ID работы: 8189456

Без заклятья

Гет
NC-17
Заморожен
28
Rybin_ows бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Назад

Настройки текста
Эмма поднялась на палубу, кутаясь в одеяло, потому что ветер так и не прекратился. Она оглянулась в поисках своего вчерашнего спасителя, но за штурвалом был Сми. Но тут, Капитан сам ее нашёл: - Как спалось, Ваше Высочество? Колкие фразочки в её адрес, так и не прекратились. Любовь любовью, но пирата не исправить. – Ничего, – она бросила на него обеспокоенный взгляд. Слезы на щеках ещё не высохли, и Джонс поинтересовался: - Что-то случилось? - Да нет, просто сон плохой приснился. И тут, Киллиан почесав за ухом вдруг тихо сказал: - Скоро отплываем домой, Свон. Его глаза стали темнее тучи и он опустил голову, ожидая ответа: - Домой? - так же тихо спросила Эмма - Да, завтра или послезавтра будешь дома, в своей постели, с родителями. Ему до безумия не хотелось отпускать её, но он понимал, что если не отпустит, будет хуже. Тем более, королевская стража уже по любому ищет пропавшую принцессу. Эмма, ничего не ответив, просто быстро ушла. Ей было невыносимо больно. На глазах наворачивались слезы, она часто дышала, так и хотелось подбежать и крикнуть: "Ты же обещал не отпускать меня!". Значит, сон был вещий...             *  *  * - Куда держим путь, Капитан? - поинтересовался Сми - В Зачарованный лес. Вернём пропажу. Это решение он принял ещё вчера, когда увидел слезы на глазах Эммы. Он понял, что не хочет ещё больше навредить ей, и тут, на корабле ей совсем не место. Возможно, уже даже сегодня, он последний раз посмотрит на неё. Принцесса крепко спала, белоснежные волосы были раскиданы по подушке, а рука лежала на талии. Ей снова снился тот самый сон. Только в этом.. Киллиан умирает?.. Нет, она должна остановить это. Она вновь проснулась со слезами на глазах, и увидела Крюка у своей кровати: - Опять кошмары, принцесса? - мягко спросил он. Она ничего не ответив, лишь прижалась к нему, не переставая плакать. - Хей, ну ты чего, неужели все настолько плохо? И она решила рассказать ему. Всё рассказать. - В том сне, мне приснилось как мы прощаемся. И это случилось! Ты сказал что мы отправляемся домой. Сейчас, мне приснилось, то.. как тебя убивают, а я стою рядом и не могу ничего сделать.. Он лишь сильнее сжал её в объятьях и коснулся губами её лба. - Я не хочу потерять тебя, Киллиан. - И не потеряешь, Эмма. - Но.. если мы прибудем домой, они тебя убьют. Отец зол как черт, я это знаю. - Ну, какой я пират, если не смогу убежать от них, - он слегка улыбнулся и посмотрел на неё. - И.. мы больше никогда не встретимся? В её глазах блестели слезы, она надеялась услышать от него хоть что-то. Но он сам не знал ответ на этот вопрос. Если судьба захочет, они встретятся. Но судьба, та ещё злодейка.. Вдруг она приблизилась к нему, оставляя лишь несколько сантиметров между ними: — К чёрту всё! — не выдержав, выдохнула Эмма и, в мгновение сократила оставшееся между ними расстояние, припала к его губам в страстном, требовательном поцелуе.       Киллиан на мгновение ошарашенно уставился на неё, но быстро пришёл в себя и ответил на поцелуй, жадно сминая её губы своими и прижимая к себе за талию. В этот момент время будто бы замедлило свой ход, а во всей вселенной остались лишь они вдвоём. Эмма обхватила его шею руками, желая быть как можно ближе к Киллиану, и, когда воздуха в лёгких стало катастрофически мало, они неохотно отстранились друг от друга. - Как пират мог влюбиться в принцессу? - на одном дыхании выпалил Джонс. - А как принцесса в могла влюбиться в пирата? - с лёгкой ухмылкой произнесла Эмма. Он уложил её на бок, и поцеловав в шею сказал: - Спи. Ничего не бойся. – Я никогда тебя не забуду, Киллиан, – прошептала девушка с закрытыми глазами, заставив сердце Капитана биться чаще.       Он грустно улыбнулся и погладил её по светлым волосам.       – Я тоже тебя никогда не забуду, Свон, – выдохнул он спящей девушке и тут же вышел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.