ID работы: 8188888

My happiness is in love

Слэш
NC-17
Завершён
90
JungA.Way бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 8 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись рано утром, Чонгук не заметил рядом омегу. Парень подумал, что всё это ему приснилось, и никакого сюрприза не было. Но с кровати альфа так и не встал, так как был слишком уставшим, но и уснуть не смог, так как что-то шелестело на кухне, и альфа так и не понял, что это такое. Но когда в комнату зашёл его любимый омега, он понял, что всё время это шуршал Чимин, но что он там делал? Это было загадкой. — Гуки, ты проснулся! Я тут подумал приготовить нам необычный завтрак, и мне это удалось, хоть и было сложно, — вытирая лоб от пота, сказал Чимин. — Ой ты мой трудяга. Сегодня можешь отдохнуть, потому что после завтрака я кое-куда уеду. Ты же ведь не против? — делая щенячьи глазки, спросил альфа. — Ну как можно отказать такому милому альфе? Конечно же иди, — сказал омега. — Но сначала завтрак. И, встав с кровати, альфа пошёл на кухню, держась за спину. У парня сильно болела массаж, потому что вчера во время секса он лежал на спине, а ему строго запрещено это делать, но из-за того, что он не хотел огорчить омегу, просто промолчал, а теперь он должен ходить к Джину на массаж, потому что, если он пойдёт к врачу, Чимин может устроить истерику, что Гук ему ничего не рассказал, и если бы он рассказал, то этого бы не было. Сев за стол, альфа упёрся спиной о спинку стула. Вот за что всё это бедному альфе? Чем он заслужил всё это? Что он такого сделал? На все эти вопросы никто не мог дать ответ. На столе стояла одна порция спагетти и шоколадный коктейль на двоих. Неужели Чимину не хватает романтики? Так Чонгук может всё ему устроить, пускай только тот попросит. А может быть ему стоит устроить для Чимина романтический сюрприз? И это будет справедливо, Чимин устроил сюрприз ему, а Чонгук устроит сюрприз омеге. Но когда они ели спагетти, приготовленные Чимином, их губы соприкоснулись, и никто, кроме Пака, не знал, как это получилось. Но альфе сейчас было не до поцелуев, так как у него слишком сильно болела спина. — Ладно, Чимин, мне пора. Я попытаюсь вернуться пораньше, но не обещаю, — сказал Чонгук, вставая со стула. — Если придёшь поздно, вини на себя, — сказал омега, тоже вставая со стула и подойдя к столу, он взял нож. — Ты же не сомневаешься в этом? Какого было альфе, когда увидел омегу с ножом и с улыбкой убийцы? Вот именно, ему было страшно, ну он никак не ожидал того, что увидит омегу в таком виде. — Чимин, я пошёл, а то твой вид пугает, — отведя взгляд в сторону, проговорил Чон. И Чонгук наконец-то смог уйти из этого дома. Почему же Чимин так сильно злиться на него, ведь вчера он был милашкой, каких свет не видывал, а сейчас ведёт себя безжалостно, прямо как мафия. Но когда альфа шёл к Джину в гости, он вспомнил, что тот лежит в больнице и не сможет сделать ему массаж. Что же теперь ему делать? Юнги слишком ленив, Хосок сделает массаж так, что потом неделю не сможешь нормально сидеть и лежать. Остаётся только один вариант — Тэхён. Но вдруг Чимин подумает, что он ходил к нему, чтобы изменить парню? Но альфа об этом даже не подумал, так как у него слишком сильно болела спина, и ему хотелось упасть, но он не мог, потому что оставаться тем самым сильным, любимым и всевозможным Чоном для Пака. Но эти суждения были неверны, так как сейчас он реально может рискнуть здоровьем. Альфа, хоть и понимал, что с ним может случиться что-нибудь плохое, но всё равно продолжал идти к Тэхёну. Дойдя до подъезда, где находилась квартира Тэ, он присел на скамейку рядом, чтобы немного передохнуть. И сделал он это не зря, так как Тэхёна не было дома, омега пошёл в магазин и только что вернулся оттуда. Увидев Чонгука, сидящего на скамейке, он подумал, что тот просто пришёл его навестить или отдыхает после небольшой пробежки, как всегда это бывает. Но всё-таки он решил спросить у альфы, что он делает тут. — Чонгук, а что ты тут забыл? — ставя тяжёлые пакеты на скамейку рядом с Чоном, спросил омега. — Да тут такое дело... В общем, можешь сделать мне массаж? — спросил Чонгук, вставая со скамейки, чтобы уступить место Тэ. — В каком смысле массаж? А Чимин не может его сделать? Или вы с ним поругались? — заваливал Тэхён вопросами бедного альфу. — Нет, мы с ним не ругались. Просто... Я не хочу, чтобы он переживал из-за меня, — объяснил Чонгук, но в итоге запутал омегу ещё сильнее. — В каком смысле переживал? Ты заболел или что? Я не могу понять, о чём ты говоришь! — Короче, ты же знаешь, что мы с Чимином встречаемся, ведь так? — Знаю, и что дальше? — Ну так вот, вчера он хотел мне сделать сюрприз, но сделал немного неправильный. Он пристегнул наручниками мои ноги и руки к кровати, а сам был сверху. Мне немного стыдно признаться, но мне нельзя быть снизу, потому что тогда пострадает моя спина. И это случилось. Можешь мне делать массаж хотя бы раз в день? — Чонгук, конечно могу, о чём речь. Но всё-таки не скрывай такие вещи от Чимина, даже если и стесняешься их, ведь именно от них зависит твоё здоровье. Ты подумай, какого будет Чимину узнать об этом только тогда, когда пострадаешь. Пожалуйста, ради меня, расскажи. — Ладно. Ну что, пошли к тебе? — спросил альфа, беря пакеты, но даже не сделав шага от скамейки их у него забрали. — Ты что творишь?! Тебе сейчас нельзя ничего тяжёлого поднимать, у тебя же спина болит! А если повредишь её? Я же тебя убью, потому что ты пострадаешь именно из-за меня! — Вот об этом я и говорю. Чимин будет делать точно также. — Это даже и к лучшему. Значит так, если сегодня ты не скажешь об этой проблеме Чимину, то я сам завтра ему расскажу, согласен? — Не стоит, я лучше сам. Ну так пошли уже? — Пошли, а то у меня руки тоже не железные. И Тэ и Гук вошли в подъезд здания, а затем и в квартиру Тэхёна. Оставив все покупки на кухне, Тэхён подошёл к Чонгуку и спросил: — Ну что, ты готов?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.