твой оппа, — целуя Чимина в губы, проговорил Чон. — Ладно, всё. Пошли навестим Джина и Джуна? Чонгук не стал отвечать, а просто взял Пака за руку и повёл в сторону палаты, где сейчас лежали парни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.