ID работы: 8189456

Без заклятья

Гет
NC-17
Заморожен
28
Rybin_ows бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сторибрук

Настройки текста
Возвращаясь после очередного неудачного свидания, Эмма ничего не хотела, разве что какао с корицей, и тёплого одеяла.  Вдруг звонок в дверь. Вроде бы никого больше она не ждёт. Открыв дверь, Эмма увидела перед собой мальчика лет 10: - Эм.. Привет. - Вы Эмма Свон? - Да, а что? - Меня зовут Генри, я ваш сын. Он проходит в квартиру, хотя Эмма и не выпустила его. - Эй, эй, постой! У меня нет детей. Где твои родители? - Она не любит меня. А вы, моя настоящая мама. А в Сторибруке живёт ваш муж, мой отец. Киллиан Джонс. Поедем, скорее! - Что? Какой муж? Какой Сторибрук? Так, я звоню в полицию. - Стойте, пожалуйста поверьте. - Слушай, я обладаю так сказать, особым даром. Вычисляю лжецов, и ты малыш, врешь. - Тогда просто отвезите меня домой. - Где ты живёшь? - В Сторибруке. - Сторибрук? Такой город есть? - Ага. - Чудненько.. Поехали. - Тут ты живёшь? Это Сторибрук? - Да. - Хорошо, тогда показывай где живёт твоя мама, она наверняка волнуется. - Да постойте же, она не любит меня, я ей не нужен! Она заколдовала весь город, все кто живёт здесь жертвы страшного проклятия, а она-Злая Ведьма! - Малыш, я понимаю что ты очень любишь пофантазировать, но это все сказки. - Хорошо, тогда отведите меня домой. - Этого я и хочу. - Боже мой! Генри! Генри, где ты был ? - Я нашёл свою настоящую маму! - крикнул Генри и убежал в дом. - Вы Зелина Миллс? - Да, а вы.. Вы его настоящая мать ? - Нет, нет, это полное недоразумение, у меня никогда не было детей, я правда не знаю, с чего он так решил. - Не хотите пропустить по стаканчику моего фирменного сидра? - А есть что покрепче? Сев в машину, Эмма вдруг заметила книгу Генри. И решила почитать, и понять, от чего же такие фантазии у ещё совсем юного мальчика. Как она и думала, это были сказки. Обычные сказки, подумала Эмма. И отложив книгу поехала к черте города, чтобы скорее попасть домой. Вдруг перед машиной откуда не возьмись появился волк. - Что? Какого черта!? - воскликнула Эмма и не успев затормозить врезалась в знак с надписью "Сторибрук". Этим утром Эмма проснулась от надоедливого свиста, и раскрыв глаза она поняла, что находится за решёткой.. Увидев мужчину небольшого роста за соседней решёткой, она вдруг услышала от него же: - Что смотришь, красотка? - Лерой, ты можешь быть свободен, - проговорил только что пришедший мужчина, которого она кажется, видела вчера краем глаза, - постарайся больше не создавать проблем. Отпустив его, он вдруг подошёл к Эмме, и заговорил с ней: - Сидр от Мэра оказался крепким напитком. - Я была трезва, просто мне волк перегородил дорогу. - Волк, ну конечно.. -Август ! Генри опять сбежал, нам надо.. - вдруг начала пришедшая Зелина, - Что она тут делает? Вы знаете где Генри? - Нет, я не видела его, с тех пор, как уехала от вас. И уж тем более здесь, я его не встречала. - Я его ищу с самого утра. - Может он пошёл к друзьям? - У него нет друзей, он всегда один. - Ну не знаю, проверьте его компьютер. Может, он пишет кому-то. - С чего вы взяли? - Моя работа - поиск людей. Давайте вы меня отпустите, и мы его найдём. Тут я ничем не смогу вам помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.