ID работы: 8189456

Без заклятья

Гет
NC-17
Заморожен
28
Rybin_ows бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дежавю

Настройки текста
- Нам нужна помощь Реджины, - в один голос закончили Прекрасные. - Реджина! Реджина! Нам нужна помощь, Реджина, пожалуйста! - Помощь? Вам? Моя помощь? Я не ослышалась? - усмехнулась неожиданно появившиеся Королева. В комнате появилась эффектная брюнетка, с волосами ниже плеч, одетая в чёрное атласное платье. Но, не смотря на всю эту серьёзность и неприкосновенность, от неё веяло.. Любовью? - Боже мой, да ты вся светишься! Но нам все же нужна твоя помощь, Реджина. - Хорошо. Я вас слушаю. - Вы предлагаете мне усыпить вашу дочь?! Вы совсем с ума сошли? - Реджина, это единственный способ вернуть ей человечность и память. Пожалуйста. Мне же всё вернул поцелуй Дэвида, значит и Эмма проснётся. - Я давно не практиковала это заклинание. Нужно время. - Сколько угодно! Только помоги. - Снежка, нужно ещё найти этого пирата. - Найдём. Я верну нашу дочь, я не смогу её потерять. - Готово, - послышался голос Реджины, - просто вылей это ей в чай или ещё куда-нибудь. - Спасибо большое. Мои поздравления, Реджина, - чуть заметно улыбнулась Белоснежка. На безымянном пальце девушки красовалось кольцо. - Рада, что ты обрела своё счастье. Прощай, и спасибо. - Уверенна, мы ещё увидимся, - улыбнулась ей в ответ Реджина. - Ну и где нам его искать? - спросил Прекрасный, - Корабль, порт, море? - Таверна. Он наверняка сидит там и запивает боль. Эмма по-прежнему жила, даже и не подозревая, что родители собираются вернуть ей её память и горькие воспоминания. Вот и сейчас она спокойно сидела и готовилась к предстоящему балу. На который должен был прибыть особенный гость. На ней было красное платье, что подчёркивало её фигуру, открывая вид на ключицы. Волосы её были собраны в аккуратный пучок, и некоторые пряди были завиты. Она была прекрасна. Вечер назад. - Крюк! - Оо, сами Белоснежка и Прекрасный Принц решили почтить меня своим присутствием. Чем обязан, столь неожиданным визитом? Он был явно не в здравом уме, еле связывал слова и ноги совсем не хотели держать его. - Для начала, - Дэвид взял Киллиана под руки и начал вести к выходу, - тебе нужно быть в трезвом уме. - Где я? - спросил уже проснувшийся Крюк. - У нас в замке. Но сейчас, это не важно, ты должен спасти Эмму, - начала Белоснежка. - Что? Что с ней случилось? Где она? - Она наверху, - сказал Дэвид. Крюк в непонимании уставился на них. - Она выпила зелье забвения. Чтобы.. забыть тебя, - с сожалением произнесла Снежка. Джонс потерял дар речи, услышав сказанное. - Румпельштильцхен, - зло произнёс он. - Он самый, - закончил Дэвид. - Ты должен поцеловать её, - сказала Снежка. - Завтра состоится бал. На котором ты появишься в качестве особенного гостя, а после, ты должен будешь пригласить Эмму на танец. И поцеловать её, после того как она выпьет это, - закончил Прекрасный и указал на бутылочку с зельем. - Может быть, это и не понадобится, - он сделал акцент на "это", что означало лишь одно. Он готов на все. Бал.(этот момент писала под песню Ed Sheeran - give me love) Она грациозно спускаясь по лестницам идёт навстречу к родителям. - Эмма, ты прекрасна, - говорит её отец и целует её в щёку. - Спасибо, - смущается она. - Эмма, с тобой кое-кто желает познакомиться, - пропела Белоснежка. Эмма посмотрела на таинственного незнакомца,что не отводил от неё глаз. Он вдруг осмелился подойти и представился. - Киллиан Джонс, - проговорил он, смотря прямо в её изумрудные глаза. Эмма присела в реверансе, и протянула ему свою руку. Он аккуратно поцеловал нежную кожу. Он был невероятно красив, этого не могла не заметить Принцесса. На нем были чёрные брюки, белая рубашка и длинный коричневый плащ. Голубые как море глаза, смотрели в её зелёные. - Принцесса Эмма. - Принцесса Эмма, подарите мне танец? - С удовольствием, - чуть ли не промурлыкала Эмма. Он положил ей свою руку на талию, а второй держал Эмму за руку. Она уложила свою руку у него на плече. У неё вдруг возникло чувство дежавю. Она будто бы уже танцевала с ним. Но она быстро откинула подальше эти мысли и продолжила танец. - Эмма, вы прекрасны. Эмма смущённая отвернулась. - Пройдёмте со мной, - он вдруг начал куда-то идти. - Куда мы? - Увидите, - он улыбнулся ей своей лучезарной улыбкой. Эмма понимала, что не впервые встречается с ним. - Скажите.. Мы знакомы? Он выдержал небольшую паузу, но все же ответил. - Да. Он привёл её на балкон, откуда было видно море и звёзды. - Эмма, вы доверяете мне? - спросил он с надеждой в глазах. - Да. - Хорошо. Я знаю, вы не помните меня, но я помню вас. Так позвольте мне вернуть ваши воспоминания. - О чем вы гов... - она не успела договорить, так как его губы коснулись её. Всю комнату и лес озарил яркий свет. Эмма вдруг распахнула глаза и вспомнила все. - Киллиан? - прошептала Эмма, чувствуя как по щеке бежит слеза. - Эмма, - произнёс Джонс, не веря своему счастью, - Боже, Эмма! - Киллиан! Это правда ты? - Эмма, это я, я здесь. - Кажется, вам даже и зелье не понадобилось, - начал смеяться Дэвид. - Зелье? - Реджина помогла, - закончила Снежка. - Я, конечно, совершенно против этого пирата, но.. Раз ты его любишь, я не могу противоречить тебе и судьбе, дорогая, - сказал Дэвид. - Спасибо, - одними губами произнесла Эмма. - Идите, там кажется, ваш танец, - подмигнул Эмме Дэвид. - Что будем делать? - Посадим за решётку, он не выйдет из неё. Он больше никогда не причинит боли и зла нашей дочери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.