ID работы: 8189456

Без заклятья

Гет
NC-17
Заморожен
28
Rybin_ows бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я ваш сын

Настройки текста
Целых 5 лет. 5 лет Эмма и Киллиан могли наблюдать за взрослением ещё маленького Генри, и даже вроде бы совсем забыли о проклятии, если бы не одна вещь. - Доброе утро, Свон,- произнёс Киллиан, только что проснувшейся жене - Давно уже не Свон, Крюк, - подметила Эмма. - А я, давно уже не Крюк, милая. - Где Генри? - Ушёл со Снежкой и Дэвидом на конную прогулку, не волнуйся. А почему, спрашивается, забыли? А все потому, что Румпельштильцхен обрёл свое счастье, и со временем, не сразу, отказался от темной магии. И наши герои думали, и Генри теперь останется навсегда с ними. Но.. - Эмма, Киллиан! Вот.. Я нашла это у себя на столе. В дверь вдруг забегает Белль, с письмом и какой-то книгой в руках. - Белль? Что это? Что случилось? - Тут записка от какой-то "З", и книга, книга наша с Румпелем. Когда прочитаете, всё поймёте. Взяв записку в руки, Эмма принялась читать: "Эмма Свон, Киллиан Джонс, если вы это читаете, значит пришёл тот самый час. Меня зовут.. А впрочем, неважно) И так, у вас есть сутки на то, чтобы попрощаться с сыном. А дальше, я сделаю все сама. Покажите это письмо Реджине, возможна она поймёт, кто я и зачем мне все это нужно) С нетерпением жду встречи, Ваша З" - Нет, нет, нет! Я не отдам ей своего сына! Никогда! - Эмма, эта книга пригодится Генри, как напоминание, о его семье и друзьях. - Нет! Нет, я не отдам его! - Эмма, милая, прошу тебя, успокойся. Мы найдём способ вернуть его, обещаю. А сейчас, нужно провести оставшиеся время с Генри. Пойдём, он должен все узнать от нас. Весь день Эмма с Киллианом провели день с Генри. Ходили к морю, сидели часами в их любимом саду, гуляли с лошадьми, и делали все, чтобы потянуть время. Заодно сходили к Реджине с Робином. - Сестрица.. Кто бы сомневался.. - с недовольством и отвращением произнесла Реджина - Сестрица? - удивлённо уставилась на Реджину Эмма. - Она самая. Зелина. Ну или, Злая Ведьма Запада. - Но.. Зачем ей Генри?! - Всё просто. Месть. За то, что Белоснежка убила нашу матушку. - Что?! - Давно это было, - начала оправдываться Королева. - Что? Да за что? - Она убила мою мать. - И с кем я живу.. - тихо пробормотал себе под нос Киллиан. - Ты что-то сказал? - с подозрением спросила Эмма - Нет, нет. Говорю, надо спасать Генри. - Это да. Так все, хватит о разговоров о матерях, да смерти. Надо что-то делать. - Да что тут делать, уносить ноги, да и только. Но.. Зелина все равно вас найдёт.. Поэтому.. - Всё, я поняла. Не продолжай, - еле сдерживая слезы говорила Эмма. За всю ночь Эмма так и не сомкнула глаз, не переставая плакать. И когда уже совсем расцвело, она уснула. Пока не услышала страшный грохот за окном. - Киллиан! Киллиан, слышишь? Да вставай же! - Что? Где? Что это за грохот? - Заклятье.. - увидев зелёный дым в окне, ответила Эмма. - Что же, если это наши последние минуты, то.. - Я люблю тебя, - перебила вдруг Эмма - Я тоже тебя люблю. Дня не пройдёт, чтобы я о тебе не вспомнил, Свон. - Мы найдём друг друга. - Всегда. Страшный грохот. Вспышка. 5 лет превратились в 1 минуту. Стук в дверь. Кого могло принести в столь поздний час, подумала Эмма. - Эм..привет. - Вы Эмма Свон? - Да, а что? - Меня зовут Генри, я ваш сын.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.