ID работы: 8188888

My happiness is in love

Слэш
NC-17
Завершён
90
JungA.Way бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 8 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Примечания:
— Гуки, в честь моей любви к тебе, я хочу опробовать с тобой кое-что новенькое. Ты согласен? — спросил омега, чем заинтересовал альфу. — Но это ты узнаешь только дома, и не раньше, как бы тебе этого не хотелось. — Минни, с тобой я готов хоть на край света пойти. Конечно же я согласен, — ответил Чон. И после его слов Чимин как-то не так заулыбался. Раньше на нём была миленькая улыбку, не привлекающая никакого внимания, а сейчас на нём была улыбка, которая говорит, что сегодня тебе не жить. — Смотри же мне, ты сам согласился, — проговорил Пак, чем очень сильно напугал альфу. Что имеет в виду этот парень? Почему Чонгук сейчас больше всего хочет сейчас уйти подальше от этого ангелочка? Но альфа сам не знает ответа. Может потому, что за этим миленьким ангелом может скрываться сущий дьявол, которого никто не видел ранее? И тут в палату входит доктор, произнеся: — Чимин, тебя сегодня выписывают. И, пожалуйста, болей поменьше, — и снова ушёл из палаты, оставив Чимина и Гука одних в палате. — Ну что, Чимин, теперь ты сможешь опробовать это новое. Мне даже интересно узнать, что это будет, — сказал Чонгук. Парню было и вправду интересно узнать, что для него приготовил Пак, но тот был непреклонен. Но Чон не обиделся, так как понимал, что омега не хочет испортить сюрприз для любимого. *** Уже наступил вечер, а Чимин так и не сделал ничего особенного. Кроме того, что они приехали к Чимину, Гук ничего особенного не чувствовал. Неужели Чимин наврал альфе, и никакого сюрприза не будет? Но вот только всё не так просто, как альфа думал. Чимин специально так сделал, чтобы Чонгук уснул, не дождавшись сюрприза, а потом омега кое-что с ним сделает и разбудит. Но то, что он с ним хочет сделать известно только омеге и больше никому. Наступила полночь, а альфа так и не ложился спать, ожидая сюрприза. Но когда время перевалило за час ночи, парень всё-таки пошёл спать, чем очень сильно обрадовал омегу. Наконец, его план может свершиться. Когда Чонгук крепко уснул, Чимин достал из своего шкафа четыре пары наручников и прикрепил ими руки и ноги альфы к кровати. После чего разбудил альфу. — Чимин? Ты что-то хотел? — спросил Чонгук хриплым голосом. — Да, помнишь я говорил о сюрпризе? Так вот то, что сейчас будет, это и есть мой сюрприз. — Что? О чём ты? Я не понимаю, — пытаясь встать, наваливал вопросами омегу. Но так ничего и не вышло, так как все конечности были прикреплены к кровати. — Как же хорошо, что ты спишь голым, без одежды. А то пришлось бы её порвать, а этого мне совсем не хочется. — Чимин, не пугай меня так. — Не переживай так, обещаю, тебе всё понравится. Раскрывая Чонгука, Чимин снял с себя одежду и стал танцевать стриптиз перед Чонгуком, чем очень сильно возбудил альфу. Парень никак не мог подумать, что увидит такой танец в живую, да и ещё от любимого. Парню, конечно, было интересно смотреть на танец, но куда лучше было бы, если бы Чимин перестал танцевать, развязал Чона, и тот его спокойно трахнул. Но Чимин у нас ещё та шлюшка, которую свет не видывал. — Чимин, я больше не могу терпеть. От твоего танца я кончу, даже не трахнув тебя, а для меня это слишком. — Ну ладно, так уж и быть. После сказанных слов Чимин подошёл к Гуку сел на его пузико и стал тереться своей задницей о него, манипулируя альфу, чтобы тот узнал, какого было Чимину. Парень думал, что ему не хватает любви, а теперь из-за этого страдает альфа. — Чимина, я больше не могу, пожалуйста, освободи меня от этих наручников. — Нет. Но удовольствие получу и я, и ты. И Чимин, ещё немного поёрзав на прессе альфы, спустился ниже и, подставляя его пульсирующий орган к своему колечку мышц, стал двигаться вверх и вниз настолько быстро, насколько было возможно. Через несколько минут омега спокойно кончил на альфу, а тот так и не снял своё возбуждение. И, чтобы порадовать Гука, Пак взял головку члена альфы в рот и стал облизывать, водя языком вокруг неё. Затем парень взял наполовину, от чего можно было услышать стон от Чонгука. Альфа никак не ожидал получить такой подарок от своего омеги. Но на этом всё не закончилось, Чимин взял член Чонгука полностью и задержал во рту на пару секунд, после чего снова стал сосать его. Минут через 30 Чонгук всё-таки смог кончить Чимину в рот, а тот облизнулся, проглатывая белую жидкость. — Чимин, это было удивительно! — с улыбкой на лице произнёс Гук.— Почему ты мне в тот раз не сделал минет? — Потому что так надо, Чонгук-оппа. Давай спать? — освобождая руки альфы, сказал омега. — Я не против, так как слишком устал, впрочем, как и ты. И Чонгук укрыл обоих тёплым пледом и обнял Пака. И, полежав так минут 10, они смогли уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.