ID работы: 8188888

My happiness is in love

Слэш
NC-17
Завершён
90
JungA.Way бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 8 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
Парни шли в палату, где лежали Джин и Намджун. И как вы думаете? Те же самые люди, которые приставали к Чимину, сейчас пристают к Джину. Но они его не связали, а просто тот же самый человек держит ему руки, но связали Джуна, чтобы тот не помешал им. — Парни, вам не надоело всё это? Чимин, вызывай полицию, пускай их забирают. А то если не наших друзей тронут, то кого-нибудь другого, а я этого не допущу, — сказал альфа, протягивая омеге свой телефон. — И, пожалуйста, закрой дверь на ключ. — Да, Гуки. Как скажешь, — произнёс Пак, при этом закрывая дверь. — Ну что, парни, повеселимся? А то, видимо, в тот раз вам не хватило сломанного носа и некоторых других травм, — проговорил Чон, немного разминая руки. — Не бойтесь, в этот раз будет не так больно. Я же не хочу вас убить до прихода полиции. Но вот за Джина, Намджуна и Чимина вы точно поплатитесь. И тут Чонгук начинает драку, ударив одного по животу, другого по ногам, чтобы тот упал на землю. Но вот только до третьего он никак не мог добраться, так как эти двое людей не подпускают его к нему. Но когда Чон всё-таки покончил с преградой, третий парень хватает его так, чтобы Чонгук не мог пошевелить руками, чтобы не ударил того. И ему бы это почти удалось. Но он не учёл одну вещь. В палате находился Чимин, а он за своего омегу убьёт любого, кто посмеет его ударить или схватить. Он взял вазу, стоявшую на столе, который находился рядом с Паком, и ударил ею по голове того мужчины, что держал Чона. И в этот момент приезжает полиция, Чимин открывает им дверь в палату, и они просто забирают этих троих парней и уходят, напоследок поблагодарив парней за то, что они их поймали. — Парни, ну вы как тут? Я теперь вижу, что вас и на минуту оставить нельзя, — с небольшой ухмылкой на лице, произнёс Гук. — Хорошо, что я пошёл с Гуки. А то бы это ещё не пойми чем бы закончилось, — сказал Чимин, стараясь развязать Намджуна, но у него это плохо выходило. И поэтому ему стал помогать Чонгук, и вместе у них получилось развязать Джуна. — Я бы и сам мог справиться! — Да, конечно. Я в этом уверен. Мне просто захотелось тебе помочь, ведь ты же мой любимый омега, — обнимая и целуя Чима в щёчку, произнёс Чон. — Так, не подлизывайся! Я вижу тебя насквозь. И ты не хотел мне помочь только по той причине, что я твой любимый омега. Я уверен! — Всё, не ссорьтесь. Помада у меня! — выкрикнул Джин, так как ему уже поднадоела эта ссора двух влюблённых. — Вы бы могли прожить хотя бы неделю без ссор? — Этого я не знаю, — сказал Чимин. — Джин, а где помада? Ты сказал, что она у тебя. — Ха-ха, очень смешно. Ты же понимаешь, что это просто такое выражение? — с серьёзным лицом проговорил Джин. Было видно, что парню нужно прийти в себя, но Чимин хотел с ним поговорить. — Конечно понимаю. Я по твоему мнению дурак что ли? —Возможно. — Так, парни. Мне это надоело, — вышел из себя Чонгук, как Джун спокойно лежал на кровати и смотрел на всю эту картину. — Джин, так что у вас? Ничего серьёзного нет? — Ну у Джуна рука сломана, а я отделался парой царапин и небольшой трещиной на двух пальцах ног. — Тебе несказанно повезло. Смотри, а то счастье может и закончится. — В этом ты прав. — Ладно, мы оставим вас наедине. Пошли, Чим, — сказал Гук, беря Пака за руку и выводя из палаты. Чимин же не хотел возвращаться в ту палату, где его чуть не изнасиловали. Он попросту не хотел туда возвращаться, так как боялся этого места. Но Чон всё-таки уговорил его пойти, сказав, что не оставит парня одного. И тогда альфа отвёл омегу в палату, где тот сразу же уснул, как только лёг на кровать. А Чонгук в это время наблюдал за Паком. Он всегда умилялся с того, как он спит. Раньше альфа думал, что это просто интерес к миленьким личикам, когда человек спит. Но теперь он понимает, что это не так. Чон всегда умилялся только с миленького личика Чимина, а с лиц других нет. Чонгук очень сильно хотел сейчас лечь к Чимину, обнимать его и никогда не отпускать. Но не мог этого сделать по двум причинам. Первой является то, что койка у него слишком маленькая, и двум парням не вместиться на ней. Второй является то, что это больница, тут повсюду врачи и медсёстры. А они-то точно не дадут им полежать вместе. Поэтому Чонгук просто сидел и смотрел на Чимина, не отрывая глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.