ID работы: 8188888

My happiness is in love

Слэш
NC-17
Завершён
90
JungA.Way бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 8 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
Через несколько часов Чимин проснулся и увидел, как Чонгук на него пялится. Но он не понимал лишь одного, как он ещё не заметил, что Пак проснулся? — Эм... Чонгук, тебе не надоело на меня смотреть? — спросил Пак, немного смущаясь, так как на него ещё никогда так не смотрели. Но Чон не ответил на вопрос омеги. — Чонгук? — А? Что? Ой, кажется, я уснул, — немного краснея, произнёс альфа. — Что?! Ты спал? Но как ты спишь с открытыми глазами? — был немного в шоке омега, так как никогда такого не видел. И у Гука он раньше такого не видел, когда спали в одной комнате. — Да тут такое дело. Я этому научился недавно. Я засыпаю с открытыми глазами только тогда, когда слишком долго смотрю на какого-нибудь человека. — Вот это поворот! Я тоже хочу так уметь. Ты научишь меня? — Поверь, лучше этого не уметь. Ты будешь очень сильно пугать людей, потому что, когда они зовут меня, я не отвечаю. Это просто ужасное умение! Я не хочу, чтобы его ещё кто-то имел. Пожалуйста, поверь мне. — Я тебе всегда верю, Гуки. И если это так ужасно, то хорошо, я не буду этому учиться. Ни у тебя, ни у кого-нибудь ещё. — Спасибо, что согласен с моим мнением. И после своих слов Чонгук обнял Чимина, прижимаясь к нему, как к мягкой игрушке. Ну а Чимин обнял альфу в ответ, но не так сильно. После нескольких минут таких объятий они всё-таки перестали обниматься, так как в палату зашёл доктор, который должен был осмотреть Пака. — А я смотрю у вас тут уже обнимашки во всю? Давайте вы это будите делать за пределами больницы? Чонгук, а вы разве раньше не ушли домой? — спросил врач, немного усмехаясь. Да, он тоже на вид был молодым. Ему всего 31 год, а выглядит он на 26. Является бетой, что очень удивительно, так как многие врачи здесь являются альфами. И поэтому Чонгук решил, что не будет бросать Пака в больнице, а наоборот побудет с ним. — Простите, пожалуйста. Мы больше не будем, — попросил прощения омега, так как ему было немного стыдно за такую ситуацию. Но даже он не понимал, почему ему вдруг стало стыдно. — Я надеюсь на это. Ну что же, приступим к осмотру. Чонгук, может ты выйдешь? — попросил доктор, так как думал, что Чимин будет стесняться. Но ответ омеги немного поразил бету, как и самого альфу. — Не стоит. Я уверен, что Гук не собирается на меня пялиться. Но если даже и будет, я не против, — произнёс эти слова омега, опуская голову вниз, чтобы никто не увидел его красные щёчки. —Ого, хён, я от тебя такого не ожидал. Ладно, если бы это произнёс я, но от тебя услышать такое. Ты меня, конечно, шокировал, — сказал альфа, поднимая голову омеги и целуя эти пухлые губы. Но спустя несколько минут парни разомкнули поцелуй из-за нехватки воздуха. — Простите, это точно было в последний раз. — Ага. Ну всё, Чимин, давай я тебя осмотрю, и делайте что хотите. Кроме всего этого, что было раньше. Хорошо? — вежливо попросил доктор. —Да, конечно, — точно также ответил Пак. И доктор стал осматривать омегу. Ну там слушать сердце и так далее. А Чонгук всё время смотрел на пресс омеги. Да, за всё время он не насмотрелся на него. И готов хоть каждый день смотреть. Правда есть в этом небольшое "но", Чимин не хочет никому показывать свой пресс, потому что стесняется. Омега стесняется даже Чонгука, хотя у них уже был их первый раз. После того, как врач ушёл, Чимин тут же натянул свою футболку обратно, так как жутко стеснялся. Он и так при докторе был красным, как помидор. А если будет без неё вообще будет похож на какого-нибудь красного инопланетянина. Натянув свою футболку, омега повернулся к Чону, который всё время смотрел на него. "Почему он так сильно на меня пялится? Может он заснул? Мне же тогда и лучше будет. Я быстренько дойду до туалета, чтобы немного умыться прохладной водой, а потом вернусь обратно" — подумал Пак. Но как только Чимин встал с кровати, Чон тут же посадил его обратно. И омега был немного в шоке, так как он думал, что альфа спит. — И куда это мы собрались? — с небольшим любопытством спросил альфа. — Я? — переспросил омега, показывая на себя. — До туалета. Мне нужно туда очень срочно. — Мне проводить тебя до него? А то вдруг кто-нибудь тебя захочет трахнуть. Ты ведь у меня такой красавчик. — Не переживай, я и сам дойду. — Если через 5 минут тебя здесь не будет, я иду за тобой. Всё понял? — Да, конечно. И после своего ответа Пак тут же выбежал из палаты. По пути он чуть не врезался в какого-то врача. Но извинившись, побежал дальше. И всё-таки добежал до туалета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.