ID работы: 8189456

Без заклятья

Гет
NC-17
Заморожен
28
Rybin_ows бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Эмма сегодня проснулась с чудесным настроением. Конечно, ведь она наконец-то была счастлива, по-моему, впервые за последнее время. Рядом с ней лежал её любимый человек, и вряд ли бы, её отец это одобрил, но его же здесь пока что нет, верно? - Я вижу, что ты смотришь на меня, Эмма. Эмма быстро закрыла глаза, а по её лицу расплылась улыбка: - Нравится смотреть на меня, когда я сплю, лапочка? - так он её ещё не называл. - Я не смотрю на тебя, Джонс, -промурлыкала ещё слегка сонная девушка, и отвернулась к стене. Вдруг она почувствовала сильные руки у себя на талии, и снова невольно улыбнулась. - Не отворачивайся от меня, принцесса, -сказал Киллиан и вновь притянул девушку к себе. - Ты ведь понимаешь, если сейчас сюда зайдёт мой отец, он будет очень зол и, - девушка не успела закончить, так как Киллиан прервал её: - Да, да, знаю, он убьёт меня. А теперь, давай ещё немного полежим, пока у нас есть время. Они так бы и лежали до самого обеда, если бы не грозный голос за дверью. - Эмма, я знаю, что ты уже давно не спишь, открой пожалуйста. - Ой, ой. Кажется, мне пора, - произнёс Крюк и быстро шмыгнул под кровать. Эмма лишь тихонько засмеялась, прикрыв рот ладонью, и пошла открывать отцу - Эмма, завтрак уже давно прошёл, в чём дело? - Ничего такого, просто я не голодна, пап. - Ты уверена, что всё в порядке, милая? - Правда, все хорошо. Я спущусь позже на обед, обещаю. - Хорошо, тогда, ещё увидимся. - Всё, вылезай, - со смехом проговорила Эмма. Его волосы стали слегка запутанными, и девушка невольно засмеялась от такой картины. Потом подошла к нему, запустив свои маленькие ручки в его волосы, и поцеловала. Всё как-будто снова повторялось, те же чувства что и при первом поцелуе. Те же сумасшедшие бабочки в животе, тот же сладкий вкус её губ, то самое послевкусие. Время будто снова застыло, существовали лишь только они вдвоём. Нехотя, они всё же оторвались друг от друга, когда в лёгких стало не хватать воздуха. - Ладно, мне нужно всё-таки спуститься. Ведь, и вправду уже время близится к обеду. Я не прощаюсь, - сказала Эмма, легонько поцеловав юношу в щёку. - Эмма, ну наконец-то! Садись,сейчас будет готов обед, также у нас есть для тебя новость, - как-то даже слишком радостно говорит Снежка. - Ммм,запах просто чудесный! Так что за новость? Белоснежка кладёт три тарелки на стол и продолжает: - Реджина пригласила нас всех на свою свадьбу. Всех разбили по парам, так что передай Крюку, что он тоже идёт. - Реджина наконец обрела своё счастье, это замечательно! Конечно, я передам Крюку. - Спасибо за вкусный обед, мам, пап. Тогда, я пойду прогуляюсь, найду Киллиана и расскажу ему, хорошо? - Конечно, дорогая, иди, - слегка улыбнувшись, произнесла Белоснежка. Джонса она нашла как обычно на Весёлом Роджер, он о чем-то разговаривал со Сми. Она тихо подошла со спины, заранее приложив указательный палец ко рту, попросив Сми молчать. Закрыв глаза руками, она тихонько захихикала: - Ой, и кто бы это мог быть. Хмм, может быть Мила? Или Сми? Ааа, это моя Эмма. Услышав имя незнакомой девушки, Эмма напряглась и убрала руки, ожидая ответов. - Милая, что такое? - насторожился Киллиан. - Кто такая Мила? Джонс вдруг поник, опустив голову вниз, но все же начал свой рассказ: - Мила была моей первой любовью, мы хотели обручиться, но.. Румпельштильцхен убил её, прямо у меня на глазах. И так, кстати, появился мой крюк. - Ой, прости, - неловко произнесла Эмма. - Ничего. Пойдём со мной, - он вдруг потянул её за руку, куда-то за собой. - Что? Куда? - Идём. POW Эмма. Киллиан берет меня под руку и куда-то ведёт: - Куда ты меня ведёшь? Черт возьми, не молчи! - Терпение, Свон, - как всегда спокойно ответил Джонс. Вскоре мы пришли на замечательную поляну. Она была вся усыпана розовыми цветами. Киллиан сорвал один из них и дал мне. А после, случилось то, чего я вообще не ожидала. Вдруг он встаёт на одно колено, а моё сердце уходит в пятки: - Эмма Свон, ты выйдешь за меня? Я закрываю рот рукой, а перед глазами все расплывается. В следующий миг я, буквально ослепленная счастьем, с радостным смехом кидаюсь обнимать его, чуть ли не повалив на мягкую траву. - Да, да! Тысячу раз да! Домой Эмма вернулась счастливая. Снежка и Дэвид были удивлены, поэтому решили подняться к ней: - Эмма, можно? - Да, конечно, заходите. - Что-то ты какая-то слишком счастливая пришла, милая. Что-то прои.. - она не успела договорить, увидев маленькое колечко на пальце дочери, - О боже мой, Эмма, это то, о чем я думаю? - Да, мам, это то, о чем вы думаете. - Дорогая, я так рада! Дэвид, ну чего ты молчишь? - Я не могу поверить. Он даже не спросил моего благословения! Увидев, как Эмма со Снежкой нахмурились и слегка расстроились, он вдруг рассмеялся и сказал: - Да я шучу! Все, спокойно, спокойно. Он спросил его ещё как 2 недели назад. - Папа! Не шути так, - со смехом произнесла Эмма. - Видели бы вы свои лица, - все никак не успокаивался Прекрасный. - Дэвид! - Всё, все, молчу, - сдерживая очередной порыв смеха, произнёс мужчина. - Так ты не против? - с надеждой в глазах, спросила Эмма - Конечно, нет, Эмма. Мы с мамой хотим, чтобы ты была счастлива. - Вы лучшие! О боже, я совсем забыла! Я ведь так и не сказала о свадьбе Реджины, я побегу! - Конечно, милая. Выбежав из дверей замка, Эмма скорее побежала к порту, но тут перед её глазами из фиолетового дыма возник никто иной как.. - Ты! Что тебе ещё нужно?! Ты уже отправил меня, забрал плату, что ещё?! - Дорогуша! Я тоже рад нашей встрече. Понимаешь, помощь Белль может и бесплатна, но не моя. - Что? И что ты хочешь? - Самую малость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.