ID работы: 8189456

Без заклятья

Гет
NC-17
Заморожен
28
Rybin_ows бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обещаю

Настройки текста
Тихие волны раскачивали корабль. В каюте тихо спала красавица и её капитан. Это был их последний день. Возможно, самый последний.. Киллиан проснулся первее Эммы и почувствовал, что его рука затекла. Но будить эту сопящую девочку на его груди, ему не хотелось. Он аккуратно прижал её ближе к себе и уткнулся носом в волосы. Они пахли морской гаванью, и он понимал, что сегодня, он в последний раз так, как сейчас лежит с ней, перебирая непослушные пряди волос в пальцах. Они так бы и лежали, пока их идилию не прервали: - Капитан! Громкий голос Сми разбудил принцессу, и она отпрянула от Джонса под одеяло. - Тебя, что, стучать не учили, Сми?! Ах да, ты же просто палубная крыса, - сказал Крюк и почувствовал, как локоть Эммы ударил ему под ребра. Смутившись, Сми вышел. - Эй, ты чего? Он же не знал, что мы здесь..ну..эм.. - Что мы провели ночь вместе. В этом ничего такого постыдного нет, Эмма, - во все 32 зуба заулыбался Джонс. - Ну во-первых, у нас ничего не было! А во-вторых, зачем ты с ним так? У него же тоже, наверное была семья, думаю он скучает по ним. - Честно говоря, я не знаю, была ли она. Я не расспрашивал никого и никогда об этом. - Ты был одинок и зол на весь мир. Тобой двигала тьма, сердце темнело с каждым днём. Тебе просто не хватало любви. - И я нашёл её, - улыбаясь сказал Киллиан и лишь крепче прижал к себе девушку, - Как же я не хочу отпускать тебя, - проговорил он, уткнувшись носом в шею. - Мы ещё встретимся, обещаю, - со слезами на глазах проговорила Эмма. - Мы на месте, - чуть слышно сказал Капитан, чувствуя как сердце медленно разрывается по кусочкам. - Я не хочу, - прошептала принцесса. - Знаю, - сказал Джонс, и они вышли из каюты. . . . - Пора, - сказал Киллиан и они вместе отправились на его верную казнь. - Я не отпущу тебя, они тебя убьют! - прошептала Эмма, стараясь вновь не заплакать. - Зато я буду знать, что ты в порядке, буду приглядывать за тобой сверху, - улыбнулся Киллиан. - Нет, нет, нет, нет! - все так же тихо говорила Эмма. - Пойдём. - Эмма! - радостно произнёс Прекрасный, - Снежка! - Эмма, боже мой! Ты дома! - проговорила Белоснежка. - Ты! Жалкий, мерзкий пират! - начал Прекрасный. - Папа! Отпусти его, пожалуйста! Он вернул меня домой, прости его. Пожалуйста.. - Эмма, милая, что с твоей головой? Боже мой.. - удивлялась Снежка. - Ничего серьёзного, мам. - Нет, Эмма! Он не сумел сберечь тебя, и он должен понести на.. - Нет! Он смог! Если бы не он, меня бы вообще сейчас здесь не было! Немного подумав, Прекрасный все-таки ответил: - Хорошо. А теперь катись отсюда, пока ещё можешь! - До свидания, Ваше Высочество! - улыбка, - Прощай, Эмма.. - сердце только что окончательно и бесповоротно развалилось на мелкие части. - Прощай, Киллиан, - больше никто его так не назовёт. Никто. Никогда. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.