ID работы: 8188888

My happiness is in love

Слэш
NC-17
Завершён
90
JungA.Way бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 8 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Примечания:
Дойдя до него, он спокойно умылся, так как там больше никого не было. Быстро умывшись, Чимин пошёл обратно к себе в палату, но врезался в какого-то парня. Сразу было видно, что этот парень является альфой. Пах он самым нелюбимым запахом Пака. Если быть точным, то у этого альфы был запах ананаса. — Простите меня, я не специально, — тут же извинился омега, так как не хотел неприятностей. Особенно после всего случившегося. — Ух ты, какие же милые омеги гуляют по больницы без охраны. Пак Чимин, певец из группы BTS. Как ты вообще тут оказался? — с ухмылкой произнёс альфа. И Чимин начал переживать из-за того, что он его узнал. А парню много кто писал, что хотят его трахнуть. И только одного он смог запомнить по фотографии. И сейчас этот парень был перед ним. — А это не твоё дело! Дай пройти, меня ждёт очень важный для меня человек! — выкрикнул Чимин, отталкивая альфу. Но какой толк? Этот парень намного сильнее омеги, поэтому шансы у Чимина были нулевые. — Куда это ты собрался? Ты остаёшься здесь. Помнишь мою просьбу? — К... Какую просьбу? — немного заикаясь, произнёс Пак. — А ты не помнишь? Я тебе писал в сообщениях, чтобы ты приехал ко мне и дал себя трахнуть. И вот это случилось. Наконец, я тебя увидел, и мы можем заняться тем, что я тогда хотел. Но не переживай, я буду нежно, так как это твой первый раз. Чимин очень сильно испугался, но не подавал виду. "Что же мне делать? Я не хочу ни с кем, кроме Чона. Я чувствую, что мы с ним должны быть вместе. Почему, чтобы найти истинного, нужно проходить столько испытаний?" — подумывал про себя омега. — Думаешь о том, в каких позах я буду тебя трахать? Не переживай, ты можешь сам выбрать. У меня альбом различных поз для секса, — беря омегу за руку, произнёс альфа. Но тот выдернул руку из хватки альфы. — Так, я не понял. Ты отказываешься? Ты не хочешь получить удовольствие? — Да пошёл ты! Ты мне не интересен, я не хочу тебя ни видеть, ни слышать! Почему среди нормальных поклонников есть и те, что извращенцы? Мне не приятно это говорить одному из своих фанатов, но ты просто хочешь жить за мой счёт, так как сам ничего не добился!— разозлился омега, так как он реально знал таких, как этот парень. — А я смотрю у нас тут умненькие появились? Я хотел в палате тебя трахнуть, но раз ты так хочешь, то пошли в туалет! — и в этот раз альфа взял Чимина за локоть, и тот не смог его выдернуть из сильной хватки парня. "За что мне всё это? По-моему, альфой быть намного лучше! Меньше проблем с тем, что тебя каждый хочет трахнуть. Вот почему я родился на свет омегой? Лучше бы был альфой" — рыдал у себя в душе Чимин. Вот они уже пришли к туалету, где раньше был омега. И альфа толкает Пака внутрь, но тот, упёршись в стену руками, старается не дать альфе толкнуть его туда. Но тут всё прекращается, и его больше никто не толкает. Обернувшись, омега видит улыбающегося Чонгука. И, чтобы успокоиться, парень тут же его обнимает, сильно сжимая его шею. — Мини, ты решил меня придушить? — немного хрипловато проговорил Чонгук. — Ой, прости. Я очень рад тебя видеть. Спасибо, что спас от этого альфы, — ослабив хватку, проговорил Пак. — Я тоже рад тебя видеть, но не надо же было душить. Да, и об альфе. Я же тебе говорил, чтобы я пошёл с тобой. И был прав. — Да, ты был прав. Но, пожалуйста, пошли обратно в палату, а то я немного боюсь. Вдруг он очнётся и ударит тебя. — Пошли, пошли. Только успокойся. — Хорошо. И парни пошли обратно в палату Чимина. И там их уже поджидал врач, осматривающий Чимина. Интересно, долго ли он тут стоит? Этого никто не знает. — Ну и где же вы были? Чимин, у меня очень хорошие новости для тебя, — сказал тот, чем немного удивил альфу, да и самого омегу. — Что? И какая же новость? Как интересненько! — нервничал тот, поэтому говорил всё, что думает. — В общем, через 2 дня ты можешь спокойно идти домой! — Что? Правда? Я смогу вернуться домой? — Конечно. И, Чонгук, не бей больше наших пациентов, — и альфа понял, о каком именно человеке идёт речь. — Извините, больше не буду, — извинился тот, так как чувствовал вину перед доктором. — Ну вы тут обо всём разговаривайте. Вам есть что обсудить. Ну а я пойду, не буду вам мешать,— сказал врач, уходя из палаты. Парни, обнявшись, стали обсуждать о том, куда они поедут и где будут жить. Ну, поедут в общежитие или в дом Чимина. И точно такой же вопрос о жилье. Но парни так ничего и не придумали, так как заснули, придя обратно в палату Пака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.