ID работы: 8189456

Без заклятья

Гет
NC-17
Заморожен
28
Rybin_ows бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

В нужный час

Настройки текста
ВНИМАНИЕ! В данной главе присутствуют сцены 18+,просьба пролистать, если вам не нравятся подобные сцены. Спасибо, приятного чтения) - И чего ты хочешь? - Да самую малость. Твоего первенца, - загадочно улыбнулся Румпельштильцхен. - Что? Нет, ни за что! Я не.. Я не отдам тебе своего ребёнка! Никогда! - Правда? Тогда я сдержу своё обещание, и все кого ты любишь, будут обречены на вечные муки, по твоей милости. - Но почему ребёнка? Почему тебе не нужно золото, серебро? - У меня свои интересы, дорогуша. - Но я не могу отдать своё дитя, как вы не понимаете.. - О, я понимаю. Но мне это не интересно. - Но.. - Либо ты отдаёшь ребёнка, либо все твои родные будут страдать. Выбирай. - Хорошо. Но больше, ты не смеешь беспокоить меня или мою семью. - Сделка состоялась. После этого никакого настроения идти к Киллиану не было. Поэтому Эмма отправила голубя с приглашением на палубу. А сама отправилась в сад, чтобы подумать и осмыслить свое решение. - Эмма, милая, не стоит. Мы найдём способ. - Голубая. Но.. какой? Если я не отдам ребёнка, то все мои родные будут страдать, а я не.. - Постой. Мы что-нибудь придумаем, обещаю. - Спасибо, - сквозь слезы проговорила Эмма. - Не говори, пожалуйста, никому пока что. - Хорошо, я никому не скажу. Но помни, ты все равно должна будешь сказать. - Знаю. _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ Спустя 2 месяца, Эмма и Киллиан поженились. Свадьба получилась роскошной, как и положено в Королевских краях. На весь день всякие волнения покинули Эмму, но к вечеру снова вернулись. Услышав бархатный голос мужа, Эмма обернулась: - Миссис Джонс, - загадочно улыбнулся он. - Мой Капитан, - в ответ улыбнулась его супруга - Кажется, у вечера должно быть продолжение, - шепнул он ей на ухо, стягивая лямку красивого белого платья. - Не могу отказаться от такой возможности, - мягко произнесла Эмма, аккуратно перемещаясь на кровать. Аккуратно не получилось. Она с грохотом падает на спинку кровати, он продолжает целовать её грудь и ключицы. Спускается все ниже и ниже, Эмма почти на пределе. Его руки чертят непонятные узоры на её оголенной спине, прижимая все ближе к себе. Губы касаются нежной кожи, слегка царапая её щетиной. В глазах невероятное желание, лишь одно желание. Она почти выкрикивает его имя, обхватывает его бедра ногами и часто дыша шепчет его имя. Он с рыком врывается в неё, и она, на миг забывает как дышать. А после, с длинным вздохом расслабляется и двигается бёдрами навстречу. И снова Колкие фразочки Крюка: - Больше не потянешь, - шепчет он ей, касаясь языком мочки уха. И тут, у неё будто сносит крышу, теперь уже она наверху. Он глухо стонет, когда она касается пальцами его груди, а после она так же тихо шепчет, прикусывая мочку уха: - А может, это ты, не потянешь, - она делает акцент на "ты", что заставляет Капитана ухмыльнулся, и вновь перевернуть её под себя. Он сминает ее губы в требовательном поцелуе, кусает их, чувствуя железный привкус крови. Когда его руки вновь касаются бёдер, она вскрикивает, не в силах больше удерживать себя. Он тихо выдыхает, ложась с ней рядом: - Одна маленькая блондинка, каждый раз сводит меня с ума.Не знаешь кто она, Свон? - спросил он, вновь вовлекая её в новый поцелуй, заставляя уже кричать его имя. Спустя ещё 2 недели, волнение так и не покидало Эмму, и это стало заметно уже всем. - Эмма, милая, что случилось? - с явным беспокойством спросил Киллиан. - Нет, нет ничего. - Ну я же вижу, Свон. Говори. - Я.. Я беременна. - начиная плакать проговорила она. Джонс конечно слегка опешил после такой новости, но поспешил узнать, в чем же причина её слёз. - Так это же чудесная новость, Эмма! Почему ты плачешь? - Я должна буду отдать этого ребёнка, - ещё сильнее заплакала девушка. - Что? Кому? - Румпельштильцхену. Беременность проходила прекрасно. Но близился 9 месяц, и семья все никак не находила решения. Эмма ужасно боялась, и не хотела никому отдавать своего сына. А после рождения и вовсе не выпускала его из рук. Тут неожиданно из фиолетового дыма появился маг, появления которого все так боялись: - Дорогуша, ребёнок нужен не мне. В нужный час, в нужное время. Я приду за ним. Не сомневайся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.