ID работы: 8189611

H A V E N

Слэш
R
Завершён
8
автор
Fergus_Jones бета
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Прошло несколько дней и Чимин все же смог его спасти, только чуть не убил себя. Чонгук вместе с девочкой лежат в палатке укутанные в теплые спальники, на улице тихо трещит костер, а вот чимина нет. Он сидит на снегу возле костра в куртке. В руке капельница, во рту кусочек сахара и сам он такой же бледный как и снег, но за то у Чонгука больше нет инфекции внутри. Какой раз он уже спасает его жизнь ценой собственной, честно говоря уже сбился со счета. Чонгук все же приходит в себя, чувствуя рядом маленькую девочку, прижимающуюся к его груди. Не чувствует рядом Чимина и в этот момент начинается паника. Он вскакивает с места прямо в футболке и джинсах, вываливается из палатки и видит Чимина, сидящего у костра. На нем лица нет, а Чонгука немного отпускает -Идиот... Я же сказал, что не надо... - шепчет он, подходя сзади и обнимая крепко. -Зачем ты это сделал, - шепчет, тяжело дыша и утыкаясь носом в его затылок. -Иди... Тебе надо отогреться, ты ледяной... - шепчет он, не желая отпускать Пака. Чимин слабо улыбается чувствуя объятья парня со спины. -потому что люблю..-тихо сказал беря его за руку и переплетая пальцы, да, чимин действительно ледяной, но он рад что у него все получилось. А ещё это впервые, когда он сказал что любит, не просто влюблен, а именно любит. Он долго думал об этом все дни когда Чонгук был без сознания. Почему он все это делает, почему так переживает и ему не хочется отпускать его. Ответ пришел сам, когда он смотрел на него ночью, потому что ужасно любит. Чонгук плачет, хоть сам не знает от чего. Он волнуется за Пака, а слышать эти слова было слишком приятно. -Я тоже... Тоже люблю тебя, - шепчет он, обходя его и целуя холодные губы своими горячими. -Пойдём в палатку... Там теплее... Там я и Юна, - шепчет он, слегка сжимая его руку в своей. Отвечает на поцелуй вяло и улыбается, а потом стирает слезы с лица парня чуть отсраняясь. Он вытаскивает катетер из руки и идёт вместе с ним в палатку обнимая со спины. Когда он снял куртку, внутри было совсем немного тепла и Чимин слегка корил себя за то что такой холодный, но в тоже время ему было слишком хорошо из-за того что он обнимал теплое тело парня, а не закапывал в землю холодный труп. Чонгук улыбается слегка, но чувствует через какое-то время, что Чимин плохо согревается. Он привстает, закрывает палатку получше, а после надевает на Пака ещё кофту, чтобы было теплее. -Все хорошо, - шепчет, проходясь рукой по прохладной щечке Чимина. Он удобнее залезает в один спальник с Чимином, оставляя Юнги в сооруженном из одежды коконе. -Мы выберемся... Все будет хорошо, - он обнимает Чимина и утыкается в его шею, каждый раз опаляя горячим дыханием, чувствуя, что Пак начинает греться лучше. Слабо улыбнулся поглаживая талию парня спокойно. -я просто не мог тебя потерять..просто бы не простил себе этого.-тихо говорит кладя руку на щеку поглаживая. -не смог бы в одиночку..больше не смог.-прикусил губу. -Спасибо тебе.. - шепчет, беря парня за руку, еле находя её и тихо смеясь из-за этого. -Не думаю, что я когда-то хотел жить также сильно, как сейчас... Когда я рядом с тобой, - улыбается слегка и целует в губы. -И... У нас есть ребёнок, - тихо смеётся через пару минут, надеясь, что не заденет этими словами старшего. -И... Ты очень хороший отец, - шепчет он, тяжело сглатывая. Слабо улыбнулся. Немного грустно конечно, но все хорошо. -да..у нас есть все что можно желать, кроме мира без заражения..-тихо смеётся. -но и это скоро изменится, и все будет хорошо. -Да, все будет отлично,- шепчет и вновь утыкается в шею Чимина, тяжело дыша. -Завтра мы проснемся и все вновь будет хорошо..- улыбается слегка, прикусывая губы и осторожно чмокая в шею. -Доброй ночи,- шепчет он, прикрывая глаза. улыбнулся целуя в висок. -доброй ночи..я люблю тебя.-прошептал перед тем как погрузиться в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.