ID работы: 8189456

Без заклятья

Гет
NC-17
Заморожен
28
Rybin_ows бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ничем не заменишь

Настройки текста
- Я.. На самом деле, я пришёл..попрощаться. У Эммы перехватило дыхание, она ничего не могла сказать. - Что? - еле смогла выдавить из себя девушка. Её всю тресло от обиды и злости. - Пожалуйста, выслушай! - чуть прикрикнул Джонс Это заставило Эмму поднять на него свои заплаканные глаза и посмотреть ему в глаза: - Хорошо, я слушаю тебя очень внимательно, - сказала девушка и сделала глубокий вздох чтобы успокоиться. - Послушай, мы вряд ли ещё когда-то увидимся. Я не хочу делать больно ни тебе, ни себе. Нам нужно забыть друг друга. Навсегда. - Но я не могу тебя отпустить, - горячие слезы обжигали щеки девушки. - Пойми, Эмма. Так надо, - Киллиан был темнее тучи, но не показывал этого, -прощай, Свон, - сказал он, оставив мимолётный поцелуй на губах. - Нет.. - прошептала Эмма, то открывая, то закрывая рот. Дорожки из слез текли по щекам, не переставая. Она обессиленно рухнула на колени, хватая ртом воздух. Под утро она вернулась домой. Тихо легла и постаралась уснуть, но горькие воспоминания о прошедшей ночи не давали ей этого сделать.. Она внезапно вспомнила слова своего отца, за одной из его речей с ней: "Любовь не просто ищут. За неё борятся. Ведь если её потеряешь..ничем не заменишь". Она просто не боролась за своё счастье.. Она потеряла его. Навсегда. Но кто же знал, что за всей этой "прекрасной" сценой наблюдал Тёмный..       Захлебываясь в слезах, Эмма кое как уснула, желая больше не вспоминать ни этого разговора, ни их встречи, ни её влюблённости, и больше всего на свете она хотела забыть этого..пирата.      Проснувшись через несколько часов, она чувствовала себя просто ужасно, но виду старалась не подавать. Все было как обычно, пока за завтраком. Белоснежка не начала беспокоиться: - Эмма,дорогая. Что-то случилось? - Нет, мама. Всё хорошо, - сказала девушка и натянула улыбку. Снежка обеспокоенно посмотрела на дочь, но решила не приставать. Захочет, сама расскажет. Поблагодарив за завтрак, Эмма скрылась в своей комнате. Едва за ней закрылась дверь, она прошла к туалетному столику и села, чтобы рассчесать непослушные волосы. Закрыв на секунду глаза, перед ней снова появился его образ. Открыв их, девушка слегка прикрикнула, увидев за собой мага: - Не кричи, дорогуша. Я пришёл чтобы помочь тебе, - начал Румпельштильцхен. - Кто ты такой и как ты нашёл меня? - с удивлением и презрением спросила девушка - Румпельштильцхен, - представился он и покрутил пальцами в воздухе. - Как ты нашёл меня? - поинтересовалась Эмма. - О, понимаешь. Я случайно стал свидетелем вашей ссоры с тем пиратом, - проговорил с лёгкой усмешкой маг. - Хорошо.. Но зачем ты пришёл ко мне? - все ещё не успокаивалась принцесса - Я знаю как тебе больно, грустно и одиноко. У меня есть решение, - хитро улыбнулся Тёмный. - И какое же? Он взмахнул рукой и на его ладони оказалось зелье фиолетового цвета. - Если выпьешь это , то мигом все забудешь. Ты будешь помнить все, кроме него, - проговорил маг и протянул его Эмме. Та попыталась взять его, но Румпель мигом отдёрнул руку: - Не, не, не. За магию нужно платить, дорогуша, - ухмыльнулся он. - И чего же ты хочешь в замен? - Да пожалуй, вот этот гребень. - Гребешок? Это же простая ничем не примечательная вещь. - Ну, тогда тебе не составит особого труда отдать мне её. Эмма не понимала зачем Тёмному магу нужен обыкновенный гребень, но отдала его. - Вот и все. Сделка состоялась, - сказал Тёмный и отдав бутыль девушке, испарился.    Если Крюк не стал даже и слушать Румпеля, это не значит что Эмма не выслушает и не выпьет это зелье.. Уж очень ей хотелось заглушить эту боль. Киллиан обернулся и в последний раз взглянул на Эмму,а после ушёл на корабль. Ступив на палубу, к нему сразу подлетел Сми: - Капитан, все в порядке? - Оставь меня, Сми. - Но.. - Я сказал, оставь меня! Он уже хотел уйти, но окликнув Сми, сказал: - Направляемся в таверну. - Есть! Ему хотелось напиться и забыться. Эмма открыла бутыль и сразу же почувствовала едкий запах. - Что ещё за отрава? Приготовившись к тому, что эта жидкость горькая и неприятная, Эмма закрыла глаза и выпила содержимое. Сначала она ничего не почувствовала, а после перед глазами пробежали все моменты с Киллианом, а после тьма. Тьма в глазах и она уже ничего не помня, падает на пол. - Эмма, все хорошо? - сказала Снежка и постучала в дверь, - Эмма? Но Эмма ничего не слышала и не могла ответить матери. Тогда Белоснежка постучала ещё раз, а после вошла в комнату...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.