ID работы: 8188888

My happiness is in love

Слэш
NC-17
Завершён
90
JungA.Way бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 8 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Примечания:
Чонгук стал страстно целовать шею Чимина, оставляя небольшие фиолетовые отметины и при этом снимая рубашку парня. Мокрыми поцелуями он спускался ниже и дошёл до ключиц, оставляя засосы и на них. Затем оторвался от омеги и, взяв один сосок в руку, стал его сжимать, от чего Чимин стонал. Но после нескольких таких мучений, альфа взял этот сосок в рот и стал играть с ним своим языком, на что омега стал снова стонать, но только теперь от наслаждения. Но вскоре и это Чонгуку надоело, и он стал спускаться к животику омеги, расстёгивая и снимая штаны Чимина. — Гук, пожалуйста, возьми меня. Я больше не могу терпеть, — тяжело вздыхая, говорил омега. — Мини, потерпи ещё немного, и всё, что ты хотел, сбудется, — отстраняясь от животика Пака, сказал Чон. А затем он снова припал к нему. Но минут через 5 всё-таки отстранился и поцеловал Чимина в его пухлые губы. Этот поцелуй был нежным, полным любви. Обычно Чонгук не так может целоваться, но ему просто не хочется делать больно Чимину. Разорвав поцелуй, альфа куда-то ушёл, но вернулся с баночкой смазки. И, сняв с Чимина последний элемент одежды, раздвинув его ноги и набирая немного смазки, Чон подставил один к кольцу мышц и стал медленно его вводить, но как только вошёл один палец, за ним последовал второй. И, вставив в Пака два пальца, Чон стал медленно ими двигать. Но Чимина такой темп не устроил, поэтому он решил сам начать насаживаться на них. Чонгук понял, что Чимин уже был готов и без этой смазки, как будто он знал, что альфа его обязательно сегодня трахнет. Но вот только откуда? Поднеся к проходу омеги свой член, альфа резко вошёл в него, но, как ни странно, Чимин не выкрикнул от боли, а наоборот простонал, как последняя шлюха. Чонгук стал медленно двигаться, что Чимина очень сильно раздражало. Не знаю сколько времени ушло на разрядку, но в итоге Чимин, кончив на кровать, уснул. А бедняжка Чонгук так и не получил сегодня удовольствие. Но, как говориться, рука в помощь! Альфа пошёл в ванну, где через полчаса смог получить долгожданную разрядку. Парень, быстро приняв душ и переодеваясь в чистую одежду, альфа пошёл спать. *** На следующее утро Чон не проронил не слова, хотя Чимин пытался завести с ним разговор, но Чонгук был обижен, что Пак не дал ему кончить. Парень даже спал сегодня не в спальне, а в гостиной на диване. И так 3 дня подряд разговор никак не мог начаться, пока альфа не услышал, как омега плачет у них в спальне. Он там вообще случайно проходил, так как хотел туда сейчас не идти и вообще не находиться рядом, но ванна находилась недалеко от неё, поэтому пришлось пройти мимо. И не зря, так как его любимый плакал. Но вот только почему? — Чимин, почему ты плачешь? Что у тебя уже случилось? — спросил альфа, стоя на пороге комнаты. Он не проронил ни слова сострадания, вообще ничего. Как будто он и не чувствовал ничего. — Ч... Чонгук? — вытирая слёзы, произнёс омега. Он смотрел на альфу своими заплаканными глазами и не мог поверить, что тот с ним заговорил. Находясь в полной тишине минут 10, Чимин смог успокоиться и спросить у Чонгука про всё. — Гука, а теперь, пожалуйста, расскажи мне почему ты перестал со мной общаться? Почему не ешь еду, приготовленную мною? Что вообще происходит? Я сделал что-то не так? — Ты спрашиваешь, почему я с тобой не разговариваю? Да потому что надо меньше засыпать во время секса! Из-за тебя мне пришлось помогать себе кончить рукой, когда ты спокойно смог кончить! — кричал альфа со всей злости, что у него накопилась за эти 3 дня. Альфа даже ничего не съел, пока находился в обиде на Чимина. — Ты сам во всём виноват! Надо было не таким же медленным темпом! Я по-твоему какая-то фарфоровая кукла, чтобы обращаться со мной так нежно?! — Так это ещё и я виноват?! Я пытался не навредить тебе, а ты... И тут альфа не выдержал и побежал в ванну, чтобы успокоиться. Да, спустя долгое время Чонгук заплакал, но он не хочет показывать их омеге, но тот смог увидеть их. — ЧОН ЧОНГУК! Я тебя конечно люблю и все дела, но может не стоит вести себя сейчас как тряпка, просто мог бы принять мои извинения и не устраивать весь этот цирк! — кричал с той стороны Чимин, пока альфа пытался хоть немного успокоиться. — Чимин, прошу, оставь меня одного. Одиночество для меня сейчас лучший вариант, хоть раз смогу выплеснуть свои эмоции. — Хорошо, но только ты там глупости не совершай. — Не обещаю. — Блин, Гуки, ну не говори так. Я же не переживу если с тобой что-то будет. — Подумаешь не будет меня. Найдёшь себе нового парня. — Не нужен мне новый, мне нужен только ты! — садясь недалеко от двери, ведущую в ванну, проговорил Чимин. — Чонгуки, прости меня, давай всё начнём сначала? Чонгук же просто вышел из ванны, обнял омегу и забежал обратно, снова запирая дверь на ключ. — Прости, Чимин, я не хочу, чтобы ты видел меня со слезами на глазах, — сказал Чонгук, когда услышал тихие всхлипы Пака. — Зачем ты так делаешь, ведь я тебя любого люблю. Чонгук, выйди, пожалуйста. И альфа послушал омегу и вышел из ванны. А тот обнял его, уткнувшись носиком в воротник рубашки. — Чонгуки, прости меня. Давай больше не будем спорить? Ты дашь мне ещё шанс? — смотря заплаканными глазами, произнёс омега. — Гуки, любимый, скажи что-нибудь. — Я люблю тебя! — единственное, что смог выдавить из себя альфа. — Чонгуки, я тоже очень сильно люблю тебя! — произнёс Чимин и расплакался сильнее, крепче прижимаясь к альфе, после чего отстранился и поцеловал Гука в губы. Но как только Чимин отстранился от Чона, тот сразу же упал в обморок. Омега очень сильно испугался, поэтому не сразу сообразил что делать. Но спустя минуту он позвонил в скорую, которая приехала через 15 минут. — Ну что с ним, доктор? — обеспокоившись, спросил омега. — Ничего серьёзного, просто голодный обморок. Он не ел примерно 3 дня, что вызвало нехватку сил. Как только он придёт в себя сразу же накормите его любыми способами, даже если будет отнекиваться, — сказал доктор, немного успокоив Чимина. Он помог положить Чонгука на кровать и уехал обратно. А Чимин провёл рядом с Чонгуком весь оставшийся день, но тот так и не очнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.