ID работы: 8188888

My happiness is in love

Слэш
NC-17
Завершён
90
JungA.Way бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 8 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Примечания:
*на следующее утро* — Чимини, просыпайся, — будил омегу Чон. Но тот не вставал. И после нескольких минут таких попыток Чонгук сдался. — Ну ладно, тогда я пойду к Тэхёну и с ним займёмся сексом, а ты тут сиди! На самом деле альфа не хотел изменять Паку, он таким образом решил его разбудить. И ему это удалось сделать, правда реакция была немного бурная. Но это уже не так важно. Чим пообещал, что они с Ви когда-нибудь объединятся и изнасилуют Гука. Но альфа принял всё в шутку, хотя Чимин совсем не шутил. — Чон Чонгук, ты совсем охуел или как? С какого хуя ты решил мне изменять? — буквально орал омега, так как принял всё слишком близко к сердцу. — Только попробуй это сделать, и я тебя кастрирую! — Да успокойся ты, я просто пошутил. А именно об этом, потому что по другому ты не встанешь! Прости меня, Чимин-хён. — Я тебе сказал, что ещё один раз ты скажешь такое, я сначала тебя с Тэ изнасилую, а потом кастрирую. — А как же детишки? Я от тебя детей хочу. А если ты кастрируешь, где я их возьму? — делая миленькое личико, сказал альфа. Чимин лишь усмехнулся, отворачиваясь от Гука, чтобы заправить постель. Ну а Чон подумал, что омега на него обиделся. И поэтому тут же обнял Чима со спины. — Чонгук, ты что делаешь? — пребывая в небольшом шоке, спросил Пак. — Мы в больнице, не делай здесь глупостей, отпусти меня. — Я отпущу, только если простишь меня. Согласен? — ответил альфа, чем ещё сильнее шокировал омегу, который никак не мог понять, на что тот должен обидеться. — А ты можешь мне поконкретнее рассказать, на что я должен был обидеться? А то я сейчас что-то не понял. — Так ты не обиделся на то, что я сказал? — А зачем мне обижаться? Я тебе серьёзно говорю, что кастрирую тебя! — и после сказанных слов Чимином, Чон засмеялся, так как парень всегда видел только милого Чимина и ни капли злого и агрессивного. Но омега совсем не шутил. — Слушай, я тебе на полном серьёзе говорю. Твою измену я в жизни не прощу, я тебе обещаю. Я милый во многих случаях, но когда дело касается любви, истинности и измен, я даже слишком агрессивен. Я тебе обещаю, что кастрирую. — Слушай, что-то мне и вправду страшно стало, — отпуская омегу, проговорил альфа. Он никак не ожидал, что то, что сейчас сказал омега, может оказаться правдой. Он, можно сказать, знает его лучше всех остальных, так как парень всегда говорил Чонгуку о всех своих проблемах, а тот всегда был готов поддержать омегу. — Если ты не будешь изменять, то бояться тебе нечего. И может ты меня уже отпустишь? Мне нужно заправить кровать. Если ты забыл, меня сегодня выписывают, и я не хочу, чтобы они думали, что я грязнуля. — Ладно, но ты же понимаешь, что должен мне поцелуй за это? — немного наклоняясь, сказал Чонгук. Чимин, усмехнувшись, поцеловал Чона в губы. Но это был простой чмок, а не тот поцелуй, как альфа хотел. Чонгуку, конечно, было совсем всё равно какой был поцелуй, но он так давно не чувствовал любви омеги, а сейчас так вообще боится её потерять. Но все эти переживания напрасны. Чимин тоже не хватало любви от Чона, но омеге было достаточно и того, чтобы его любимый просто находился рядом. Главное для омеги было то, что он всегда сможет положиться на своего истинного, что то никогда его не бросит и не предаст. Но фраза, сказанная сегодня альфой, совсем шокировала омегу, ему стало обидно, что тот так говорит. Парень стал думать, что альфе не хватает любви. Поэтому, чтобы тот его заметил, омега решил пойти на риск и опробовать кое-что новое, что раньше он никогда не пробовал, так как не было возможности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.