ID работы: 8189456

Без заклятья

Гет
NC-17
Заморожен
28
Rybin_ows бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

А кто это?

Настройки текста
- Господи, Эмма, ты меня слышишь? - обеспокоенно кричала Белоснежка, и на её крик прибежал Прекрасный. - Боже мой, Снежка, что случилось? - Я..я не знаю, она не открывала дверь, а потом..я.. - язык заплетался, а на глазах наворачивались слезы, поэтому сложно было что-то разобрать. - Так, так, давай успокоимся. Сейчас я позову врача, и все будет хорошо, слышишь? Снежка быстро закивала, но слезы так и не хотели останавливаться.. Emma's Dream(мечты, сны Эммы) - Свон? - Киллиан.. - почему она снова видит его? - Что..что ты здесь делаешь? - он, кажется, был удивлён не меньше. - Я..я не знаю. Где я? - В царстве Морфея.. - Что я здесь делаю? - Тот же вопрос, - Киллиан вопросительно посмотрел на Эмму и продолжил.. - ты вообще что-нибудь помнишь? - Ну да, я выпила зелье, а дальше.. Черт, нет! - Стоп, стоп.. Зелье? - он кажется был напуган. - Да. - Како..Господи! Крокодил, чтоб тебя! Не я, так ты... Ааааа.. - как-то злобно и растерянно простонал Крюк. - Но.. Как ты тут оказался? - Если бы я знал.. - Ну почему, я должна была просто выпить его и все забыть.. Что со мной не та.. - не успела она и договорить, как вдруг почувствовала что её будят. - Эмма, Эмма! Ты жива! - говорила мать, обнимая свою дочь. - А я умирала? - как-то шутливо сказала Принцесса. - О, Эмма! Как ты нас напугала! - слезы на щеках так и не высохли. - Эмма, ты что-нибудь помнишь? - спросил Прекрасный. - Нет. - Может врача? - забеспокоилась Белоснежка. - Нет, мам, все хорошо. Она действительно ничего не помнила. Будто ничего и не было. Она не ходила к морю, она не встретила его, он не похитил её, он не спас её из бушующих волн моря, он не влюбился в неё, она не полюбила его, они не расставались, она не сбегала к нему, она не плакала сидя на коленях, смотря, как он уходит, её сердце не разбивалось на миллионы кусочков, он не был в её сне, сна не было. Ничего не было. Его не было. Она как обычно проснулась, сходила с отцом на конную прогулку и поблагодарила мать за вкусный обед. Всё, как и было. Но кое-что, все-таки изменилось. Птицы больше не радовали её по утрам, придворные ещё больше раздражали и... Он снился ей. Каждый день. Каждую ночь. Они разговаривали, смеялись, плакали, улыбались и веселились всю ночь напролёт. А на утро она этого даже не помнила. Даже знать не знала, кто этот Киллиан Джонс, когда про него вдруг спросила Снежка: - Эмма, тот пират, что украл тебя тогда, Киллиан Джонс. Он влюблен в тебя? - А кто это? Вот тут, Белоснежка всё и поняла. - Дэвид, нам нужно поговорить. - Что-то случилось? - Да, случилось. Эмма выпила зелье забвения. - Что?! - Да, именно поэтому она не помнит этого пирата. - То есть, ты хочешь сказать, что.. - Да, это то самое зелье, которое Румпельштильцхен дал мне, чтобы я забыла тебя. - И что нам делать? - Идти в замок к Тёмному. Добравшись до замка мага, Белоснежка закричала: - Румпельштильцхен! - Может быть, я смогу вам помочь? К ним вышла девушка небольшого роста с каштановыми волосами, в голубом платье с белоснежным передничком. - Меня зовут Белль. Румпельштильцхена пока что нет в замке, может быть, передать ему что-то? - Здравствуй, Белль. Моё имя Белоснежка, это мой супруг, Прекрасный Принц. - Можно просто Дэвид, - протягивая руку для знакомства, сказал Прекрасный. - Так я могу вам чем-то помочь? - Понимаешь ли, Тёмный дал нашей дочери зелье забвения, чтобы она забыла одного человека. Но, она забыла не только его, но и потеряла всю свою человечность и милосердие. Мы не знаем как ей помочь. - Насколько я знаю, по рассказам Румпеля, ты тоже однажды выпила это зелье. Так что помогло тебе? - Поцелуй истинной любви, - в один голос произнесли Прекрасные. - Это ей и поможет, - улыбнувшись, сказала Белль. - Спасибо тебе большое! Может, тебе тоже чем-то помочь? - Я не Румпельштильцхен, моя помощь бесплатна. Бегите скорее, спасайте дочь. - Снежка, мы кое-что забыли. - Что же? - Когда я поцеловал тебя, ты была под заклятьем непробудного сна. - Значит.. -...нам нужна помощь Реджины, - закончил Дэвид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.