ID работы: 8188888

My happiness is in love

Слэш
NC-17
Завершён
90
JungA.Way бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 8 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Примечания:
— Ну что, ты готов? — спросил Тэхён, беря всякие масла для массажа. — Ещё как. Куда мне ложиться? — снимая футболку, сказал Чонгук. — В моя кабинет. Я раньше, когда ещё не был певцом, подрабатывал, делая людям массаж у себя на дому. А теперь мне лень убирать этот кабинет, и, как видишь, он мне пригодился. Пошли за мной. И Тэ повёл Гука в самую дальнюю комнату своей квартиры. Зайдя в неё, Чонгук заметил кушетку, на которой обычно делают массаж, а рядом с ней стоял стул, поверх которого висел медицинский халат. — Тэхён, слушай, а откуда у тебя медицинский халат? Ты же вроде в больнице был очень редко, да и не работал ты там, — спросил Чонгук, так как ему реально было интересно это узнать. — Да так... Был один знакомый у меня, в больнице педиатром работал. Потом он серьёзно заболел, ну я его и навещал, беря халат. А потом забыл его снять, вот и забрал так домой, — рассказал Тэхён и опустил голову вниз. — Тэ, у тебя что-то случилось? Почему ты загрустил? — Я не хотел вспоминать этот случай, потому что мой друг умер. Я пообещал ему, что буду делать массаж всем, кому нужно. А также при возможности лечить людей. — О, Тэхёни, прости меня, я не знал... — Ничего. Ложись на кушетку, я пока сейчас всё расставлю. Чон лёг туда, куда ему сказал Тэ и стал ждать. Когда омега притронулся своими холодными руками к горячей спине альфы, Чон почувствовал сначала просто мурашки, а в дальнейшем был возбуждён. Но держался изо всех сил, чтобы не обидеть Чимина. *** Вернулся домой Чонгук поздним вечером. Парень думал, что Чимин уже спит и ничего не скажет ему. Но все эти размышления были напрасны. Омега сидела за кухонным столом, поджидая альфу. И как только тот пришёл, Пак встал из-за стола и направился в его сторону, беря по пути ножницы со стола. — Ну и где же ты был?! — злобным голосом проговорил Чимин, при этом смотря на альфу хмурым взглядом. — Я? У Тэхёна, — ответил альфа, немного испугавшись такого омегу. — Да? Ну и чем же вы там занимались с самого утра и до позднего вечера? — Чимин, ты только не волнуйся. Он мне делал массаж. — Какой ещё массаж? Секс для тебя это уже массаж? Чон Чонгук, как ты мог так поступить, как ты мог изменить своему любимому омежке?! Я думал, ты нормальный альфа, не такой, как остальные. А ты... Всё, готовься, сейчас я буду тебя кастрировать. И ты больше не будешь мне изменять с другими омегами! — Чимин, успокойся. Я не с кем тебе не изменял. Я... — не договорил Чон, потому что омега стал приближаться к альфе. Чтобы Чимин всерьёз ему ничего не отрезал, альфа побежал в ванную комнату и запер дверь внутри, а Пак стал вламываться туда, но всё было тщетно. И когда Чим стал более спокойным, Чонгук снова хотел всё объяснить Паку. И на этот раз омега его стал слушать. — Чимин, послушай, я правда тебе не изменял. Я ходил к Тэхёну, чтобы он мне сделал массаж спины, потому что она у меня жутко болела. И ходить к нему мне нужно ещё минимум неделю, — объяснил Чонгук. — Но почему ты мне этого не сказал? Почему она у тебя болит? — Болит, потому что при твоём сюрпризе я был снизу, а из-за этого у меня сильно начинает болеть спина, и если не ходить на массаж, то боль будит длиться месяц, если не два. А не хотел рассказывать, потому что не хотел, чтобы ты волновался. Прости меня, Чимин. — Нет, Гук, это ты меня прости. Не нужно мне было делать таких поспешных выводов. Это я во всём виноват, если бы я вначале выслушал тебя, а потом уже сделал выводы, этого бы не произошло. — Чимин, не вини себя, тут есть и моя вина. Если бы я тебе сразу сказал, этого бы не произошло, — выходя из ванной комнаты, проговорил Чон. Парень обнял заплаканного омегу, гладя по голове. — Всё, успокойся. Ничего же страшного не произошло. — А если бы я и правда тебя кастрировал? У меня бы тогда не было детей от моего любимого, о чём я думал! — Так, Пак Чимин, успокойся. Ты ничего мне не сделал, но в следующий раз думай, что делаешь. Хорошо? — Ага. — Пошли спать? Я очень сильно устал. И после своих слов Чонгук поднял Пака на руки, нежно целуя и неся парня в спальню. Затем аккуратно положил на кровать и навис сверху. — Гуки, да ты возбуждён! — Я пытался сдержаться у Тэхёна и не трахнуть его, но теперь эта участь ждёт тебя. — Давай.. я готов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.