Поддайся искушению.

NC-17
Завершён
190
автор
Sorbonna бета
Размер:
25 страниц, 9 297 слов, 9 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
190 Нравится 19 Отзывы 49 В сборник

Глава 6: Все таки гей.

Настройки
      Спалось опять плохо. На утро Антон еле встал и был просто никакущий. Выпив кружку кофе, он заставил себя сходить в душ. После душа стало немного полегче и почувствовав прилив сил, Антон оделся и вышел из дома. Очередная "Импровизация". Ребят ждали новые задания, которые нужно было сегодня опробовать, а вечером очередное шоу. Прибыв на место, он зашёл в лифт и нажал 3 этаж, где находились их гримерки. — Стой! Подержи лифт! — послышались крики их коридора. Антон тут же нажал на кнопку открытия дверей. В лифт ввалился запыхавшийся Дима. — Уфф, спасибо чувак! Такой тормознутый лифт, пока его дождёшься помрешь, — говорил он запыхавшись. Тут он кинул взгляд на Шастуна. — Старик, у тебя все нормально? Выглядишь не очень... Заболел что ли?— сказал Дима, всматриваясь в лицо друга "Ага заболел. Болезнь эту зовут Арсений. Воспаляет мозг, вследствии чего появляется симптомы, такие как: учащённое сердцебиение в присутствии объекта, эротические сны, хронический недосып и депрессия" — усмехнулся про себя Шаст. — Нет. Просто расстался с Ирой. Ночью. Плохо спал. — Оу. Прости, не знал. Как ты? Что случилось-то вообще? Ребята вышли из лифта. На этаже стоял кофейный аппарат, Антон уверенно двинулся в его сторону, Дима не отставал. "Да так, просто мы с Арсом пососались недавно и, кажется, Ире это не совсем понравилось ",— выдал опять его мозг. — Не сошлись характерами, — ответил Антон и выбрал эспрессо. — Какая до жути банальная фраза, — фыркнул Поз — не хочешь рассказывать, так и сказал бы. — Ну ты все равно, держись давай, — Дима похлопал его по плечу и пошел к себе. — Ох, держусь как могу, дружище...— прошептал себе под нос Антон, закидывая мелочь в автомат. — Шастууун... — вдруг услышал он голос, исходящий из только что открывшегося лифта. — Попооов... — со вздохом протянул Антон. — Как ты? Как настроение, в предвкушении новых заданий? — подошёл к нему Арс и тут же нахмурил брови — Слушай, ты что-то выглядишь... — Не очень, да? Я знаю. Все нормально, — сказал Антон отхлебнув кофе. — Ты точно не заболел? Какой-то ты бледный...— Арс приложил руку тыльной стороной ко лбу Антона. Потом провёл большим пальцем по его губам и улыбнувшись сказал: — Температуры нет. — Слушай Арс, я думал мы закрыли эту тему, — сказал Антон и зашагал к себе в гримерку. — "Что мне теперь делать? С Ирой я расстался... но это не значит что теперь можно обжиматься с Арсом. Я должен был жениться, создать нормальную семью. А все идёт по пизде! Бля, да не гей я!" — опять психовал он.

***

— Антон, тебе надо больше спать! А то ещё чуть-чуть и никаким гримом твои синяки не замажешь! — возмущалась Яна, гример Шастуна. — Ну прости что заставляю тебя работать, — улыбнулся Антон. — Смотрю с настроением все не так плохо как с лицом, — посмеялась Яна. — Улыбайся почаще и никто не заметит что у тебя под глазами тонна корректора. — "Посмотрел бы я на тебя, если бы ты в один день лишилась девушки и приобрела бы звание "пидорас года""! — сегодня в голове у Антона был явный переизбыток самоиронии. Сделав последние штрихи и припудрив актёра, Яна сняла с него пеньюар и пожелала ему хорошего выступления.

***

— Все могло быть и хуже, — успокаивал его Дима. — Если бы я расстался с девушкой, я тоже был бы никакой. — Спасибо за поддержку. Я домой пойду, наверное. Сегодня хочу выспаться. Передай ребятам извинения, но я правда хочу спать, — зевнул Антон, накидывая куртку. — Да мы все равно решили сегодня не собираться. Мы сразу поняли что ты не пойдёшь, по тебе видно было. Да и Арс куда то намылился сегодня, так что в следующий раз. Ты иди, не жди меня, мне ещё с Пашей поговорить надо. — Вот именно, этот ресторан никуда не убежит. Успеем его ещё опробовать, так сказать, — Антон пожал руку Позу. — Давай братан. Не грусти там, звони если что, — попрощался Дима. Шастун вышел на улицу. Шёл дождь. — Мляяя. Ну конечно же, — он недовольно поморщился. Он совсем не был готов к такой погоде. Обычно он смотрел прогноз, но с утра было как то не до этого. — Ну нафиг, вызову лучше такси, — Антон открыл приложение на телефоне и вызвал такси. Будет через 5 минут... ну хоть не через 20, уже хорошо. Пока ждал машину, он краем глаза заметил Арса, который стоял у дороги с зонтом и разговаривал по мобильному. — Вот, умный человек, взял зонт, — хмыкнул Антон. Попов помахал кому-то, закончил разговор и спрятал телефон в карман. К нему бежал какой то парень, весь промокший. Добежав наконец до Арса, парень обнял его. Они о чем-то поговорили, посмеялись и взявшись под руки куда то пошли. Антон наблюдал за всем этим и у него аж чуть-чуть отвисла челюсть. "Что за парень? Вон куда он сегодня намылился... А только днём подходил ко мне..." — тут его мысли прервал звонок. Неизвестный номер. — Алло? — Алло. Здравствуйте, такси вызывали? Я вас жду уже минут 5. — Черт...да-да, я иду, — он уже и забыл, что вызвал такси. Положив трубку, он зашёл в приложение и посмотрел номер машины. Отыскав глазами нужную машину, он быстро добежал до неё и сел на заднее сидение. — Извините, — буркнул он. — Да мне-то что? Это же вы оплачиваете ожидание, — усмехнулся таксист. — Действительно... — прошипел Антон сквозь зубы. Он ехал в такси и его прям трясло. Внутри него было что-то такое неприятное, колющее. Ему хотелось врезать тому парню, хотя сам не понимал за что. И хотелось врезать Арсу, за то, что сначала флиртует с ним, а потом идёт куда-то с каким-то пареньком! —"Бля, походу я ревную. И походу я все-таки... гей"!
190 Нравится 19 Отзывы 49 В сборник
Отзывы (3)