ID работы: 8189611

H A V E N

Слэш
R
Завершён
8
автор
Fergus_Jones бета
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

22

Настройки текста
чимин смеется и обнимает их обоих. вот он, уголок счастья среди разваленного мира, где словно не осталось ничего живого, но они смогли найти друг друга, в разных частях мира, но все равно смогли. вскоре пак отсраняется быстро целуя в щеку сначала парня, а потом гука и заканчивает с его рукой помогая одеться. они еще немного передохнули и собрав вещи поехали дальше. зараженных было все меньше, в еще одном городе они смогли восполнить абсолютно все запасы и ехали дальше останавливаясь в лесах. так было еще несколько дней. большинство времени за рулем был чимин, а когда уставал, то они менялись с гуком. еще одна остановка, на улице даже несмотря на то что снег, довольно тепло и нет ветра, а на землю спокойно ложится снег крупными хлопьями. чонгук готовит ужин, юна сидит рядом и помогает ему в силу своих возможностей, что-то подает или же держит ложку. она была довольно сообразительной и если ей не давали чтобы она помогла кому-то, то начинала бубнить и капризничать, чимину даже это нравилось, потому что были видны проблески их воспитания, а еще она научилась ходить и говорить папа и папочка. чимин стоял в стороне и наблюдал за этим, пока не услышал разговоры доносящиеся с другой стороны и оглянулся не понимая что происходит. Эти несколько дней к их счастью прошли спокойно, и Гук чувствовал себя по настоящему счастливым, потому что малышка начинала быстро на гонять все упущенное. Лучше ходить, говорить хоть что то. Чонгук часто задумывался о том, сколько ей на самом деле лет, когда у неё день рождения и прочие вопросы. Когда Чонгук слышит чьи то голоса, то немного пугается и недоумевает. Он берет девочку на руки, давая ей конфетку, а сам подходит к Чимину, смотря обеспокоенно. -Что это?.. - шепчет он, вставая за его спину и осматриваясь также как и он. -без понятия..-достает пистолет который всегда носил на своей ноге. -идите в палатку, я пойду проверю, не волнуйся.-слабо улыбнулся погладив парня по щеке, а потом идет на голоса и через некоторое время набрел на группу людей которая похоже тоже ехала на север чтобы жить спокойно. они немного пугаются видя перед собой чимина и они были явно безоружны. среди них было по большей части больше девушек и детей нежели тех кто мог их защитить, всего один парень который тоже выглядел хилым. чимин слишком сильно удивляется, видя все это и начинает небольшой разговор узнавая откуда они и что вообще происходит, а еще видит что некоторым нужна помощь у них есть раны, похоже они попали в какое-то нападение зараженных. -я могу вам помочь, я врач.-говорит чимин и его буквально умоляют о помощи. конечно пак уже научен что не следует доверять всем с первого раза, поэтому берет сначала детей и в целях безопасности завязывает им глаза чтобы они не видели их местоположения и припасов которые есть. -неси аптечку и измеритель.-говорит чимин немного строго усаживая детей на дерево и начиная осматривать. Чонгук ждал, немного волнуясь и немного играясь с девочкой. Как только он слышит голос Чимина, то тут же выходит из палатки с девочкой, привязанный к груди кофтой. -Что за..-выдыхает он, видя детей и удивляясь этому. Он не задаёт вопросов, лишь послушно идёт к их машине и достаёт все, что попросил Чимин. Первым делом он начинает делать им тесты, пристально наблюдая за результатами. никто из них не оказался зараженным и поэтому чимин оказывает базовую помощь чтобы не пошло заражения крови и прочего, дальше он приводит еще людей и сказал о том что если им нужна будет помощь, то пусть немного позовут его. впервые за долгое время чимин снова закуривает, потому что его действительно потрясло то что он увидел. люди- последних он видел месяц назад когда они уезжали из его дома с сестрой и бабушкой и внутри огонек надежды стал гореть еще больше чему он был несказанно рад. Чонгук же помогал маленьким. Играл с ними и давал немного сладостей, чтобы они не плакали и не грустили. -Как ты? - Гук подходит к Чимину, когда тот заканчивает курить. Он придерживает Юну и поглаживает Пака по волосам, слегка улыбаясь. -нормально..-вздохнул выкидывая бычок. -прости что снова закурил..-поджимает губы думая о том что их может ждать. -хочу уехать сегодня ночью, как то боязно оставаться.-прикрывает глаза. -как жаль что я перестал доверять людям. -Если честно... Я тоже, - шепчет парень, а потом обнимает Чимина, точнее прижимается к его боку, прикрывая глаза. -Такое ощущение, буд о я могу верить только тебе... И Юне, - тихо смеётся, наслаждаясь присутствием Пака. -Если бы мы могли быть только втроём...-улыбается и поднимает голову, прикусив губу. слабо улыбнулся целуя парня в висок и каблюдая за девочкой которая игралась со снегом иногда смеясь. -но уже и так поздно, ложитесь спать, а утром уедем, я посижу понаблюдаю за обстановкой.-тихо говорит, а потом к ним идет девочка улыбаясь и несет показывать свою игрушку. -что такое малышка?-говорит чимин улыбаясь чуть шире, а она забирается на его руки и продолжает играть и похоже что-то рассказывать не зная слов совсем и это выглядело очень мило, то как взрослый человек слушает детское лепетание и внимательно рассматривает как ребенок играет. Чонгук улыбается умиленно и кивает согласно, после ещё несколько минут стоя с Чимином. -Если захочешь спать, то приди.. Поменяемся местами, - улыбается и целует в губы, после забирая Юну и направляясь в их палатку, чтобы отдохнуть перед дорогой. -хорошо.-улыбнулся быстро целуя чонгука перед сном, а так же девочку, а потом одевается потеплее и смотрит за всем происходящим ночью. их кстати действительно хотели обокрасть, но так и не смогли найти, а кто и пытался, то сталкивался с чимином и сразу же уходили "поджав хвост".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.