ID работы: 8188888

My happiness is in love

Слэш
NC-17
Завершён
90
JungA.Way бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 8 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, парни ещё немного обсудили ту тему, куда они поедут. И всё-таки решили, что буду жить у Чимина, так как в общежитие им будут многие мешать. И решив это, они решили навестить Джина и Джуна, но выбрали неподходящее время, потому что, как только они вошли, увидели прекрасную картину. Джин и Намджун целовались. Ну а ожидать от этой парочки? Они же истинные, и это уже все знают, так как парни были всегда вместе, с самого образования группы. Джун всегда защищал омегу, а Джин тем временем всё время кормил альфу больше, чем всех остальных. По крайней мере, так казалось Чонгуку, да и Чимину тоже, а остальным неизвестно. Увидев парней, они тут же отстранились. — О, Чонгук, Чимин, привет. А что вы тут делаете? — немного краснея, произнёс Джин. Ему было стыдно, так как он не любил показывать свои поцелуйчики на людях. Если воздушные, то ещё ладно, но вот то, как он целуется с Джуном, никогда. — А мы тут решили вас навестить, — ответил Чимин на вопрос старшего. — А я смотрю, у вас тут всё прекрасно и лучше некуда? — Да. Мы же любим друг друга уже довольно-таки давно. Вы же с Чонгуком уже совершили свой первый раз, вот и мы хотим. А вы нам мешаете, — немного злясь, проговорил Намджун. — От... Откуда ты узнал? — спросил омега, так как ему реально было интересно. Они же занимались сексом у Чимина дома, и там никого не было кроме его с Чонгуком. — Знаешь ли, по твоим эмоциям можно не только это узнать, — сразу же ответил Джун, и Чимин тут же покраснел. — Так, Джин, Джун, Чимина не обижать, и в больнице таким заниматься нельзя. Вы меня поняли? Нам доктор запретил, и вам лучше до дома потерпеть. Согласны? — со злобой в глазах проговорил Чонгук. Он злился на то, что Джун заставил его омегу краснеть. Чимин конечно мило выглядит, когда краснеет, но не в этой ситуации. — Ладно. Всё, идите, мы хотим побыть одни, — прогоняя Чона и Пака, проговорил Джин. И те сразу вышли из палаты, так как им и так было чем заняться. К примеру, поедание фруктов, которые принёс Гук. И, зайдя обратно в палату Чимина, парень тут же стал перед тумбочкой, на которой лежали фрукты, разводя руки в разные стороны. — Не дам! Мои фрукты! — кричал омега, но не слишком громко, так как понимал, что находится в больнице. — Ой, больно хотелось. Тогда оставайся здесь один! — проговорил альфа, делая вид, что обиделся. И хоть это и не было правдой, Пак всё равно в это поверил. — Ладно, так и быть. Может вместе поедим клубнику и посмотрим что-нибудь про нас на моём телефоне? — А почему не фильм? Он же намного интереснее. — Надоели мне уже все эти фильмы. Я хочу посмотреть про нас! — захныкал омега, закрывая лицо руками. Это тоже была обманка. И Чонгук это понял, но всё же согласился с решением Чима. — Ладно, но что смотреть-то будем? Про нас много чего есть. — Ну что-нибудь романтическое, где мы с тобой там обнимаемся и так далее. Я же знаю, что мы без этого ни одной съёмки не провели. — Эх, Чимин, что с тобой поделаешь? Ладно, давай смотреть. Но что именно? — Не переживай, я много чего найду и выберу. — Окей. Выбор Пака остановился на видео, снятое одной из арми про них. Точнее про их фотки, где Чонгук и Чимин держались за руку, обнимались и так далее. Там было даже предположение, что они встречаются. "Как хорошо, что о наших отношениях никто не знает, а просто догадываются" — подумал омега, при этом обнимая альфу. — Чимин, ты чего? — А что если рано или поздно арми узнают о наших отношениях? Что тогда будет? Нам же точно не позволят быть вместе, — всё пояснил омега альфе. И после своих же слов по его щеке катится одинокая слезинка. — Мини, не плачь. Всё у нас будет хорошо, просто нужно быть аккуратными. Я обещаю, что мы будем вместе, несмотря ни на что. Ты веришь мне? — Чонгук... — и Чимин заплакал ещё сильнее. *** Парень с детства был очень чувствительным. Когда родители его ругали за плохую оценку, он либо запирался в комнате, либо плакал в свою любимую игрушку, которую ему подарил дедушка. А когда он пошёл в начальную школу, там его ждал полный кошмар. Над ним все издевались, а иногда даже и били. Чимин никогда не решался рассказать обо всём этом своим родителям. И из-за этого его оценки резко ухудшились. И теперь мало того, что омегу били в школе, так ещё били и его родители. Тогда Пак потерял всё, он потерял уверенность в себе, стал застенчивым парнем. Но когда он пошёл в среднюю школу, он встретил Чонгука, и они стали замечательными друзьями. Чимин рассказывал ему всё о себе, о своей жизни и родителях. И с каждым днём, когда Чимин говорил всё это, Чонгук хотел убить каждого, кто хоть раз бил или оскорблял омегу. И однажды подвернулся случай поговорить с его родителями, когда Чимин пошёл в магазин. Альфа рассказал всё, что с ним делали в начальной школе, как унижали и били, как несправедливо его наказывали родители. Он отчитывал их за то, что они даже не удосужились спросить у Пака, почему его оценки резко ухудшились. Родители омеги слушали всё это со слезами на глазах. Они просто не могли поверить, что всё это время Чимин скрывал это от них. И когда омега пришёл обратно домой, родители обняли его. На тот момент все трое были в слезах. Даже Чимин, который никогда не плакал при родителях. Он навсегда пообещал, что никогда больше не будет их обманывать. Но вся эта картина оказала влияние на омегу, он стал ещё стеснительнее, чем был в детстве. Приходя из школы, Чимин всегда запирался в комнате и не выходил оттуда до утра, пока не пошёл обратно в школу. И Чонгуку еле-еле удавалось выманить того из дома. Но сейчас парни подросли и стали много времени проводить вместе, как лучшие друзья. Так они раньше считали. А когда они стали известными певцами группы BTS, Чимин больше не закрывался в себе, а рассказывал всё Гуку. *** — Чимин, не плачь, — вытирая слёзы Пака, проговорил Гук. — Или ты хочешь, чтобы я тоже плакал? — Нет, — переставая рыдать, проговорил омега. — Пожалуйста, давай сейчас просто посидим в обнимку? — Хорошо, если тебе так будет спокойнее. И Чимин уткнулся в шею Гука, вдыхая аромат печенек. И примерно через полчаса омега уснул. Чонгук понял это, когда рука Пака больше не обнимала его. Альфа поднял омегу на руки и уложил в кровать, укрывая одеялом. "Надеюсь, что я буду всегда с тобой, буду любоваться только тобой и никем больше" — подумал альфа, целуя Пака в щёку. После этого он вышел из палаты, что не разбудить своего любимого. Он не мог больше находится рядом, так как из-за него Пак заплакал, из-за его слов про любовь навеки. Чонгук не хотел расстраивать омегу, поэтому решил немного побродить по больнице. Но какой его ждал сюрприз, когда он увидел родителей Чимина, идущих в его сторону. Альфа понимал, зачем они пришли, но решил сделать из себя дурачка, потому сейчас ему не до разговоров. Но вот родителям омеги этого было просто не понять, поэтому они затащили его обратно в палату к Чимину и стали обо всё расспрашивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.