ID работы: 8189611

H A V E N

Слэш
R
Завершён
8
автор
Fergus_Jones бета
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Чонгук сначала противился и хотел сесть за руль, но потом согласился с Чимином. Он тихо сидел, но в итоге вообще уснул вместе с Юной на руках, тихо посапывая во сне. Они договорились доехать до следующего населённого пункта, до которого не доехали до ужина, поэтому заезжают в маленький город. По большей части этот город был пустой, но когда Чимин вышел чтобы осмотреться, то увидел бегунов чему был удивлен. Значит инфекция добралась до этого места совсем недавно и может быть даже можно найти живых людей, но в темноте это сделать проблематично. У Чимина внутри плохое предчувствие, поэтому он садится обратно в машину и заводит ее. В этот момент к ним кидается несколько человек прямо в боковые зеркала из-за чего все дёргаются, а юна начинает плакать чем привлекает заражённых ещё больше. Пак ругается и пытается выехать, но их окружили со всех сторон. Тогда он открывает верхнее стекло делая несколько выстрелов в воздух ведь знал что обычные бегуны их боялись и отступили недалеко. Чимин едет дальше, но за ними следует несколько сталкеров, а кто-то один из них запрыгнул на багажник и пробил стекло за чимином хватая его за плечо и сразу же до крови..парню очень больно и он даже кричит немного, заодно слегка теряя управления, но продолжает ехать. Чонгук успевает сориентироваться, разворачивая плачущую девочку лицом вперёд, чтобы она не видела происходящего. Он достаёт нож и втыкает его в плечо зараженного мужчины, тем самым отвлекая его от Чимина, который ведёт машину. Чонгук не кричит, чтобы не пугать всех больше, когда его кусают за руку, сдирая кожу. Он несколько раз свободной рукой бьёт ножом по язвам на лице мужчины, после чего тот падает в салон, больше не подавая признаков жизни. Гук дышит тяжело, все лицо в чужой и своей крови, рука горит ужасно, но он лишь облокачивается о стекло и не издаёт ни звука. -Сможешь... Довести?.. - шепчет он, смотря на Пака. Чимин кивает и еле как доводит ещё пол часа, а дальше выходит из машины идя к Чонгуку и вытаскивая его из салона укладывая на прохладную землю. -нет..нет..Чонгук очнись.-шепчет чуть ли не плача и осторожно прикасаясь рукой к шее и руке где сразу виден след заражения. -нет..-плачет утыкаясь лицом в грудь парня, но время не ждёт, поэтому он быстро встаёт доставая медикаменты и одновременно с ним начинает сливать с себя кровь чтобы сделать переливание. -я это так не оставлю..я не дам тебе умереть.-хлюпает носом и держится из последних сил, ибо из-за потери крови в сон клонит ужасно. Чонгук лишь иногда теряет сознание от боли, потому что терпеть это было ужасно. -Все в порядке... Не делай этого... - шепчет он, слегка улыбаясь и беря Чимина за руку. -Просто... Оработай...-улыбнулся, прикусывая губу. У Чонгука уже было похожее, только большой шрам красовался на талии парня. -Слышишь меня? - повторяет серьёзно, поднимая на Чимина глаза -Иммунитет... Я точно не умру от идиотского бегуна, - усмехается парень и закрывает глаза, вновь теряя сознание. Мотает головой. -это был сталкер..и я проверил тебя. Ты заражен..-успевает сказать перед тем как Чонгук снова отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.