ID работы: 8189456

Без заклятья

Гет
NC-17
Заморожен
28
Rybin_ows бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Шторм

Настройки текста
Советую читать под песню                 Руслан Кузнецов - Улетай. Я писала всю главу именно под неё, так что, читать под неё будет ещё приятнее.) ——— Её губы вновь стали алого цвета, лицо стало приобретать естественный цвет, а изумрудные глаза снова распахнулись. Она вдруг начала сильно кашлять, из-за солёной воды. Когда её дыхание выровнялось, она посмотрела на Киллиана и сказала: -Ты спас меня.. -Да. Сердце жалобно сжалось, и он понял, что если бы ещё немного, он бы не успел.. не простил бы себя никогда. Но сейчас, когда она лежала у него на коленях, он был спокоен, даже не смотря на то, что за пределами каюты все ещё бушевал ураган. - А теперь лежи тут, шторм не скоро закончится. Он уже собирался было уйти, но тоненькая ручка перехватила его за запястье. - Не оставляй меня.. пожалуйста. Он и не мог оставить её. В её глазах, по-прежнему читался страх. Поэтому он присел на краешек кровати и облокотился спиной к стене. Девушка несмело положила свою маленькую головку на крепкое плечо мужчины, и незаметно уснула, с рукой у него на груди. Джонс никогда не верил в слово "любовь", верил лишь в "совместимость"..                                       Я не верю в слово "Любовь",                            Я верю в дурацкое слово "Совместимость" Во сне Эмма что-то невнятно говорила, но одно, он расслышал точно и без всяких либо раздумий ответил: - Ни оставляй меня, Киллиан. - Никогда, Свон. Ему безумно не хотелось её будить, но заметив пятна крови на простыне, он понял, что они принадлежат Эмме. Он начал легонько толкать её в плечо, чтобы та проснулась. - Киллиан, что-то не так? - Ты ранена, - он старался быть спокойным, хотя внутри его все бушевало, если она умрет на его руках, он душу дьяволу продаст, лишь бы вернуть её назад. Эмма испуганно посмотрела на следы крови. Киллиан быстро открыл флягу с ромом и сказал: - Сейчас будет немного больно. Он пролил жгучей жидкости на место раны. Эмма вскрикнула, из глаз потекли слезы. Господи, как он хотел забрать всю её боль себе. Он просто не мог смотреть на неё, видя слезы на её щеках. Сняв с шеи чёрный шарф, он перевезал рану, немного смягчив боль. После, поцеловал её в макушку и прошептал: - Всё позади, принцесса. И смахнув большим пальцем слезу, лишь крепче прижал к себе. Эмма также тихо прошептала: - Спасибо.. за всё. А сам он, не понимал, как так вышло. Как он влюбился в неё.. Он был готов вечно смотреть в её изумрудные глаза и наслаждаться сладкими губами всю жизнь. Так они и уснули.. К И Л Л И А Н Я уже проснулся и боялся, что не увижу её, когда открою глаза. Но она была рядом и крепко спала. Очень тихо дышала и выглядела сейчас такой хрупкой. ---------------------------------------------------------------------------------- Его счастье лежало с ним рядом, а сам он, будто находился в сказке. В ту секунду, когда тело Эммы упало в солёные воды, он понял.. Если её не станет, то и у него не будет больше смысла существовать.. Эмма проснулась со слезами на глазах. Голова ещё болела, но не звенела, как раньше. Нащупав рану, принцесса скривилась. Киллиана она рядом с собой не обнаружила, хотя точно помнила, уснули они вместе. Ей снилось, то как она.. прощается с Киллианом? Он что-то говорил ей, целуя пальцы рук, а после.. отпустил. Хотя.. обещал никогда её не отпускать. Но.. это всего лишь сон, ведь так?.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.