ID работы: 8189456

Без заклятья

Гет
NC-17
Заморожен
28
Rybin_ows бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Видеть её

Настройки текста
Эту главу я писала под песню "Руслан Кузнецов - Привелегии". Советую читать под именно под неё, чтобы лучше прочувствовать атмосферу. Нет, серьёзно, не поленитесь, и найдите её) вы не пожалеете) Правда, песня очень передаёт всю атмосферу этой главы. Пожалуйста, не поленитесь ❤️ POW Киллиан. Уже прошла неделя с нашей последней встречи. Она постоянно виделась мне. Я видел её везде. Я не хотел видеть её. Не хотел. Я должен её отпустить, просто должен. По вечерам, когда я оставался один в каюте, я закрывал глаза и видел её, её волнистые волосы и изумрудные глаза, такие задумчивые, печальные и прекрасные. Именно поэтому я не мог её забыть. Я не хотел забывать. Но она не даёт мне и шагу сделать.Она не даёт мне совершить ничего плохого. Когда я попытался убить бедолагу, который встал у меня на пути, она стояла и будто глазами умоляла этого не делать. И черт, я не убил его.. Черт возьми! Она же не умерла, тогда какого черта её призрак преследует меня?! Куда бы я не пошёл, она всегда рядом.. У Эммы тоже было не всё так гладко. Родители больше не могли допустить такой ошибки, поэтому каждый её шаг они контролировали. Вокруг неё всегда крутилась прислуга, что уже довольно вывело из себя девушку. Она больше не могла никуда пойти без какой-то няньки. Не могла даже выйти на улицу, без этих надоедливых болтушек. Не могла и шагу сделать. Все контролировалось. Абсолютно все. Однажды она не выдержала и снова сбежала. Но ее поймали, и теперь прислуга находилась рядом почти постоянно. Благо хоть ночью они не сидели с ней, и это был ещё один шанс на свободу. Она снова сбежала. Она убежала туда, где все началось.. Он вновь сидел в своей каюте и представлял её образ в своей голове. Она все не могла его отпустить. Он покачал в разные стороны головой и попытался выкинуть её из своей головы. Но вдруг сзади себя он услышал знакомый голос и истерическое хихиканье: - Я могу помочь тебе, - Румпельштильцхен хитро прищурился и посмотрел на Киллиана. - Вот тебя ещё тут не хватало, крокодил, - нервно произнёс Джонс. - Но я же пришёл помочь тебе, - произнёс маг и вновь засмеялся. - Мне не нужно от тебя никакой помощи, Тёмный. Я не готов за нее платить. - А кто сказал что нужно будет платить?) - Ой, да брось! Ты же король сделок, Румпель. Мне не нужна твоя помощь. - Я дам тебе зелье забвенья. И ты забудешь её. Навсегда, - хитро улыбнулся маг. - Ага, и вновь встану на сторону тьмы. Нет, спасибо. Я помню, что стало с Белоснежкой, вся её любовь и человечность исчезла. Я не хочу потерять единственную хорошую половину себя. Так что, нет. Убирайся! - Ты ещё передумаешь, - твёрдо отрезал Тёмный и испарился в фиолетовом облаке. Он должен найти её. Они должны поговорить. И он должен её отпустить, как бы больно это не было. Он уплывет на место где все началось. Киллиан был недалеко от Зачарованного Леса, поэтому быстро добрался туда к полуночи. Эмма все продумала до мелочей. К полуночи она доберётся до того самого берега. Сама не зная зачем, она продолжала медленно спускаться вниз, стараясь не упасть. Коснувшись ногами земли, она быстро перелезла через высокие ворота и начала бежать что есть сил. Находясь уже на большом расстоянии от дома, она отдышалась и дальше спокойно пошла к тому месту. Но тут она чуть не словила стрелу и вскрикнув попятилась назад: - Ни шагу назад , миледи! Она удивлённо смотрела на мужчину невысокого роста, который держал лук и будто целился в неё: - Деньги, серебро, золото, серьги, кольца, все что есть. Эмма быстро сняла серьги с ушей и отдала их незнакомцу. Приняв их он представился и спросил: - Робин Гуд собственной персоной. Вы от кого-то бежите? - Да, бегу. От родителей. И кажется я опаздываю, - сказала Эмма и посмотрела на часы на башне. - Что же, тогда счастливого пути, миледи! - проговорил разбойник и скрылся из виду. Эмма быстро дошла до того места, и прямо как в прошлый раз присела на тот камень. Нахлынули воспоминания и из глаз невольно потекли слезы. - Свон? - послышалось где-то рядом - Киллиан, - прошептала Эмма подняв голову и увидев перед собой его.. Они ещё пару секунд смотрели друг на друга, а после сорвавшись с места Эмма подбежала к нему и впилась в такие желанные губы. Но он как-то с грустью смотрел на неё. И Эмма не понимала в чем дело, и спросила: - Что-то не так? - по щеке снова невольно потекла слезинка. Киллиан не мог найти слов, смотря как она снова страдает. Сердце просто разрывалось на кусочки, но он все же сказал: - Я.. На самом деле, я пришёл..попрощаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.