ID работы: 8189611

H A V E N

Слэш
R
Завершён
8
автор
Fergus_Jones бета
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

21

Настройки текста
у чимина была все еще серьезная травма плеча где ему буквально все разорвали до мяса и когда чонгук был в отключке пак все это зашивал, но несмотря на это утром он переодел девочку и вышел с ней к костру готовя завтрак, да и заодно кормя ее не только молоком, но еще и более менее твердой пищей потому что были видно как у нее начинают резаться зубки и из-за этого у нее поднялась температура. он дает ей все необходимые лекарства и она немного успокаивается. а дальше идут обычные заботы с ребенком, ведь ему нужно было уделять достаточно внимания, учить говорить и ходить, смеяться вместе с ней в дарить заботу, которой в паке было достаточно даже не смотря на всю обстановку вокруг. Чонгук просыпается от того, что слышит детский звонкий смех. Он улыбается и потягивается, открывая глаза. Первым делом он одевается теплее, выходя на заснеженную полянку. Он улыбается широко, когда видит как Юна ходит от дерева до Чимина, смеясь каждый раз, когда она доходила до него, а Чимин подбрасывал осторожно ее в воздух. -Милашки..- тихо говорит он, подходя к ним ближе. тихо, чтобы не помешать такой милой сцене. чимин кружит девочку на руках, а потом прижимает покрепче прикрывая глаза и чуть улыбаясь. он так же полюбил эту маленькую девочку всего за несколько дней, потому что она очень напоминала ему его дочь. он открывает глаза и видит чонгука, сразу же на лице появляется улыбка больше обычной, они подходят к парню и чимин целуя парня в губы ничего не говоря, просто ему очень захотелось это сделать. Чонгук даже удивляется немного, но поцелуй отвечает, положив руки на его грудь и слегка улыбаясь. -Ты.. Такой счастливый, когда играешь с ней,- шепчет он, положив руку на его щечку, поглаживая. -Пойду обработаю,- шепчет он, тяжело выдыхая из-за легкой боли в руке. -А вы пока играйте,- улыбается и целует девочку в пухлую щечку, улыбаясь. Им надо было добраться до следующего города, чтобы привести себя в порядок, постирать вещи в крови и все прочее. -хорошо,-смотрит на девочку -слышала что папочка сказал, надо поиграть, или поможем ему?-наклонил голову на бок давая девочке сделать выбор и она указывает на чонгука, а следовательно они идут туда. чимин отдает девочку ему и она играется с его футболкой, а пак помогает ему обработать рану. -это уже просто рана, повезло что в теле больше не осталось вируса..-выдыхает пар. -и то что мы уже в северной части тоже сыграло роль.-дует на рану чтобы чуть ослабить боль. Чонгук удивляется, когда слышит слова Чимина. Слишком удивляется, что молча делает то, что ему говорят, даже практически не слышит его слов -Да... Это точно, - выдыхает он, смотря на девочку, которая дула губки, сидя в карточке и шапке. Конечно же Чимин знал куда они поедут и прихватил в том магазине тёплое для малышки. -Почему... Почему ты назвал меня папой?.. - спрашивает он, слегка прикусывая губу и смотря на то, как Чимин обрабатывает рану. Щеки красные то ли от мороза, то ли от смущения. слабо улыбнулся. -потому что это наша дочь..пусть не родная, но ведь все равно наша.-говорит чуть тише и уже не знает правильно ли он сказал и не обидел ли чонгука. -мы ведь не можем вечно говорить с дней девочка или юна, чтобы она называла нас по именам..все равно она слишком мала чтобы помнить все и своих настоящих родителей, поэтому я так сказал..-и тут девочка выдает такую вещь, она лезет на гука улыбаясь, берет его за щечки и говорит "папа", совсем неумело и тянет звуки, но это очень мило. Чонгук слушал внимательно слова Чимина, согласно кивая немного и улыбаясь, потому что он говорил правильные вещи. Но когда он слышит слова Юны, то удивляется ещё больше, обнимая её свободной рукой и прижимая к себе. -Доча, - улыбнулся широко, немного дрожащим голосом, потому что это было слишком большое потрясение для парня. -Плевать на руку, иди сюда, - говорит Чимину, как бы намекая на объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.