ID работы: 8189456

Без заклятья

Гет
NC-17
Заморожен
28
Rybin_ows бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Все мысли о ней

Настройки текста
Эмма проснулась от солнечных лучей, что светили ей прямо в глаза. Сладко потянувшись и наконец, открыв глаза, она даже не поняла где находится. Но, увидев на полу Киллиана, все сразу встало на свои места. Она в его каюте. Как она там очутилась, она не знала.. Вдруг послышались не громкие шуршания и недовольные вздохи: - Гребаное солнце, да чтоб ты погасло... Уже потом, увидев на себе растерянный взгляд девушки, он опомнился. - Ох, да. Доброе утро, принцесса. И хитро улыбнулся. - И тебе.. А можно узнать, как я здесь оказалась? А сам Джонс даже и не знал, что можно ответить, придумать. Поэтому, изрёк все как есть: - Ну, я был слишком строг с тобой, не спать же тебе на холодном полу в трюме. - В тебе проснулся джентльмен? - Я всегда им был. Эмма невольно улыбнулась, но после, улыбка ушла с её лица, как только она вспомнила, что далеко от дома. - Скучаешь по дому? - А ты бы не скучал.. - У меня нет, и не было никогда дома. Корабль - мой дом. - Где твои родные? - Они...они погибли. - Прости.. я не хотела - Ничего, не бери в голову .. Пойдем... завтракать. Эмма кивнула, поднявшись на ноги, она почувствовала что подол ее платья зацепился за что-то. - Ку-ку, Свон! Ты чего там застряла? В этот момент, Эмма с силой потянула застрявшую ткань и.. Порвала весь низ. Оставшись без юбки, она прикрыла оголённую часть одеялом, завернувшись в него. -..ты чего так...долго Эмма растерянно посмотрела и смущенно отвела взгляд. Киллиан даже и не знал что сказать, в горле пересохло от такой картины, а в животе завязался непонятный узел. Он увидел, что девушка была смущенна, поэтому ушёл в давно забытый Богом трюм и отыскал там брюки и рубаху по размеру. Вернувшись, он обнаружил Эмму на том же месте. Протянув ей одежду, он уже собирался уйти, но все таки вставил язвительный комментарий: - Одна сплошная беда мне на голову. Одевайся и идём на завтрак. Опаздаешь, твои проблемы. Эмма даже не успела поблагодарить его, как тот скрылся за дверьми. Но опаздывать ей совершенно не хотелось. Поэтому она сняла с себя остаток платья и надела рубашку с брюками. Оторвав от платья атласную ленту, она завязала себе высокий хвост. На палубе уже все давно ели, танцевали и пели, веселились и выпивали. Джонс один сидел за столом, и будто, ждал белокурую. Увидев её, в горле снова пересохло, в животе то ли бабочки взлетели, то ли вино перебродило. Скорее первое. Ладони вспотели, а глаза смотрели лишь на неё. Она была прекрасна, и в этой рубахе с брюками была похожа на.. жену Капитана..) Сев за стол, она принялась за еду. Капитан пожелал приятного аппетита, и ушел к остальным, дабы не смущать юную деву во второй раз. Закончив с едой, Эмма уже хотела было уйти, но её остановил голос Киллиана: - Куда же ты? Играет медленный вальс, не хочешь подарить мне танец? Раздалась нежная мелодия гитары, а после Капитан подал руку своей даме сердца. Та, подала руку в ответ. Они закружились в танце, будто время замерло, а люди и вовсе исчезли. Он смотрел в ее изумрудные глаза и тонул в них, не желая найти спасательный круг. Видел в них и счастье и отчаяние. Её губы расплылись в улыбке и она вдруг сказала: - Наряд у меня, конечно, не самый подходящий. - Ну, что поделать. Твоя юбка решила нас сегодня покинуть, - ухмылка появилась на его лице. - Я задам этот вопрос уже во второй раз, но..Ты забрал меня, не убил, не заставлял голодать, помог с одеждой, танец подарил.. Так зачем же я тебе? Ох, как он хотел сказать, что влюбился в неё, по уши, как мальчишка, что хочет забрать её, и никогда никому не отдавать, что хочет защищать ее до последнего, что желает сделать ее самой счастливой, и умереть в один день. Но.. Он пират, а она принцесса. И между ними ничего не может быть. - Даже и не знаю, милая. Может я.. Но не успел он и договорить, как поднялся сильный ветер и большими волнами накрыло палубу корабля, издали раздались раскаты грома. Эмма с визгом отлетела на другую часть коробля. Киллиан хотел броситься к ней, но расстояние и только одна здоровая рука не давала ему это сделать. В её глазах он увидел столько испуга, что сам был готов кричать. - Эмма! - Киллиан! Она попыталась встать, но ноги подкосились и, подскользнувшись, она упала. Он очень хочет сорваться и побежать к ней, забрав всю её боль себе, лишь ей не было больно. Но не может! Не может, из-за собственной безысходности, черт возьми! И вдруг, её хрупкое тело падает в море, и тут он срывается. - Я что, всю жизнь буду за тобой гоняться, Свон? И прыгает в ледяную воду за ней, воздуха в лёгких слишком мало, но он, всё же, выплывает из воды вместе с Эммой. Берет её на руки и бежит в каюту со скоростью света, лишь бы любимая была жива... Держит в ладонях её блелное лицо, смотрит на посиневшие губы и без раздумий, впивается в них... Спасибо моей любимой бете за проверку ❤️ Заметили появление беты?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.