ID работы: 8188888

My happiness is in love

Слэш
NC-17
Завершён
90
JungA.Way бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 8 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Примечания:
— Так, Чонгук, а теперь рассказывай, почему Чимин сейчас находится в больнице? Мы разрешили ему быть певцом не для того, чтобы в больнице отлёживаться, — начал говорить папа, а отец лишь кивал, соглашаясь с мужем. — Да я бы и сам был рад обо всём рассказать, но не могу. Пускай это рассказывает ваш сын, — отнекивался Гук, так как ему не хотелось ни с кем разговаривать. Особенно с родителями Чимина. — Хорошо, тогда мы его разбудим и спросим обо всём! — заявил отец. — Ага, давайте, будите. Но почему вы уверены, что он скажет вам правду? Или вообще что-то скажет? — начал злить их Чонгук, чтобы те быстрее ушли. — Наш сын никогда не врёт! А если и врёт, то очень редко и только друзьям! — стал кричать папа Пака, из-за чего омежка проснулся. — Что тут происходит? Папа, отец? Что вы тут забыли? Я сейчас не хочу вас видеть после того, что вы сделали,— проговорил омега, и по его лицу скатилась слеза, а за ней другая. — Мини, не плачь, — обнимая омегу, произнёс альфа. И тот обнял парня в ответ. *** Когда Чимин заявил родителям, что хочет стать певцом, они стали его ругать, как никогда раньше. А один раз омега пришёл в школу с синяками по всему телу. Это всё делали его родители, так как были злы на это. Но хорошо, что Чон был рядом. Именно он не дал угаснуть мечте омежки. Именно благодаря поддержки альфы он сейчас является одним из известных певцов. Он за всё благодарен именно Чонгуку, так как он смог поддержать, когда другие отвернулись. Даже родители отвернулись от таланта, интереса и мечты омеги. Чимин многим благодарен Чону, так как он был и поддержкой, и опорой омеги. Он всегда ценил то, как Гук умеет неожиданно появиться в трудную минуту и помочь. В общем, если не Чонгук, омега бы до сих пор был игрушкой родителей. *** — Чимин, ты же понимаешь, что мы на тот момент не одобряли твой выбор, потому что ты мог бы быть не популярен. И тогда бы опозорил всю нашу семью, поэтому мы и не разрешали, — пытаясь тоже обнять омегу, проговорил папа. Но тот не хотел, чтобы его обнимал тот, кто обидел его, поэтому немного попятился назад. — Сынок, ты что? Я же просто хочу тебя обнять. И всё. — Зато я этого не хочу! — выкрикнул омега, а из глаз слёзы полились намного сильнее. — И единственный, кто мог опозорить нашу семью, были вы! Я в детстве вам доверял, но когда я подрос вы убедили меня, что не являетесь теми, кем хотите притвориться. Чонгук — вот моя настоящая семья! Он всегда был рядом, когда мне было грустно, он всегда давал мне то, что не давали вы! Он дал мне чувство веры, надежды и дал понять то, что я ему нужен! А вы? Что мне дали вы? Лишь то, чтобы я не был уверен в себе, чтобы меня все смогли бить и издеваться. Даже вы этим воспользовались. Уйди, пожалуйста, я не хочу вас видеть! — Чимин... — не успел договорить отец, как его тут же перебил Чонгук. — Вы не слышали его? Пошли отсюда! Идите туда, откуда приехали! Вы не видите, вам тут не рады?! — буквально орал Чон, так как его омега плакал из-за тех, кто не смог дать ему любви. — Ладно, мы уйдём. Но, Чимин, знай, что мы всегда будем рядом с тобой. Чонгук не будет с тобой вечно. Рано или поздно он найдёт своего истинного и бросит тебя, а мы будем вечно, — открывая дверь, ведущую из палаты, сказал папа. — А он уже нашёл, но это его тайна! — выкрикнул напоследок Чимин. — До свидания! Дверь захлопнулась, и в палате остались только Чон и Чимин. Омега немного стал успокаиваться, но из объятий альфы он так и не вышел, так как это ему давало тепло, не только физическое, но и моральное. Он благодарен, что Гук сейчас рядом с ним. — Гук, я хочу домой. Когда меня выпишут? — Скоро, Чимин, скоро. Подожди чуть-чуть. — Ладно. Но чем нам можно заняться? Мне скучно. — Можем позвонить мемберам, чтобы они пришли тебя развеселить. Особенно Джину. — Ага, он же у нас клоун века! Таких больше нет на планете. — Конечно. Мы успели подобрать последнего. — Хах, это точно. Но правда, чем можно заняться? И после этого вопроса в палату заходит доктор. Ни Чимин, ни Чонгук не понимали, зачем он пришёл. Время осмотра ещё не наступило, вроде. — Чимин, у нас для тебя хорошая новость. Тебя завтра выписывают, — проговорил тот, немного приводя всех в шок. — Вы сейчас серьёзно? — решил переспросить омега. — А похоже, что я шучу? — сказал доктор, выходя из палаты. — Гуки, ты слышал? Я наконец-то поеду домой! Как же я рад! Прямо не передать словами мою радость! — Чимин, я тоже очень рад за тебя, потому что ты реально для меня важен. Ты важнее мне, чем жизнь. Я люблю тебя! — Я тоже тебя люблю очень сильно, Чонгук-оппа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.